ジュエリー&腕時計 Beneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2016-05-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
この商品しか見てませんので、情報量などはわかりませんが梱包、決済方法は、満足です

4.00
見た目は、満足度100%ですが、よく確認しなかったので、通常秒針だと思うものが、ストップウォッチになっていて、中に小さな秒針がありますが、一見、時計が...

《楽天最安値に挑戦♪》【正規品・送料無料!】CITIZEN シチズン ALTERNA オルタナ エコドライブ メンズウォッチ ソーラークロノグラフ 青文字板 ブルーダイヤル 光発電 男性用腕時計 チタン VO10-5993F

5.00 2016-04-26

• 配送:5
スタッフの皆さんの対応が素晴らしいお店です。ネット販売を始めて、まだ1年半とのことで、店頭販売とは違ったご苦労が多々あるかとは思いますが、ネット販売のおかげで私のような遠方の者も、ずっと探していた商品に出会えたりもしますので、ぜひこれからもがんばっていただきたいです。
金曜の夜に注文して、土曜にすぐベルト調整して発送してくれました。対応も迅速丁寧で、とても気持ちの良いお買いものができました。また機会があったら、ぜひ利用したいお店です。

4.83 2016-03-29

• 配送:5
秒針のズレがあり、電話したところ、一般的には許容範囲内で全く問題ないが、気になるようなら交換するとの返事をいただいたので、交換してもらいました。
ほんまにこのショップは最高です。また、機会があれば、利用したい。

4.00
ストップウォッチ機能のある時計と思い購入したが、大きさ・重さなど思ってた以上の物だった。 また、デザインが最高。 ただ、100点でなかったのは、秒針のズ...

5.00 2016-03-21

• 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送に感謝します。また、ギフト包装もとても綺麗で良かったです。

• REE8810さん
  • REE8810さん

5.00 2016-03-16

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

【正規品・送料無料!】SEIKO/セイコー TISSE/ティセSweet Dress up/スィートドレスアップレディースソーラー電波ウォッチステンレス ピンクゴールドカラー 白 ホワイト ...
5.00
プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらいました。可愛くラッピングもしていただきありがとうございました。

• hippo18さん
  • hippo18さん

4.67 2016-03-13

• 配送:5
手続きも停滞なく気持ちよい取引が出来ました。梱包はとても丁寧で商品に対する思いを感じることが出来ました。また、機会があれば利用したいショップです。

5.00
今までオメガにこだわり使用していましたが、これからは、軽くて丈夫で電池不要のエコドライブでしょう!カタログでしか見ていませんでしたが実際に見るととても...

《楽天最安値に挑戦♪》【正規品・送料無料!】CITIZEN シチズン ALTERNA オルタナ エコドライブ メンズウォッチ ソーラークロノグラフ 黒文字板 ブラックダイヤル 光発電 男性用腕時計 チタン VO10-5992F

4.50 2016-02-01

• 配送:5
注文前に在庫確認の電話をしましたがとても丁寧な対応で安心して購入出来ました。
急ぎであることを伝えると即日発送して頂き、翌日に届いたのも驚きました。
梱包は専用のショッピングバッグも折り目1つついていないほど丁寧で、贈り物として購入したのでとても助かりました。
ラッピングも綺麗で贈った相手にとても喜ばれ、このお店で買って良かったと思える買物でした。
またリピートさせて頂こうと思います。

5.00 2015-12-26

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。SHOPさんもオーダー到着当日の発送していただきとても感謝しています。細やかな気配りもメールで返していただきスタッフの対応もとても良いかった。

世界4エリア5局電波に対応する女性用ソーラー電波ウオッチ多彩な表情を見せるアラビア数字がポイントの、2015年クリスマス限定モデル♪限定数量 2,800本!【希少な限定正規...
5.00
【デザイン】良い 【機能性】良い 【操作性】良い 【フィット感】良い 【耐久性】不明 【その他】

• me2115さん
  • me2115さん

4.33 2015-12-16

• 配送:5
感激しました!綺麗なケースに入っていて、包装まで!自分用でもとてもうれしかった!手書きのお店の方のメッセージも添えられて幸せな自分用プレゼントになりました。どうもありがとうございました!

人生や目標の道しるべとなってくれるパワーストーン=アイオライトが大人気のシンプルなスクエアフェイスで登場♪アンボニー K10WG アイオライト スクエア ネックレス
4.00
商品サイズも確認していましたが、思ったより華奢でした。肝心のアイオライトはなかなか綺麗な色です。デザインはとても可愛いです。何より羅針盤と言われるアイ...

4.33 2015-12-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
届いた箱を開けていろいろ驚きました。
保証書はちゃんと記入。(しかも日付は吉日)
現品の確認をしたようで、元箱の包装に追加で
本体を更にクッションで包んでありました。
最後に気がついたのは同封の明細書に
スタッフの手書きのメッセージ。
ネットショッピングで暖かい気持ちになれる
良い買い物ができた良いショップです。

4.83 2015-11-25

• 配送:5
注文後の連絡も迅速ですし配送もとても速かったです。梱包は勿論、明細書に手書きでメッセージが添えられていて、スタッフの方の温かい心配りも感じられました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5.00 2015-07-24

• 配送:5
在庫有無の問い合わせの対応から商品発送まですべてスムーズでした。
発送が早くて他にも問い合わせたのですが、すべてにおいてダントツの対応力でした。
また来店したくなるお店です。

5.00 2015-07-20

• 配送:5
配送の手配も丁寧にしてくださり、予定より早くつきました。商品にも満足してます!

4.33 2015-07-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
色違いがあっても良かったかもしれないと思いました。でも、値段が安かったので満足です。

5.00 2015-06-04

• 配送:5
発送も梱包もとても良いです。
ラッピングもお願いさせて頂き感謝です。
また、購入後に頂いたメール内容にも感動しました。
ネットショップですと面前ではないので、どこか事務的に
成りがちですが、此方のスタッフ様は一言がメッセージとして
心に伝わりました。
有難う御座いました。

《50%OFF!》【正規品・送料無料!】オシャレで実用的なソーラー電波プレゼントにピッタリ♪【50%OFF!!】SEIKO/セイコー TISSE/ティセレディースソーラー電波時計SWFH009【...
5.00
長女の誕プレとして購入させて頂きました。 この値段で購入できて本当に良かったです。 カラーがシルバーって所がチョット大人っぽくて良いと思います。