ジュエリー&腕時計 Beneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-02-26

• 配送:5
丁寧な包装、最適なベルト調整、素早い配送、とても、良かったです!

4.50 2017-02-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この度は本当にありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
綺麗なラッピングありがとうございました。
思ったより綺麗なラッピングでビックリしています。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
プレゼント用に購入しました。 ラッピングをしてもらったので、 まだ中身は確認していないのですが。 喜んでくれると思います。 ラッピングはとても綺麗に仕上が...

【希少な正規限定品・送料無料!】CITIZEN/シチズン WICCA/ウィッカ レディースソーラーウォッチ 5気圧防水 白蝶貝文字板 ホワイトカーフ/白牛革 ブラウン/茶色 替えバンド付きピンクゴールドカラー 丸型 KH9-965-10 限定数量:3,200本

5.00 2016-12-06

• 配送:5
手書きのメッセージをつけてくれてありがとうございます。
丁寧に梱包していただいてありがたいです。
すべて満足です。。。

4.67 2016-11-24

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で大変満足しています!
クリスマス包装もセンスが良くて、見ているだけで気分が盛り上がります♪
BeneさんでGショックを購入したのは初めてですが、また気に入ったモデルが発売したら、是非ともBeneさんで購入したいと思います。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
安心して買い物できる良いお店だと思います。また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
スムーズな取引をさせて頂きました。信用できるショップに出会えて良かったです。

4.83 2016-08-07

• 配送:5
入荷が遅れるのでどうしましょうか?と直接連絡いただけました。
連絡事項がメールで送られてて、うっかり見落してしばらく待ってた...ということも過去にあったが、こちらのショップはメールもありましたが、いち早くと、お心遣いいただいたのか、直接確認の電話をいただいた。
とても助かりましたし、ありがたかったです。ちょっとした感動でした。
対応もすべて親切丁寧で、幾度もネットショップを利用しましたが、今までで一番良かったと言っていいと思いました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
とても丁寧な梱包(商品全体)、無料のギフト梱包もとても綺麗でした
ペアーで買ったのですが、どちらが何かわかるようにとても丁寧に付箋で説明がしてありました
また付箋が退いても、とても小さな色違いの丸シールが目立たないとこに貼ってあり、男性女性が直感的に解るような配慮もあり助かりました
発注の関係で電話も頂きましたがとても丁寧ね対応で商品もとても早くに届きました

5.00 2016-06-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
とても気持ちの良い買い物ができ感謝してます。
スタッフさんの直筆のメッセージありがとうございました。とても嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【正規品/送料無料!】POLICE ポリス SERAPH セラフ クロスペンダント ネックレス 銀色×黒 シルバー×ブラック ステンレス 24152PSS01
5.00
とてもカッコいいし大変満足しています。 ポリスのネックレスはこれで7個持ってますが、この中でも特に気に入りました。購入して正解でした。

4.00 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
この商品しか見てませんので、情報量などはわかりませんが梱包、決済方法は、満足です

曲面が美しい洗練されたデザインと高い機能性をしっかり織り込んだ、都会的なスポーティースタイルウォッチ♪《楽天最安値に挑戦♪》【正規品・送料無料!】CITIZEN シチズ...
4.00
見た目は、満足度100%ですが、よく確認しなかったので、通常秒針だと思うものが、ストップウォッチになっていて、中に小さな秒針がありますが、一見、時計が...

5.00 2016-04-26

• 配送:5
スタッフの皆さんの対応が素晴らしいお店です。ネット販売を始めて、まだ1年半とのことで、店頭販売とは違ったご苦労が多々あるかとは思いますが、ネット販売のおかげで私のような遠方の者も、ずっと探していた商品に出会えたりもしますので、ぜひこれからもがんばっていただきたいです。
金曜の夜に注文して、土曜にすぐベルト調整して発送してくれました。対応も迅速丁寧で、とても気持ちの良いお買いものができました。また機会があったら、ぜひ利用したいお店です。

4.83 2016-03-29

• 配送:5
秒針のズレがあり、電話したところ、一般的には許容範囲内で全く問題ないが、気になるようなら交換するとの返事をいただいたので、交換してもらいました。
ほんまにこのショップは最高です。また、機会があれば、利用したい。

4.00
ストップウォッチ機能のある時計と思い購入したが、大きさ・重さなど思ってた以上の物だった。 また、デザインが最高。 ただ、100点でなかったのは、秒針のズ...

5.00 2016-03-21

• 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送に感謝します。また、ギフト包装もとても綺麗で良かったです。

• REE8810さん
  • REE8810さん

5.00 2016-03-16

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

《楽天最安値に挑戦!!》【正規品・送料無料!】SEIKO/セイコー TISSE/ティセSweet Dress up/スィートドレスアップレディースソーラー電波ウォッチステンレス ピンクゴールドカラー らくらくアジャスト 白 ホワイト リボン SWFH044