2 2024-04-08

ショップで直してもらえなかった。
シチズンに送らないと直らなかった。
たった一カ月でもう狂うなんて、それもいつアメリカの2つの都市に変わったのか原因不明!
電波ソーラー腕時計がこんなに早く狂うとは思わなかった。
非常に残念で同じ腕時計が壊れてからまたアマゾンで二万円も安く買えたのに。
残念!
持っていたダイヤモンドリングがたくさん付いた腕時計の方がまだ正確。
高かったのにショップで直してくれないとは!
このショップでもシチズンでも二度と買いたくない。
やはりセイコーが上!
シチズンの高いクロスシーはベルトが革のタイプはアップル革という人工皮革をわざわざ何故使う必要があるのがわからないし、付け方も難し過ぎてyou治癒tubeの動画を10回以上再生しないと😖付け方のふくざつさで二度外しただけでベルトの腕に付ける部品が取れてしまい呆れて返品した。
返品する前に質屋みたいなところに来てもらった時にいくらで売れるか訊いたら革のタイプはビックリする程安くてまたまたびっくり!
たったの5000円でこういう金属ベルトなら二万円だと言われた。
そんなに金属ベルトが高いのかわからなかった。

購入して一カ月も経たないうちに外国のどこかの都市の時間に変わってしまい、アメリカの2つの都市の時間に次々に交代して変わるのが止まらずシチズンに送らない...

エコドライブ レディースソーラー電波 '23-3 CITIZEN XC/シチズン クロスシー mizu collection Titania Happy Flight SAKURA 限定モデル 日付 ワールドタイム サファイアガラス チタン ES9467-62W[H060]

5 2024-04-05

梱包も丁寧で何不自由なく対応いただきました。

[新品!正規品/日本全国送料無料]CASIO/カシオ G-SHOCK/ジーショック ORIGIN/オリジン 5600 Series メタルベゼル スクエアデジタル 反転液晶 メンズクオーツ ストップウオッチ 20気圧防水 ステンレス ウレタン オールブラック GM-5600B-1JF

5 2024-03-01

サイズ調整や電波のことなど問い合わせしましたが、とても親切でした。

5 2024-03-01

問い合わせをしたら、親切にご案内してくださいました。
実物の写真も見せて頂けたので安心して買い物出来ました。

• ninonino01さん
  • ninonino01さん

5 2024-02-02

照会に対する丁寧な応対、迅速な商品発送に大変満足しています。

「万華鏡」をデザインテーマとした、ホリデーシーズンを彩る限定モデルが登場☆日本・中国・アメリカ・ドイツの標準電波対応!国内限定1,000本のソーラー電波時計☆'22-10 ...
娘へのプレゼントとして購入しましたが、ホームページの画像より現物の方が綺麗だととても喜んでいました。

5 2024-01-15

こんなに早く届くとは、思っていなかったのでびっくりしたのと、綺麗な梱包、ラッピングでとても助かりました。ありがとうございます。

5 2023-12-17

商品の発送の早さもびっくりしたのですが、何より梱包、ラッピングの丁寧さにびっくりしました!
今回はプレゼント目的だったので、ラッピングを希望させてもらったのですが、リボンの掛け方やラッピングをしたプレゼントをプチプチに包み、さらに緩衝材で丁寧に梱包され、商品が入っていた段ボールの底にまで包装紙がきちんとしいてありました。
値段が書いてあったタグは商品からは外されており、納品書に丁寧に同封されていたことや手書きのメッセージにも感動しました。
最近はネットで商品を買う事が増えたのですが、ここまで丁寧なお店に出会うことはなかなかないです。
びっくりしたので、レビューを書かせて頂きました。
またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。 グレーの少し変わった色合いが気に入って、息子本人が選びました。 実際の商品の色合いも素敵で本人も気に入っ...

'22-6 SANDLAND/荒野の大地 CASIO G-SHOCK/カシオ ジーショック クオーツ ラウンドアナデジ 20気圧防水 カーボンコアガード ワールドタイム スーパーイルミネーター 反転液晶 混色成形 グレー GA-2200SL-8AJF

5 2023-11-30

迅速な対応で商品も直ぐに届きました。
綺麗にラッピングしてくださり、こちらのお店で購入して良かったです。
メッセージもありがとうございます。プレゼント喜んでもらえました。

5 2023-11-29

とても早く商品を送っていただき、ありがとうございました。今回はサイズ直しをお願いしましたが、迅速に対応していただき、また梱包も丁寧で、大変満足しております。

ソーラー電波腕時計を探していましたが、今回見つけて即買いです。ピンクゴールドが綺麗に輝いていて、文字盤の白蝶貝もとても素敵です。良いお買い物をいたしま...

値下げ 半額[新品!正規品/日本全国送料無料] CITIZEN/シチズン WICCA/ウィッカ ソーラーテック電波 5気圧防水 レディースソーラー電波ウォッチ 丸型 ステンレス ピンクゴールド 白蝶貝文字板 KS1-660-91

5 2023-11-24

初めて購入させて頂きましたが、迅速な対応、徹底された商品管理に大変満足しています。
心温まる手紙まで添えていただき、ありがとうございます。

G-SHOCK40周年を記念し,初代のカラーを復刻したGプレゼンツラバーズコレクション☆ベルクロクロスバンドで初代をオマージュ!![天使&悪魔]と[2023]を裏蓋に刻印したラバコレ...
初代ラバコレの復刻版として発売された2023モデル。 懐かしい部分もあり、バックライトもLEDになって近年のモデルとしても最高の1品です。

5 2023-11-04

楽天市場最安値で
レア度高い商品を
ありがとぅ〜ございました♪
今後もより良い商品を
また〜お願いします☆☆☆

'23-4 G-SHOCK 40th Anniversary RECRYSTALLIZED CASIO/カシオ タフソーラー電波 Bluetooth スクエア/角型 デジタル 反転液晶 スクリューバック 20気圧防水 ステンレス シルバー×ブラック GMW-B5000PS-1JR

• jun50_75さん
  • jun50_75さん

5 2023-10-03

早期のご対応、ありがとうございました。
気持ちよく購入できました。
またなにかありましたら是非お願いします。

新生活を彩るフレッシュカラーのBABY-G♪電波ソーラー搭載で新生活を応援する「スプリングパッケージ 」です♪正規新品 ’23-2 レディースタフソーラー電波 CASIO BABY-G/...
娘の誕生日プレゼントに。 とっても気に入って毎日着けています。 こちらはきちんとした正規品なので、大変満足しています。 また何か機会があれば、是非お願い...

• nb6さん
  • nb6さん

5 2023-09-24

丁寧な梱包で安心して購入できるショップだと思います。

環境教育活動に取り組む[アイサーチ ジャパン]とのコラボモデル☆初代「DW-6100DW」のカラーを復刻☆環境へ配慮したコラボレーション初のバイオマスプラスチックを採用♪【...
2023 イルカ クジラ FROGMAN を探していましたが、幸運にもこちらのショップで購入することができました。ありがとうございます。希少モデルのため、これから大...

5 2023-09-09

とても迅速に対応いただき、また梱包やメッセージなども温かさを感じる、すてきな買い物でした。遠いので簡単には行けないですが、実店舗にも行ってみたくなりました。

簡単な操作で海外の現地時刻に合わせることができるダイレクトフライト機能搭載!クロノグラフ、日付表示など実用性にも優れた高機能モデルが登場☆ON-OFF幅広いシーンで大...
2019年発売のモデルですが、今見ても色あせることなく、ビジネスとカジュアルの両方に使えるものを探していたので、とてもよかったです。

5 2023-08-21

スタッフの皆様が親切で安心して買い物が出来ます。

最も参考にされているレビュー

• LILY0110さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 22
  • 5.00
  • 2020-11-16
ここの社長さんは、本当に親切丁寧です!実際にお店にも行きましたが、本当にお店のスタッフの方も親切丁寧です‼また、リピします★