5 2023-12-18

迅速に発送いただきありがとうございました。
生憎と配送業者のほうで遅れが出てしまい休日のライドには間に合わなかったのですが、これで冬を越せそうです。

普段はLですがほかの方のレビューを参考にMサイズに。 黒が品切れだったので自転車にあうように赤を購入、思いのほか細見え効果が嬉しい。 今朝の通勤時に履いて...

ウェルクルズ レディース 冬用 サイクルパンツ サイクリングパンツ 冬 ロードバイク ウェア 自転車 ゲルパッド付 タイツ サイクルジャージ サイクルウェア サイクリング 秋冬 防風 防寒 裏起毛 レーサーパンツ ウインドブレーク カジュアル 女性用 Wellcls WL-BB042

4 2023-10-31

発送も早く、商品もきれいでした。
ありがとうございます。

職場で、上着を着るるまでではないけど肌寒い時用に購入しました。 155センチで手首から脇まであります。 身長の小さい方は長いかもしれません。 とても暖かく、...

【楽天1位】ウェルクルズ アームウォーマー (2枚1セット) あたたかい裏起毛 メンズ レディース アームカバー 冬 秋冬 ランニング スポーツ アウトドア ゴルフ マラソン UV 登山 フリース 無地 自転車 サイクリング アームスリーブ 伸縮性 男女兼用 Wellcls WL-BB005

5 2023-10-20

到着が間に合うか問い合わせした際、迅速に対応していただけた為間に合いました。ありがとうございました!
商品自体はクッション位置が合わなかったところもありましたが、有りがたかったです。

5 2023-08-19

2〜5日到着までにかかるとのことでしたが、すぐに届きました!土日も休みかと思いきや、発送完了の連絡がありビックリ…!対応が早くて助かりました!

60代の父親に頼まれて購入しました。 使用感、生地感良かったみたいで、追加購入をお願いされ、すぐにもう1枚購入しました! 外仕事の時に使用しているみたいで...

【楽天1位】ウェルクルズ アームカバー 2枚1セット UV 冷感 メンズ レディース 夏 アームスリーブ 腕カバー ランニング スポーツ アウトドア UVカット ゴルフ ウォーキング 登山 通気性 涼しい 日焼け防止 吸汗 無地 自転車 サイクリング 伸縮性 男女兼用 Wellcls WL-BB004

5 2023-07-19

迅速にご対応いただき、良かったです。
特に問題なく購入出来ました。

お仕事で使用していた物が駄目になったので、かわりの物を探していた所こちらを発見し購入しました。 ロゴがない無地タイプの物を探しており、こちらは指の穴も...

ウェルクルズ アームカバー 2枚1セット×2(計4枚) UV 冷感 メンズ レディース 無地 夏 アームスリーブ 腕カバー スポーツ ランニング アウトドア 自転車 ゴルフ マラソン ウォーキング 登山 通気性 伸縮性 UVカット 涼しい 日焼け防止 吸汗 男女兼用 Wellcls WL-BB030

5 2023-07-06

すぐに使用したかったので、到着が早くて助かりました。またお願いします。

【楽天1位】ウェルクルズ サイクルグローブ サイクリンググローブ 自転車グローブ 春夏用 メンズ レディース ロードバイク グローブ 自転車 サイクリング 手袋 指切り 通気性 サイクルジャージ サイクルウェア 春 夏 トレーニング スポーツ 男女兼用 Wellcls WL-BB044

5 2023-05-10

GW中でしたが注文から発送まで早く、無事に届きました。ありがとうございました。

154cm60kg 今まで履いていたものがキツくなった為こちらを購入しました。 お腹から太ももにかけて特に太っているのでLと迷いましたが、レビューを見て大きめとの...

【楽天1位】ウェルクルズ レディース サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルロングタイツ 春夏用 3Dゲルパッド付 ロードバイク ウェア 自転車 サイクルジャージ サイクルウェア レーサーパンツ ジャージ タイツ レーパン カジュアル 伸縮性 女性用 Wellcls WL-BB025

• TKG5963さん
  • TKG5963さん

5 2023-02-01

特に目立つ問題もありませんでした。ありがとうございました。

4 2022-06-19

速やかな対応に助かりました。ありがとうございました

5 2022-03-09

大変満足です!また利用させていただきたいと思います。

158/53下半身太めで、Mサイズ購入。 お尻のあたりが少ん、サドルに座るときに、たまにパンツが引っ掛かってしまいます。 Sサイズのほうが良かったかも。 50km...

ウェルクルズ レディース 冬用 サイクルジャージ 上下セット サイクルウェア 冬 サイクリングウェア 上下 ロードバイク ウェア 自転車 サイクルジャケット サイクリング 秋冬 防風 防寒 裏起毛 長袖 ウインドブレーク ジャージ サイクルパンツ タイツ Wellcls WL-BB043

• td1988さん
  • td1988さん

5 2021-12-26

丁寧な梱包と迅速な配送でした。
サイクリングウェアを購入する時は、次回もこちらのショップを利用したいです。

• ごま24さん
  • ごま24さん

4 2021-11-11

注文してから発送までが早くて大変満足です。

注文から発送まで早くすぐ手元に届きました。157センチでSサイズぴったりです。しっかり暖かく、これからの季節自転車乗りには手放せないグッズです。

5 2021-10-29

梱包も丁寧で購入後すぐに届きました。ありがとうございました。

2回目で同じものを娘に購入しました。164cmぽっちゃり体型、Mサイズでピッタリでした。梱包も丁寧で購入後すぐに届きました。ありがとうございます。

• popo2439さん
  • popo2439さん

5 2021-08-03

何も問題なくスムーズに買い物できました。

5 2021-05-30

発送が早くて助かりました。またよろしくお願いします。