BB-STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (495 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.49

5.00 2016-06-23

• 配送:5
対応が早く、商品の発送も早かった為、スグに手元に届き有難かったです。

4.00
Wellclsはサイクルウェア系では価格を抑えて下さっているので有難いです。 自宅トレーニング(ローラー台)用に買ってみました。 変な物着てトレーニングでは股...

(全4色)Wellcls ビブショーツ (3Dゲルパッド付き) レーサーパンツ 自転車 サイクリング サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア レーパン ビヴショーツ ビブパンツ 自転車ウェア 自転車パンツ ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

3.33 2016-06-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズもぴったり、自転車用通勤に使用してます。
また買いたいと思います。

4.67 2016-06-19

• 配送:5
商品もお手頃で、なにより配送が早くて助かります。

4.00
サイクル時のパンツが欲しかったが、いきなりぴちぴちのレーパンは抵抗があったためこちらを購入。 履いてみると「おしめか!!」と思うくらいゴワゴワしますが...

Wellcls 春夏用 レーサーパンツ (3Dゲルパッド付き) ロング レーパン ブラック ロードバイク 自転車 サイクリング サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア 自転車ウェア 自転車パンツ ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

4.67 2016-06-15

• 配送:5
色のバリエーションがもう少しあると嬉しいですが…梱包もしっかりされていたので、何も問題なく受け取れました。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
親切な対応、迅速な手配、安心して購入出来るショップです。

(全4色)Wellcls レーサーパンツ (3Dゲルパッド付き) ハーフパンツ レーパン ロードバイク 自転車 ウェア サイクリング サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア ひざ上丈 ショーツ サイクリングウェア 自転車パンツ ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

4.33 2016-06-09

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらの注文ミスにも柔軟に対応いただきました。
商品の到着も早く、助かりました。

4.67 2016-06-09

• 梱包:4
  • 配送:5
商品レビューの情報量が多く、買う時にとても助かりました。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
今後お値打ち品多数お願いします。安く購入でき満足です。

4.00
173センチ73キロ腕腕やや細めですが、Ⅼサイズ購入しました ずり下がることもなく、使用してます。少し長い感じ感じがしまうが この値段なら・・

(全4色)Wellcls アームカバー (両腕2枚組) 自転車 サイクリング アームスリーブ ロードバイク アウトドア ゴルフ マラソン スポーツ ウォーキング 登山 UVカット 日焼け防止 冷感 吸汗 サイクルウェア メンズ レディース ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2016-06-08

• 配送:5
初めてゆう何とかという配送を使いましたが、自宅に居なくても受け取れますので、とても便利でした。

5.00
妻のために購入。レディースでありがちなのが、メンズと同じくらいパッドの前部分が長いものが多いのですが、これは短く希少なパンツだそうです。

(全3色)Wellcls レディース レーサーパンツ(3Dゲルパッド付き) ハーフ 女性用 サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア ひざ上丈 自転車 サイクリング ショーツ 自転車ウェア 自転車パンツ ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

• てつさん
  • てつさん

5.00 2016-06-06

• 配送:5
発注から商品到着まで非常に早くてスタッフの対応に感謝してます。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
本日商品届きました。発送も早かったですし満足です。

4.00 2016-05-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早急、親切な対応ありがとうございました。また利用したいと思います

5.00 2016-05-17

• 配送:5
発送の手続きを迅速にしてくれたので直ぐに届きました。

• vegarollさん
  • vegarollさん

5.00 2016-05-10

配送や梱包状態問題なし
お取引はかなり迅速な部類でした。

5.00
デザインや触り心地はOK 肝心な使用感ですが、悪天候で試せず スノボのヒップパッドよりは自転車用なので良いかと思います。 通勤で往復30km以上乗りますので助...

(全6色)Kosho サイクリング用 インナーパンツ (3Dゲルパッド付き) メンズ ロードバイク 自転車 速乾 吸汗 サイクル インナーウェア レーサーパンツ レーパン サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア 自転車ウェア 自転車パンツ 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2016-05-09

• 配送:5
非常に素早い発送対応してくれました。当方、北海道在住にも関わらず驚くほど早い商品受け取りが出来ました。

4.00
私の頭がでかいのか?フリーサイズの為若干小さく感じますが、かぶれない事は無く使用しています。初めてキャップをかぶりましたが汗の吸い取りもよくいいですね...

(全4色)KOSHO ヘルメット インナーキャップ (2枚セット) フリーサイズ 帽子 速乾 吸汗 抗菌消臭 サイクルキャップ ビーニー スカル ロードバイク 自転車 サイクリング ゴルフ マラソン スポーツ 【ゆうパケット送料無料】