BB-STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (484 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.00 2016-05-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早急、親切な対応ありがとうございました。また利用したいと思います

5.00 2016-05-17

• 配送:5
発送の手続きを迅速にしてくれたので直ぐに届きました。

• vegarollさん
  • vegarollさん

5.00 2016-05-10

配送や梱包状態問題なし
お取引はかなり迅速な部類でした。

5.00
デザインや触り心地はOK 肝心な使用感ですが、悪天候で試せず スノボのヒップパッドよりは自転車用なので良いかと思います。 通勤で往復30km以上乗りますので助...

(全6色)Kosho サイクリング用 インナーパンツ (3Dゲルパッド付き) メンズ ロードバイク 自転車 速乾 吸汗 サイクル インナーウェア レーサーパンツ レーパン サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア 自転車ウェア 自転車パンツ 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2016-05-09

• 配送:5
非常に素早い発送対応してくれました。当方、北海道在住にも関わらず驚くほど早い商品受け取りが出来ました。

4.00
私の頭がでかいのか?フリーサイズの為若干小さく感じますが、かぶれない事は無く使用しています。初めてキャップをかぶりましたが汗の吸い取りもよくいいですね...

(全4色)KOSHO ヘルメット インナーキャップ (2枚セット) フリーサイズ 帽子 速乾 吸汗 抗菌消臭 サイクルキャップ ビーニー スカル ロードバイク 自転車 サイクリング ゴルフ マラソン スポーツ 【ゆうパケット送料無料】

• 馬券狼さん
  • 馬券狼さん

5.00 2016-05-08

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。良い品です

5.00
ロードレーサーを購入し、走っていたところ10km程で余りにもお尻が痛くなり走れなくなりましたが、これを履いてからは痛くなく、スムーズに30km走れまし...

5.00 2016-04-30

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。今回、初めて利用させて頂きましたが購入した商品が届くのが早くて感謝してます。

3.83 2016-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
ゆうパケット
初めて利用しました、この程度の壊れ物でないやつには、良好。

4.00
これ、使い方分からん?下着の上or下 いずれにしてもちょっとゴワゴワ レビューに書いてあったのと、同感 身長170cm体重57kg、M買いました。ちょっと大きめちな...

4.50 2016-04-13

• 配送:5
郵パケット思ったより到着が早いです。商品も他店舗より安いのでお試しで買う人にはありがたい(送料がお得なのも)

4.00 2016-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いろいろな商品があるので、また機会があったら、お願いします。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
迅速な対応と過不足ない梱包、配送に好感が持てました

5.00 2016-04-03

• 配送:5
注文から納品まで、まったく問題ありません。とても良いお店です。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
27日に注文確定、その日のうちに発送していただき、29日に届きました(^-^)/同じ日に注文した関東のshopは、まだ品物が届いていません(+_+)迅速な対応で、非常に満足です
(^-^)vありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

5.00 2016-03-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。発送もスピーディーで助かりました。ありがとうございました。

Wellcls 春夏用 レーサーパンツ (3Dゲルパッド付き) ロング レーパン ブラック ロードバイク 自転車 サイクリング サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア 自転車ウェア 自転車パンツ 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2016-03-31

• 配送:5
いつも利用させていただいており尾ます。
BB−STOREさんの商品はリーズナブルで使いやすいものが多く、助かっています。

• ナベ528さん
  • ナベ528さん

5.00 2016-03-28

• 配送:5
早めに届きましたのでよかったです。梱包も十分です。

4.00
【デザイン】デザインは、まあまあです。紐じゃ無い方がいいかな。腰にポケット が付いてました。ロゴが腰に入ってましたがパンツの上にショートパ ン...

(全4色)Wellcls メンズ レーサーパンツ (3Dゲルパッド付き) ロング タイツ ロードバイク 自転車 サイクリング 春夏用 サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア 自転車ウェア 自転車パンツ 【ゆうパケット送料無料】