BB-STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (589 件)
評価内訳

3.33 2017-05-27

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても早く商品が届きました。
安心して購入出来るお店です。

1.00 2017-05-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
御社に支払いをした総額で領収証を要求しても
ポイント分を差っ引いての発行!!
明細に記載すればいいのに【クレジット分○○円、ポイント分○○円】
本当に嫌になる!!

4.67 2017-05-25

• 配送:5
すばやい対応と発送ありがとうございます♪

3.00
161cm 54kg Sサイズ購入 ゆる~い履き心地 でも、さらにサイズを小さくすると太もものところでクルクル丸まりそうです 初めてのレーパン(インナー)なので、他の...

(全2色)Kosho レディース サイクリング用 インナーパンツ (3Dゲルパッド付き) 女性用 ロードバイク サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア レーサーパンツ インナーウェア 自転車 サイクルジャージ 自転車ウェア 自転車パンツ 【ゆうパケット送料無料】

3.00 2017-05-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
特に何もありません。配達も問題ありません。

(全4色)Wellcls 冬用 ウインドブレークタイツ (3Dゲルパッド付き) 防風 レーサーパンツ サイクルパンツ サイクルウェア サイクリングタイツ 防寒 裏起毛 フリース 自転車 サイクルジャージ ロードバイク クロスバイク ロング ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

4.33 2017-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイクルウェアの種類が豊富で、とてもよいと思う。

4.00
4分丈、10分丈のレーパンをこのショップで購入し、値段の割に品質がよかったので7分丈も購入。 (10分丈はちょっと問題あったが) 今日80km以上走ったが、問題な...

(全4色)Wellcls メンズ 七分丈 レーサーパンツ (3Dゲルパッド付き) レーパン ロードバイク 自転車 サイクリング サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア ひざ下丈 自転車ウェア タイツ サイクルジャージ 自転車パンツ ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2017-05-18

• 配送:5
探していた物に出会えました
注文から到着まで問題なし
ありがとうございました

5.00 2017-05-17

• 配送:5
注文してから、すぐ届きました。ありがとうございました。

(全4色)Wellcls アームカバー (両腕2枚組) 自転車 サイクリング アームスリーブ ロードバイク アウトドア ゴルフ マラソン スポーツ ウォーキング 登山 UVカット 日焼け防止 冷感 吸汗 サイクルウェア サイクルジャージ メンズ レディース 【ゆうパケット送料無料】

4.00 2017-05-15

• 配送:4
購入が土曜日で休みだったのか、届くまで数日かかったが問題なし。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
何の不安もなく安心して買い物ができました。発送も早く対応も丁寧で好感がもてました。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
休日にもかかわらず不良品の対応もすぐにして下さいました。

4.67 2017-05-05

• 配送:5
注文→到着まで早かったです。
メール便は不在時の受け取りが便利で助かります。

4.00 2017-05-03

• 配送:5
迅速な発送ですぐに届きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.67 2017-05-01

• 情報量:4
  • 配送:5
今回は楽天送料込みで購入しました。ドライバーさんありがとう!

3.67 2017-04-30

• 配送:3
今回、若干無理なお願いをしたのですが快くご対応いただき、誠に感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
以前より使用していたものが三年目に突入、極々普通に使えていますが今回、リピート購入です。これで全色揃いました。各色とも発色も良く満足しています。 オレ...

(全4色)KOSHO ヘルメット インナーキャップ (同色2枚セット) フリーサイズ 帽子 速乾 吸汗 抗菌消臭 サイクルキャップ ビーニー スカル ロードバイク 自転車 サイクリング サイクルウェア サイクルジャージ ゴルフ マラソン スポーツ 【ゆうパケット送料無料】

4.50 2017-04-28

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
無地ですのでウエア―にも合わせやすいです。伸縮性もあり一番良かったのは
フィット感が非常に良いです。洗濯や耐久等に問題なければまた購入したいと思います。梱包・配送もとても満足しました。大変良いショップです。