BB-STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (513 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.55

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
対応も早く、安心してお取引できました!また、機会があればお願いします。

(全4色)KOSHO ヘルメット インナーキャップ (2枚セット) フリーサイズ 帽子 速乾 吸汗 抗菌消臭 サイクルキャップ ビーニー スカル ロードバイク 自転車 サイクリング ゴルフ マラソン スポーツ 【ゆうパケット送料無料】

4.67 2016-08-17

• 配送:5
配送が早く満足です。
同時に何店舗かで買いましたが、このショップの商品が一番に到着しました。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。
次回も取引お願いします。

4.00
コストパフォーマンスが良く、試に購入するには大変いいです。 サイズをLX(ウェスト 94、ピップ 100)を購入しましたが、結構伸びるので、Lサイズでよか...

(全6色)Kosho サイクリング用 インナーパンツ (3Dゲルパッド付き) メンズ ロードバイク 自転車 速乾 吸汗 サイクル インナーウェア レーサーパンツ レーパン サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア 自転車ウェア 自転車パンツ 【ゆうパケット送料無料】

4.67 2016-08-12

• 配送:5
問題なく到着しました。また何かあればお願いします。

5.00
【デザイン】 流線型でカッコイイです。 【耐久性】 普通に使用していればそこそこ良いと思います。もう少し厚みがあった方が良いように思いました。 【安全性】...

4.50 2016-08-12

• 梱包:4
  • 配送:5
とても早く発送されて満足。
家にいないことが多いので、メール便はとても助かる。
もっとメール便で扱える品物が増えてほしい。

4.00
身長165センチ体重57キロで、Mサイズでちょっとキツメ? 調整紐は外した。 2回使用したが、パッドがかなり厚くて座布団に座っている様。 ロードと小径乗るが、ど...

(全4色)Wellcls レーサーパンツ (3Dゲルパッド付き) メンズ ハーフパンツ レーパン ロードバイク 自転車 サイクリング サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア ひざ上丈 ショーツ サイクリングウェア 自転車パンツ ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2016-08-05

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。

5.00
息子の自転車用に購入しました。 履くのと履かないのでは全く違うみたいです。 何度か試してみてからまた購入したいと思います。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
とっても迅速な対応と発送で心強いです。リピートにつかわせて頂いてますが いつも しっかりした製品を問題無く到着し使わせていただいてます。

3.00
163CMの腕の長さではMサイズで丁度良いのですが半袖ジャージでも不満が有ったように二の腕が かなりキツイです。この辺のサイズ選びができれば申し分ないでしょ...

(全4色)Wellcls アームカバー (両腕2枚組) 自転車 サイクリング アームスリーブ ロードバイク アウトドア ゴルフ マラソン スポーツ ウォーキング 登山 UVカット 日焼け防止 冷感 吸汗 サイクルウェア メンズ レディース ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

3.00 2016-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は、良好でした。.梱包も、良好でした。

4.67 2016-07-21

• 配送:5
素早い対応で満足しました。また、再度購入する場合はこちらを利用します。

4.83 2016-07-18

• 配送:5
発送が早く、気持ちのいい買い物ができました。
メール便のコンパクト梱包も、大変助かりました。

5.00
月末のゴルフ用に急遽買ってみました。 日焼け止めクリームが苦手なので、いろいろ探してXLやっと見つけました。 結構ゆったりとしてますが、締め付けがないので...

4.67 2016-07-18

• 配送:5
商品に欠陥があり、メールした所キチンと対応していただけました。又機会があれば宜しくお願いします。

4.33 2016-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
Mサイズ グレーを購入
価格、素材(使用感)、色などとても良い商品だと思います。
使用予定の日から、あまり時間がなかったのですが、
発送も早く助かりました。

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
メール便による郵送でしたが全く問題なくポストインでした。注文からお届けまでもの凄く早かったですね。また宜しくお願いします。

4.00
業務用としてヘルメット着用時のインナーキャップを探していたところ、2枚セットで手頃な商品でしたので購入しました。かなり伸びる素材ですので完全なフリーサ...

3.67 2016-07-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々の対応ありがとうございました。
週末に使いたかったので嬉しかったです。