BB-STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (574 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.72

4.83 2017-04-20

• 配送:5
安心して買えるお店ですね。商品も早々に配達されました。コスパ良し。また、利用したいと思います。

4.00
青色を購入。落ち着いた濃い目の色で気に入りました。 上下サイズとも丁度良く(体型170cm、68kg、ウエスト65cm)突っ張りすぎず、窮屈感がなく履きやす...

(全3色)Wellcls メンズ 長袖 サイクルジャージ 上下セット 春夏用 サイクルウェア サイクリングウェア ロードバイク 自転車 サイクリング フルジップ 自転車ウェア ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

4.33 2017-04-16

• 配送:4
早い、助かります。ありがとうございました。

(全4色)KOSHO ヘルメット インナーキャップ (同色2枚セット) フリーサイズ 帽子 速乾 吸汗 抗菌消臭 サイクルキャップ ビーニー スカル ロードバイク 自転車 サイクリング サイクルウェア サイクルジャージ ゴルフ マラソン スポーツ 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2017-04-13

• 配送:5
迅速な対応で大変感謝しております。また利用します。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。また是非リピートしたいです。

(全5色)Wellcls レディース レーサーパンツ (3Dゲルパッド付き) ロング タイツ 女性用 ロードバイク 自転車 春夏用 サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア サイクリングタイツ サイクルジャージ 自転車パンツ ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

4.00 2017-03-20

• 配送:4
迅速な対応でした。また利用したいと思います。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
商品発送も早くてまた利用したいショップでした。

4.00 2017-02-13

• 配送:4
品ぞろえが豊富で、送料無料はとても良いです。

3.00
このショップの4分丈レーパンを以前に購入し、けっこういい感じだったのでロングタイプを購入してみた。外気温10度くらいで上に半パン重ね履きしてちょうどよか...

(全4色)Wellcls メンズ レーサーパンツ (3Dゲルパッド付き) ロング タイツ ロードバイク 自転車 サイクリング 春夏用 サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア サイクルジャージ 自転車ウェア 自転車パンツ ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2017-02-08

• 配送:5
とても気持ちよく買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

• hrs23さん
  • hrs23さん

5.00 2017-02-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

(全4色)Wellcls アームカバー (両腕2枚組) 自転車 サイクリング アームスリーブ ロードバイク アウトドア ゴルフ マラソン スポーツ ウォーキング 登山 UVカット 日焼け防止 冷感 吸汗 サイクルウェア サイクルジャージ メンズ レディース 【ゆうパケット送料無料】

4.50 2017-01-30

• 配送:5
土日休業のショップさんですが、土曜日の夜に注文をしました。そして、日曜日に思い直してキャンセルをお願いしたのですが・・・・すでに発送済みでした。
そして、なんと!!!月曜日の夕方には届いていました^^

何が言いたいか?休業なのに1日でも早くお客さんに届けたいと日曜日に発送していただける親切なショップさんだと思いました。そして、キャンセルに対しても(私の勝手な都合でのキャンセルでしたが)、寛容に対応していただきました。メールの文面も含めて。

・・・そりゃ、親切な対応してたらリピートもあるかな?とか思うのは当たり前かもしれません。でも、メールの文面含め、ショップさんの誠意を感じました。
絶対にリピートします!!! でも、今回はキャンセルで申し訳ないです。
あと、もう少しラインナップを充実させていただけると嬉しいです。グローブとかシューズカバーとかも・・・

とにかく、お気に入りショップのない方は是非こちらで!!!!

4.00 2017-01-22

• 配送:4
上下分けて包装、一括配送でした。問題なしです。

3.33 2017-01-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品情報が少ない気がします。サイズなどの情報をもう少し記載していただけると良いと思います。配送はすぐに来ましたのでとても良かったです。

3.00
室内トレーニング用として購入しました。身長170cm、体重64kgでは、Mサイズは少し大きいため、sサイズで良かったかもしれません。次購入の際にはsサ...

(全6色)Kosho サイクリング用 インナーパンツ (3Dゲルパッド付き) メンズ ロードバイク 自転車 速乾 吸汗 サイクル インナーウェア レーサーパンツ レーパン サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア 自転車ウェア 自転車パンツ 【ゆうパケット送料無料】

2.67 2017-01-08

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ゲルとは「溶媒を吸収し膨潤したゲル」と一般的に考えられているが、
来た物は、通常の3Dパッドと同じ物で、圧力を加えた時のゲルの移動感がなく
期待した圧力分散は出来無さそう。
商品説明は、一般的な表記が必要で、紛らわしい表記は問題が有り、改善が必要。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
スムーズなお取引をしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5.00
マラソン大会で使用するために購入しました。 アームウォーマーって便利ですね!長袖着て走ると必ず中盤以降暑くなるので、これだと自由に腕を出せるのでとても...

(全2色)Wellcls アームウォーマー (両腕2枚組) 裏起毛 フリース アームスリーブ ロードバイク スポーツ ランニング ウォーキング メンズ レディース サイクルウェア サイクルジャージ 自転車ウェア アームカバー ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2017-01-04

• 配送:5
とても丁寧かつ迅速に対応してくれるショップです!!
また何かあれば是非買い物したいと思います!
ありがとうございました!