BB-STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (506 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.53

5.00 2016-07-31

• 配送:5
とっても迅速な対応と発送で心強いです。リピートにつかわせて頂いてますが いつも しっかりした製品を問題無く到着し使わせていただいてます。

3.00
163CMの腕の長さではMサイズで丁度良いのですが半袖ジャージでも不満が有ったように二の腕が かなりキツイです。この辺のサイズ選びができれば申し分ないでしょ...

(全4色)Wellcls アームカバー (両腕2枚組) 自転車 サイクリング アームスリーブ ロードバイク アウトドア ゴルフ マラソン スポーツ ウォーキング 登山 UVカット 日焼け防止 冷感 吸汗 サイクルウェア メンズ レディース ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

3.00 2016-07-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は、良好でした。.梱包も、良好でした。

(全4色)Wellcls レーサーパンツ (3Dゲルパッド付き) メンズ ハーフパンツ レーパン ロードバイク 自転車 サイクリング サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア ひざ上丈 ショーツ サイクリングウェア 自転車パンツ ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

4.67 2016-07-21

• 配送:5
素早い対応で満足しました。また、再度購入する場合はこちらを利用します。

4.83 2016-07-18

• 配送:5
発送が早く、気持ちのいい買い物ができました。
メール便のコンパクト梱包も、大変助かりました。

5.00
月末のゴルフ用に急遽買ってみました。 日焼け止めクリームが苦手なので、いろいろ探してXLやっと見つけました。 結構ゆったりとしてますが、締め付けがないので...

4.67 2016-07-18

• 配送:5
商品に欠陥があり、メールした所キチンと対応していただけました。又機会があれば宜しくお願いします。

4.33 2016-07-11

• 決済方法:4
Mサイズ グレーを購入
価格、素材(使用感)、色などとても良い商品だと思います。
使用予定の日から、あまり時間がなかったのですが、
発送も早く助かりました。

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
メール便による郵送でしたが全く問題なくポストインでした。注文からお届けまでもの凄く早かったですね。また宜しくお願いします。

4.00
業務用としてヘルメット着用時のインナーキャップを探していたところ、2枚セットで手頃な商品でしたので購入しました。かなり伸びる素材ですので完全なフリーサ...

(全4色)KOSHO ヘルメット インナーキャップ (2枚セット) フリーサイズ 帽子 速乾 吸汗 抗菌消臭 サイクルキャップ ビーニー スカル ロードバイク 自転車 サイクリング ゴルフ マラソン スポーツ 【ゆうパケット送料無料】

3.67 2016-07-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々の対応ありがとうございました。
週末に使いたかったので嬉しかったです。

4.67 2016-07-07

• 配送:5
宅配便のメール便で到着しました。
梱包も問題ありません。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
丁寧迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

4.17 2016-06-27

• 梱包:4
  • 配送:5
今後、グローブやソックスなども扱って頂きたく思っています。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
対応が早く、商品の発送も早かった為、スグに手元に届き有難かったです。

4.00
Wellclsはサイクルウェア系では価格を抑えて下さっているので有難いです。 自宅トレーニング(ローラー台)用に買ってみました。 変な物着てトレーニングでは股...

(全4色)Wellcls ビブショーツ (3Dゲルパッド付き) レーサーパンツ 自転車 サイクリング サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア レーパン ビヴショーツ ビブパンツ 自転車ウェア 自転車パンツ ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

3.33 2016-06-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズもぴったり、自転車用通勤に使用してます。
また買いたいと思います。

4.67 2016-06-19

• 配送:5
商品もお手頃で、なにより配送が早くて助かります。

4.00
サイクル時のパンツが欲しかったが、いきなりぴちぴちのレーパンは抵抗があったためこちらを購入。 履いてみると「おしめか!!」と思うくらいゴワゴワしますが...

Wellcls 春夏用 レーサーパンツ (3Dゲルパッド付き) ロング レーパン ブラック ロードバイク 自転車 サイクリング サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア 自転車ウェア 自転車パンツ ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

4.67 2016-06-15

• 配送:5
色のバリエーションがもう少しあると嬉しいですが…梱包もしっかりされていたので、何も問題なく受け取れました。