5 2024-02-07

商品も対応も何もかも素晴らしいショップ様です!また購入する際には迷わずこちらのショップ様を選びたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

昨日注文し、悪天候の中だったのにも関わらず、今日の午前中に届けてくださいました!今日の雪遊びで使用したかった為本当に助かりました! 商品も素晴らしく、...

(あす楽時間即日出荷)大サイズ スノーボード大 そり (日本製)ME-1543 シンプルタイプで一番多く利用されているそり 3色 子供用 雪遊び 芝滑り 砂滑り ソリ CAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ)

5 2024-01-30

発送が早くて助かりました。
週の半ばに購入して、週末の雪遊びに間に合い活用しました!

小だと、未就学児に丁度良い感じで、小学生では少し小さいですね…。 色は、鮮やかな色で、写真の様な色ではないです。雪遊び用に購入しましたが、芝ソリもやろ...

(あす楽時間即日出荷)そり2枚セット(日本製)【ME-1543】スノーボード大・小(そり)シンプルタイプ 3色 ソリ CAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ)子供用 キッズ ジュニア 雪遊び

5 2023-12-09

商品は直ぐに届き、梱包も問題なかったです。

アルバートル ユニセックス スノーブーツ AL-WPM1900 メンズ レディス albatre 防寒靴 アウトドア 防水 防滑
子供には少し重いかもしれませんが、とても暖かいようで気に入っていました。 足もすんなり入りました。 普段23cmのスニーカーを履いていて、これも23cmを購入し...

• Mi i77さん
  • Mi i77さん

5 2023-06-14

購入した次の日に届きました。ポスト投函なので外出してても受け取る事ができて有難いです。

キッズ マリンシューズ プーキーズ POOKIES PK-A130 ウォーターシューズ アウトドア 水遊び 保護シューズ サンダル 子供サンダル 室内履き
幼稚園の水遊びの時に使う用に購入しました。庭園が砂と砂利が混ざっているのでなるべく靴の中に入らないこちらを選びました。中のソウルも少しフカフカしてるの...

• KEK_LAさん
  • KEK_LAさん

5 2023-05-02

カラビナのおまけ、嬉しかったです!
買おうか迷ったカラビナだったので、テンション上がっちゃいました。初めてのキャンプでカラビナ足りないなと思ってたので、早速使わせて頂きます。ありがとうございます!

アルバートル ギアのおへや メッシュギアポーチ albatre AL-OBA500 コヨーテ アウトドア収納 ミニバッグ 山と遊ぶ限定品
コンテナLと合わせて購入。 これ、すっごく良いですね!メッシュ部分、硬くてしっかりしてるのに、幅があるステンレスのコップも問題なく入っちゃいました。家族...

• imomot05さん
  • imomot05さん

5 2023-03-15

すぐに発送してくださりありがとうございました。
とても満足してます。

軽量でキッズに最適なコンパクトなスクエアデイパックアウトドアプロダクツ スクエアデイパックS 62364 OUTDOOR PRODUCTS キッズ ジュニア 習い事バッグ リュック 旅行 タ...
子どもが遊ぶ時用に購入しました。 他店よりお安く、しかも送料無料で購入できてとてもありがたいです。

5 2023-01-19

写真のピンクより濃いめで可愛かったです!自分で赤い紐をつけてみました。子供も満足だったようで早速乗って乗り心地を楽しんでいましたよ😊

• re70naさん
  • re70naさん

5 2023-01-07

購入ボタンをおして、3時間後には発送した連絡がきました。とても早い対応で驚き、翌日には到着しました!すぐに使う予定ではありませんでしたが、対応の早さに安心感と信頼感が増しました!
また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました!

プーキーズ POOKIES スノーブーツ レインブーツ キッズ PK-EB510 ボア取り外し可能 スノーシューズ 完全防水 子ども長靴 あったかボア 簡易包装
今年の雪が降った時用に購入しました! いつも選択している靴のサイズよりワンサイズ大きいものを購入しましたが、ファーが付いてることもありブカブカ脱げるこ...

• ma_yu3さん
  • ma_yu3さん

5 2022-12-29

すぐに届きました。綺麗に梱包もされて届きました。

19センチでサイズは21-22を購入。 大きかったかな?と思っていましたが、脱げる事は無く歩きやすい!と歩き回っています。 コスパも良いし兄弟にも買おうと思って...

5 2022-11-27

今回は迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

授業で川に入るので、購入しました。使いやすい商品でした。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2022-11-02

商品注文後、24時間で受け取りました☆
素敵なおまけありがとうございました!

冬の雪道でも安心のグリップ力と防水性を兼備在庫一掃セール半額【日本正規品】ハンター レディス シェルパスノーブーツ ショート WFS2203HER ボア ウィンターブーツ スノ...
注文して24時間後には届きました☆ 素敵なおまけ付きで嬉しかったです。 普段23.5を着用ですが今回は24センチを購入 少し余裕があります。デザインがとっても可...

5 2022-09-13

発送も梱包も素晴らしいです。
おまけもありがとうございました。大切に使わせていただきます。

【ギアのおうち】 マルチギアコンテナ withポケット albatre アルバートル 約68L Lサイズ AL-OB120 ソフトコンテナ 68WP アウトドアバッグ キャンプ 山と遊ぶ限定品 【MONOMAX アウトドアバッグ部門 最優秀賞受賞】 ブラックギア

4 2022-05-12

迅速な対応 丁寧な対応で良いです。またお願いしたいと思います。

汗で冷間持続!夏場の活動に!濡らさなくても冷感【FOOTMARK フットマーク】 冷感 夏用 マスク クーリッシュサマーマスク 日本製 211115 布マスク メンズ レディス
同商品の買い替えをこちらで初購入。オフィシャルで購入したものよりサイズがやや大きいですが、個人的に大きい方が有難いのでよかったです。また、買い替え時に...

5 2022-02-23

注文から発送までがとてもスピーディー!
発送メールもきちんと送ってくださるので、いつ届くのかがすぐに確認できてとても助かりました。
またこちらのお店で購入したいと思います。
ありがとうございました!

内部全面ボアで防寒対策【アルバートル albatre】 レディース スノーブーツ レディーススノーシューズ AL-SB3900L 2カラー 防寒靴 女性用 保温
他の方のレビューを読んで、ワンサイズ大きめを購入。履いた瞬間は甲の縫い目の部分がきつめに感じましたが、すぐ馴染み全く気にならなくなりました。ファスナー...

5 2022-02-18

スピーディーなご対応ありがとうございます!

日本製 ジュニア キッズ パンダスノーボード 90cm(日本製) 練習用ボード(そり)シンプルなベルトタイプ そり 雪遊び スノボキッズ 子ども用スノーボード 子供 ジュニア プラスチック