4.85 (181 件)

• taimohiさん
  • taimohiさん

5 2021-01-04

注文から、5日後の到着です。
年末でしたが、迅速な対応ありがとうございます。

BLISS ブリス ナッツジグ 60g コットンキャンディCC
価格は、近所のSHOPと同じでしたが。 お買い物マラソンに合わせると! お得でした(^^)/ これからの、船上での活躍を期待しています。

5 2024-03-01

注文から発送まで素早い対応ありがとうございました。
商品も問題ありませんでした。
またよろしくお願いしますよ

5 2024-02-24

フレームの在庫がないということで納品待ちでしたが、細かく現状を教えて下さるメールを送って下さっていました。
丁寧なご対応に感謝申し上げます。

2024-02-24
遅くなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
パタパタとポリッシュブラックが出てしまいました。

>丁寧なご対応に感謝申し上げます。
 そう言って頂けると安心致します。

サポートをはじめ 今後ともよろしくお願い致します。

1 2024-02-23

ケースが無くなったから値引きします。までは仕方ないのかなぁ…と問題ありませんでしたが、配送された物を見たとき一瞬本当に驚きました。
紙の袋にちょっとしたビニール緩衝材を巻いてあるだけでした。

メガネ 眼鏡 度付レンズ 加工無料 VividMoon松雪泰子 VM 11324 ライトバイオレット ラベンダー col980
品物はとても素敵なデザインでした。最近はない型なのでやっと見つかり嬉しく思います。

5 2024-02-12

早々の発送ありがとうございました。
非常に満足のいく完成度だと思います。
また近々、製作依頼する予定ですので、よろしくお願いします。

(レンズ自由選択)オークリー OAKLEY HEX JECTOR (A) OX8174F (56)
本日、快晴でしたので、車を運転する時に 使用しましたが、抜群に見えやすく、噂通りの製品でした。 以前は、タレックスのレンズでしたが、それ以上に見える感じ...

2024-02-14
オークリーであれば、過去の加工データがあるため早いと思います。
「製作依頼」のご予定とは! こだわった甲斐がありました(^^♪
 もしも大阪に来られることが御座いましたら、
 是非お立ち寄りください! 有難う御座いました。

5 2023-12-22

丁寧な対応と迅速な商品発送が本当に助かりました。
早速週末の船釣りで使用しようと思います。
かけ心地もとても良くて、大満足です。
ありがとうございました!

(レンズ自由選択)オークリー OAKLEY FROGSKINS (A) フロッグスキン アジアンフィット OO9245 コンベックス 偏光
最高の一言です! 素早い商品発送、とても丁寧な対応をしていただきました。 かけ心地もたまりません。 本当に大満足です。 知人等にも勧めたいと思います。 本...

2023-12-25
こちらへのご返答が遅くなりまして申し訳御座いません。
もうお使いになられたと思います。
ご感想などまたお聞かせ下さい。
今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します。

5 2023-12-21

フロッグスキンのプリズムローズゴールドのレンズを購入しました、質問にも丁寧に対応して頂き発送も早かったです、機会があったらまた購入しようと思っています、買った商品も大満足です。

2023-12-25
ご満足いただけまして良かったです。
純正ならば品質も安心です。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-16

商品のクオリティ、配送、全て素晴らしいショップだと思います!

かけ心地、レンズともにすごく気に入ってます! 釣り用で購入しましたが、運転時もとても見やすくてつけてます! イーズグリーンのレンズにしましたが、水中の見...

2023-12-19
おほめ頂き光栄です(^^♪
  • ピー711さん
  • ピー711さん

5 2023-11-28

何の不安もなく商品届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

DEEP LINER ディープライナー スロースキップFreq フレック 180g NSゼブラ

2023-12-02
商品到着のご連絡有難う御座います!
  • Y.ARITAさん
  • Y.ARITAさん

5 2023-11-18

この度は、迅速で丁寧な対応ありがとうございました!!
店主様の丁寧な対応、ならびに粋な計らいに感謝しかありません!
近々、別の商品の購入を検討しています。
また、その折りには宜しくお願いします!

メガネ用度付きレンズ無料 角矢甚治郎眼鏡枠21其弐拾壱 イ黒 10金飾り
想像していた通りの商品が届き、満足しています! またメガネをかけた感じ(フィッティングなど) 想像していた以上に良く、非常に満足のいく買い物でした!!

2023-11-21
早速の追加有難う御座います。
予定日通りに出荷させて頂きます。
よろしくお願い致します。

5 2023-11-16

迅速で丁寧な対応に感謝しております。また機会がありましたらお世話になります。

5 2023-10-24

このショップの本気度が感じられます。この素晴らしいレンズを一人でも多くの人に使ってもらいたいと言う思いが伝わってきます。これからも良いレンズを作り続けて下さい。 それと私はフレーム込みで購入したいので、もう少しフレームのバリエーションを増やして頂ければと思います。

(レンズ自由選択)レイバン Ray-Ban NEW WAYFARER ウェイファーラ アジアンフィット RB2132F コンベックス 偏光
最初に103HⅯを購入し、今回は104HⅯを購入しました。コンベックス沼にはまってしまった様です。 それ程、このクリア感は病みつきになります。次...

2023-10-31
レビュー有難う御座います。
追加カラーもご満足頂けたご様子で安心致しました。
フレームのバリエーションラインナップ外でも取り寄せることが出来るものならば可能です。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-10-06

商品の説明など
きちんとしてもらい安心しました

OAKLEY オークリー 交換用純正レンズ HOLBROOK(A) ホルブルック アジアンフィット Prizm Black (シルバーミラー)

2023-10-07
弊社が日本正規代理店であることを説明しご理解を頂いております。

5 2023-10-03

対応が凄く良くて、分からない事はオーナーさんに聞けばいいアドバイスもくれます。
とにかく最高です。

(レンズ自由選択)レイバン Ray-Ban ROUND METAL ラウンドメタル RB3447 (50) コンベックス 偏光
今回、追加注文でオーダーしました。 偏頭痛持ちなんで、歪みとかあると目が疲れて頭痛もでて長くかけてられなかったのですが、コンキーグラス工房さんの扱って...

5 2023-10-02

釣り用の偏光レンズに強いお店です。発送も速いです。

KONKY GLASS工房 カスタム偏光 OVERGLASS Ver.2 日本製 / COMBEX POLAWING SPX101 HM
失くしてしまったので買い直しました。 Talex TrueView同様に色の変化が少なく、違和感がありません。 また、可視光の透過率が高いのでローライトな場所でも あ...