5 2022-11-24

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

テムコ 水道凍結防止ヒーター用節電器 セーブ90プラススリー 2本口 ESS-P302
まだ使っていませんが評価の高い商品なので期待しています。

5 2022-01-24

またお世話になることがありしたら
よろしくお願いします。

三栄水栓製作所シングル混合栓プラスエコシリーズK1700ED-4UR|水道 蛇口 交換 キッチン 混合水栓 混合栓 水栓 シングルレバー レバーハンドル ハンドル 水道蛇口 レバー 水道栓 キッチン水栓 台所水栓 台所 シングルレバー混合栓 水栓交換 部品

4 2021-08-13

迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。

タカギかんたん水やりタイマーGTA111 スタンダード | 散水用品 水やり タイマー 水撒き 部品 散水パーツ タイマー 散水 ガーデニング 庭 ガーデニング用品 家庭菜園 ベランダ菜園 パーツ 散水用具 農作業 便利 グッズ 潅水 灌水

• たく8884さん
  • たく8884さん

5 2020-06-24

大変良いショップで満足しております!
また機械がありましたらよろしくお願い致します❗

ユタカメイクパイレンカラーロープ5mmx10mピンク A−91
色味、質感、共に大変満足しております! ありがとうございます!

• 17y0572さん
  • 17y0572さん

5 2020-06-11

配送までの時間が早く、迅速に対応して頂けたため助かりました。ありがとうございます。

タカギ 水やりスターターキットタイマー付  GKK101
まだ使っていませんが、保証が2年間と長いため安心して使えそうです!

タカギ 水やりスターターキットタイマー付  GKK101

• YDDFYOUさん
  • YDDFYOUさん

5 2017-07-14

• 配送:5
配送が早く、梱包もしっかりしてて良いです。
使いやすく、高級感があります。
交換の仕方や取り扱い説明書などとてもわかりやすく、
温度設定ができるもので最安ですが機能は十分です。
周りの友たちへ推薦すべきだと思います。

三栄水栓製作所 サーモシャワー混合栓 寒冷地仕様 SK1812DK|水道 蛇口 交換 混合水栓 風呂 混合栓 水栓 シャワー レバーハンドル シャワー混合栓 ハンドル シャワー水栓 ...
配送が早く、梱包もしっかりしてて良いです。 使いやすく、高級感があります。 交換の仕方や取り扱い説明書などとてもわかりやすく、 温度設定ができるもので最...

5 2017-01-21

• 配送:5
受注番号 307111-20170110-0825034288
無事に交換出来ました!!
商品はとても扱いやすくて光沢があり高級感がありました!!温度表示やマークも大きいのでとても見やすいです!!
配送についてもすごく早くてびっくりしました!!レビューを書いたら粗品を頂ける見たいなので到着がとても楽しみです!!
また今度、利用させて頂こうと思います!!

5 2016-12-03

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。
商品もしっかり梱包されていて気持ちが良かったです。

三栄水栓製作所 サーモシャワー混合栓 SK1810M9-3U | 水道用品 水栓 水栓金具 水道栓 水道 蛇口 混合栓 シャワー サーモ シャワー混合栓 浴室 風呂用 シャワー水栓 温度...
壊してしまって自分で直しました。 簡単に取り付けられてビックリです。

5 2016-10-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で大変満足でした。
商品もおもった通りの物で良かったです。

5 2016-06-26

• 配送:5
配送も早く、すぐに商品が届きました。雨どいで困ったら、また商品を見たいです。

S30マルチエルボ 新茶 KBP5567K|竪樋 樋 住宅 住宅用 雨樋 住宅用雨どい 住宅用雨樋 雨水 雨どい用品 雨どい 部品 修理 取り替え 取り付け リフォーム 建築資材 住宅建材 住宅設備 交換 diy エルボ エルボ 建材商人 雨どい部品 エクステリア あまどい 工事