建材商人 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (407 件)
評価内訳

4.00 2017-03-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品発送までの迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
発送先を間違えてしまい、連絡をしたところ、素早い対応をして頂きありがとうございました

5.00 2017-03-24

• 配送:5
素早い対応をしていただき大変助かりました。
商品の梱包もしっかりしており信頼できるショップと感じました。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。

5.00
30分程で簡単に取り付けができました。 デザインもシンプルで使い勝手もよく大変満足です。 コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

三栄水栓製作所 洗髪用シングルスプレー混合栓 プラスエコシリーズ K37610EJV|混合水栓 水栓金具 水道用品 水栓 レバーハンドル ハンドル レバー 水道栓 水道 蛇口 シングル シャワー混合栓 シャワー 洗面所 ハンドルレバー スプレー混合栓 洗面台 リフォーム 交換 節水

5.00 2017-03-22

• 配送:5
ありがとうございました。今日到着しました。またよろしくお願いいたします。

• tangu-7さん
  • tangu-7さん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速 丁寧な対応で、安心して買い物ができました。次回も利用したいとおもいます。

三栄水栓製作所 シングルスプレー混合栓(洗髪用) K3761JV-C | 水道用品 水栓 水栓金具 水道栓 水道 蛇口 混合栓 シングル 洗面台 洗面所 洗髪用水栓 洗髪用混合栓 ハンドルレバー レバー レバーハンドル 水栓用品 交換 リフォーム 水栓部品 ハンドル水栓 住宅設備 sanei

5.00 2017-03-21

• 配送:5
配送がとても早くて驚きました!!
長靴もとてもかるくてあたたくて調子がいいみたいです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【アウトレット】 カルックス紳士用 紺ME400 25.0cmアトム
5.00
父の畑仕事用の長靴を探していました。 軽くてあたたかいものを探しこちらを見つけました。 父いわく、とても軽くてあたたくていい!! との事です。 あとは長持...

4.00 2017-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
急いでいたので、配送状況を確認したら、午前中に営業所にありました。お昼過ぎても配達されないため、夕方、営業所に電話して、やっと配達されました。注文してから5日目でした。

3.67 2017-03-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
前にも同じ品を購入しましたが、安価で一番つかいがってもよく、長持ちしてます。

• tsugimaruさん
  • tsugimaruさん

5.00 2017-03-16

• 配送:5
注文後、速やかなご対応、有難うございます。
今回は、安値が魅力で購入しました。
製品にも何ら問題なく、メールにての連絡も詳しく書いて頂き
満足して居ります。
次もまた宜しくお願いしたく思っています。

5.00
築30数年、初代は他社のサーモ付きシャワーが設置されていましたが 経年劣化?でサーモが効かなくなり、2代目に三栄製のサーモシャワーに 付け替えました。以...

三栄水栓製作所 サーモシャワー混合栓 寒冷地仕様 SK1812DK|サーモシャワー シャワー混合栓 シャワー 混合水栓 浴室用 風呂 水栓 サーモ 水道用品 バスルーム 浴室用水栓 水栓金具 水道 蛇口 レバーハンドル ハンドル レバー 浴室用混合栓 リフォーム 節水 バス水栓

5.00 2017-03-16

• 配送:5
発送も早くよかったです、また機会があれば注文します。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速に対応下さってありがとうございました。

4.00
「レビュー書きません」で選択していたのですが、嬉しかったので書きます。 ホームセンターを捜してもこのタイプのものは売っていず、仕方なしに去年暮れに最近...

三栄水栓製作所ツーバルブシャワー混合栓CSK111|水道用品 水栓 水栓金具 水道栓 水道 蛇口 水栓用品 交換 リフォーム 水栓部品 住宅設備 水栓交換 水栓工事 水道栓交換 DIY 住設 建材商人

5.00 2017-03-15

• 配送:5
価格も安く、迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

4.67 2017-03-15

• 配送:5
価格も安く、配送も早くて満足してます。
領収書も発行可能だとありがたいです。
商品説明も何方かと言えばプロ向けでもう少し詳しい資料があるともっと良い。

3.83 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
領収書を発行してくれないのが不満ですが、
ほかの対応は良い。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送をして頂きました。

5.00
今、使用している混合水栓が古くなり探していたところ気に入り購入しました。 蛇口の吐出口が高い位置に有り使い勝手も良く満足です。

三栄水栓製作所 シングル混合栓 プラスエコシリーズ K1712EA | 混合水栓 水栓金具 水道用品 水栓 レバーハンドル ハンドル レバー 水道栓 水道 蛇口 シングル キッチン 壁 キッチン水栓 節湯水栓 節湯型 ハンドルレバー 壁付け エコ水栓 台所水栓 台所混合水栓 水栓用品