建材商人 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (229 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.70

5.00 2016-09-26

• 配送:5
早く送って下さいました。
梱包も丁寧です。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
素早く対応して頂きましたので、思ったよりも早く商品が届きました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
初め、何もわからないままに適当に発注してしまいましたが、妻からちゃんと確認するように言われ、慌ててキャンセルのメールを送りましたが、快くキャンセルしていただきありがとうございました。やっと、自宅の仕様に合うものを見つけることができ、発注できました。直ぐに発送して頂き、無事に取り付けることができました。

三栄水栓製作所 ツーバルブシャワー混合栓 寒冷地仕様 CSK111K
5.00
説明書通りにやれば、素人の私でも簡単に取り付けることができました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
素早い対応をしていただいて感謝しています。

4.67 2016-09-22

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応、丁寧なメール、ありがとうございます。

5.00
注文して2日後には届きました。水漏れしてたので、本当に助かりました。 他のレビューを見てて、給水管が短いことを知り、計測して注文していたのですが・・・...

三栄水栓製作所 洗髪用シングルスプレー混合栓 プラスエコシリーズ K37610EJV|混合水栓 水栓金具 水道用品 水栓 レバーハンドル ハンドル レバー 水道栓 水道 蛇口 シングル シャワー混合栓 シャワー 洗面所 ハンドルレバー スプレー混合栓 洗面台 リフォーム 交換 節水

• overrun_crさん
  • overrun_crさん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。また利用したいと思います。

5.00
ナショナル製の水栓からの変更です。 取り外しは手間取りましたが、取り付けは簡単に出来ました。(特殊工具が必要です) 水漏れがなくなりとても満足です。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
発送が早くて梱包も丁寧でした。また何か必要な時はお世話になりたいとおもいます。

4.00
値段の割にハンドルがメッキ仕様で高級感があります。温度調節や流量調節もし易いです。取り付けは10分ほどで付ける事ができました。ただ、シャワーが節水型の...

三栄水栓製作所 サーモシャワー混合栓 寒冷地仕様 SK18121CT2K|DIY サーモシャワー シャワー混合栓 シャワー 混合水栓 浴室用 風呂 水栓 サーモ 水道用品 バスルーム 浴室用水栓 水栓金具 水道 蛇口 レバーハンドル ハンドル レバー 水栓 浴室用混合栓 リフォーム 交換 節水

5.00 2016-09-19

• 配送:5
丁寧に梱包されていて安心して受け取れました。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。満足です。

三栄水栓製作所 シングルレバー混合栓 寒冷地仕様 K1712K|混合水栓 水栓金具 水道用品 水栓 キッチン 壁 レバーハンドル ハンドル レバー 止水栓 diy リフォーム 台所 シンク 水道栓 キッチン水栓 壁付 シングル 蛇口 建材商人 交換 水回り 壁付け

• kmy2106さん
  • kmy2106さん

4.33 2016-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
問い合わせに対しての丁寧な対応をしてもらいました。 発送も早くてよかったです。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
注文から到着まで、とても迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00
シンプルで、とても良い商品です。 大変気に入りました。 自分で取付にチャレンジしようとしましたが、特殊工具が必要だったため断念しました。

三栄水栓製作所 洗髪用シングルスプレー混合栓 プラスエコシリーズ 寒冷地仕様 K37610EJK | 混合水栓 水栓金具 水道用品 水栓 レバーハンドル ハンドル レバー 水道栓 調節 水道 蛇口 シングル シャワー混合栓 シャワー 洗面所 ハンドルレバー洗面台 洗髪用水栓 洗髪用混合栓

5.00 2016-09-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また、お世話になります。

4.83 2016-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
最安値で送料無料そのうえすごく早い対応でしたので、期待以上に早く作業完了と使用開始が出来、大満足しております。機会があれば次回も宜しくお願いいたします。

5.00
相当古いサンウエーブ製洗面化粧台の洗髪用シングルレバー混合栓を、DIYで取り換えようと購入しました。既設の混合栓の取り外しは素人には満足に工具もないので...

3.00 2016-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文時に、週末の在宅日に受け取れるように着日を指定させてもらいましたが、指定日よりも4日早い平日の午前に配達されました。
送り状を確認したところ『指定日よりも4日早い平日の午前』に配達指定がされていました。
平日の午前は、仕事の為自宅には不在なので、週末の在宅日を着指定したんですけど。
残念な対応でした。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
連絡も適切で対応は早かったです。場所がらか寒冷地仕様の物がお得感がありました。