ニニアンドキノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (565 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.63

5.00 2017-01-20

• 配送:5
気になる音が出ていたので
メールにて対処方法を聞いたところ、改善されず、交換していただく事になったのですが、とても親切に対応していただき大変助かりました。

【本物そっくりに眠るシーズーのぬいぐるみ】パーフェクトペット|犬のぬいぐるみ|動くぬいぐるみクリスマス|誕生日|プレゼント|ギフト|お見舞い【N-UC-D】
5.00
以前雑貨屋さんの店先に寝てるのを見た時に、こんなリアルなぬいぐるみがあるなんて!と、衝撃を受けました。 今回寝たきりになり入院している父へのお見舞いと...

4.83 2017-01-19

• 配送:5
こちらのミスに迅速に対応していただきありがとうございます。
再注文から届くまでの流れも速く、大変満足しております。

4.67 2017-01-14

• 配送:5
特に問題なくスムーズに対応していただきました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
梱包にも問題なく無事手元に届きました!注文して当方岩手県ですがすぐに届きました。ありがとうございます!

5.00 2017-01-03

• 配送:5
発送も早かったですしラッピングもよかったです。

うさぎ ぬいぐるみ リアル HANSA《ユキウサギ(雪うさぎ)》【N-CN-R】【ウサギのぬいぐるみ】【小動物のぬいぐるみ】【無料ラッピング&カード】【誕生日】【プレゼント】

5.00 2016-12-26

• 配送:5
よい品をありがとうございました。せっかくなので犬の ぬいぐるみ以外に犬ハウスや犬の洋服とかも一緒に売ってもらえるとさらにいいです。セットで買いやすいと思います。よろしくお願いします。

4.83 2016-12-25

• 配送:5
この度は、定休日にも関わらず、迅速かつ柔軟な対応ありがとうございました。クリスマスに間に合い、娘も「サンタさんが来てくれた」と、とても喜んでいます。
感謝、感謝です。本当にありがとうございました。

4.17 2016-12-19

• 品揃え:1
  • 配送:5
何回か利用させてもらってます。品揃えが少ないのが残念、「これ欲しい」って思っても大概売り切れ。それ以外は満足です。可愛い品物が多いんだけどね。あと、前に売ってた電池駆動じゃない眠り猫を再販して欲しい!お願いします!!

• kazeqooさん
  • kazeqooさん

4.50 2016-12-17

• 配送:5
一人暮らしの母に贈りました。私が嫁いだ後、代わりに
飼い始めたたシーズーをすごく可愛がっていました。そのシーズーが亡くなって寂しそうにしてた母に送ったところ、「会いたかった!うちに来た頃のあの子そっくり!涙があふれてきたよ」と電話がかかって来ました。あんなに喜んで貰えて本当に良かったです。ありがとうございます😊

4.50 2016-12-09

• 配送:5
可愛くラッピングされていて、とてもかわいかったです。クリスマスに向けて、こどもが喜ぶ顔が、楽しみです。

• ri11さん
  • ri11さん

4.33 2016-12-09

• 配送:5
素早く対応でメール便でもあり、田舎にはない商品があり良かったです。

◆オセアニアに住む動物のパスケース◆【ゆうメール対応(商品1点につき210円)】【Z-SL】【アニマルポーチ&バッグ】
4.00
家の黒柴にそっくりで、思わず購入!ホルダーも付属で便利で可愛い!サイズが少し大きいか!おばさんは、思いますが、パスケースでもあり、便利そう。

4.50 2016-12-05

• 配送:4
品揃え、も多く大変満足しています、また、私の手違いによる連絡不足にも敏速に対応いただきました。有難うございました

4.83 2016-11-18

• 配送:5
スムーズなお取引で安心しました。また機会があれば利用したいです。

【三毛猫(子猫)おすまし ver.】リアルな猫のぬいぐるみ【日本製】【N-SE-C】【猫のぬいぐるみ】
5.00
姪っ子に誕生日はふわふわの猫のぬいぐるみがいいとリクエストされたので、いろいろ検討して最終的にこちらの三毛猫にしました。とても喜んでくれてその日は実家...

4.50 2016-11-16

• 情報量:2
  • 配送:5
大変早い対応をしていただき、また、梱包も良く、感謝しております。
ヌイグルミの裏側を写真で載せていただきたかったです。

4.17 2016-11-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
お昼頃に注文したら翌日出荷でした。
大きめの箱で届いたので安心感がありました。