5 2024-02-27

丁寧な梱包でスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

アーバンスタイルウインターグローブ メンズサイズ PG-23251 パワーエイジ
指定した日にちゃんと届いて、グローブもとっても気に入っています。

5 2024-02-26

今回も気持ちよくお買い物できました。マンションのインターホンが壊れていたみたいで配送の方にはご迷惑をおかけしたかも。在宅でしたが宅配BOXに入れていただきありがとうございました。

バイクシューズ シンテーゼ14 ブラック 27.5cm エルフ
長年elfのシューズを愛用しています。これで4代目。このシリーズは以前履いていたものと同じです。バックルで止めるのが簡単でいいですね。

5 2024-02-03

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた宜しくお願い致します。

e-HEAT フリース インナーパーカ メンズサイズ RSU638 アールエスタイチ
去年まで2019年モデルを使ってましたが壊れたので買い替えです。 インナージャケットよりも安いのが良い、フリースのため生地が柔らかくコチラのほうが動きやす...

5 2024-01-11

商品がすぐ届き大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-11

商品がすぐ届き大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

2 2023-12-30

仕入れた商品に革が使われていたら、販売までは革の保湿管理等を行って欲しかったです。

サーマルアンチバイブレーショングローブ ブラック×カーキ(KH) WLサイズ GSM26250E ゴールドウイン
届いて喜んで試着してみたところ、手袋から黒い物がポロポロと落下。調べてみたら指先に使われていた革部分が経年劣化し、剥がれ落ちていたのでした。慌ててレザ...

• GESHYさん
  • GESHYさん

5 2023-12-16

迅速な発送と丁寧な梱包、値段も安くて良いショップだと思います!

ウインドストップ ソフトシェル ジョガーパンツ メンズサイズ RSY556 アールエスタイチ
179cm78kg標準体型ですがXLサイズでビックリするぐらいピッタリでした。 ベルトで多少ウエスト調整もできるので、出先で食事後に苦しくなることも無さそうですね...

4 2023-12-13

大変気に入りました。ありがとうございました。

MA-1ジャケット メンズサイズ TVS2307W バンソン
かっこいい。サイズもバッチリ。かなり防寒機能もあり、白のハイカットスニーカーを合わせたいです。

5 2023-12-06

丁寧梱包、迅速な対応ありがとうございました。

e-HEAT 車両バッテリー接続ケーブルセット/5TU サイズ RSP067 アールエスタイチ
電熱ウエアの電源取出しでバッテリ方式と迷いましたが 蓄電残量を気にするのが煩わしいので・・・ 配線長はちょうどいい感じでした。

5 2023-11-26

在庫が豊富でお店の対応も素晴らしい。また機会があれば利用します。

5 2023-11-16

迅速かつ丁寧な対応で対応で満足しています。また、ぜひ利用させてもらおうと思っています。

取寄 ウォータープルーフライダースパンツ PP-9251 パワーエイジ
嫁さんと一緒に大型バイクの免許を取得し、ツーリングに行くときのために購入。今から楽しみです。

5 2023-11-16

迅速かつ丁寧な対応で対応で満足しています。また、機会があれば利用したいと思います。

PORONRインナープロテクター胸部用 PA-538 パワーエイジ

5 2023-11-13

迅速かつ丁寧な対応で対応で大満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

PORONR胸・脊椎サポーター ブラック Mサイズ パワーエイジ
この度大型バイクの免許を取得したため購入しました。これからどんどん使っていきたいと思います。

5 2023-11-12

配送も早く、梱包も丁寧で全く問題なし。また利用したいです。

ソフトフィットパンツ メンズサイズ PP-23231 パワーエイジ
色ちがいの同じ商品を持っているので黒購入。冬場のライティングで全く寒さを感じさせない良い商品。

5 2023-11-03

配送がとても早く、梱包もしっかりしていて助かりました。