前のページへ61件~75件 (全 1,012件)次のページへ

4 2023-09-01

お店は発送も早く、問題なしです。デザインも好きです。

5 2023-08-31

すぐ手に入りましたのでよかったです。梱包もきちんとしてありました。

【SALE/30%OFF】(M)サラサラリネンイージーケアSS GLOBAL WORK グローバルワーク トップス シャツ・ブラウス ベージュ ネイビー グリーン ブルー ホワイト【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2023-08-28

発送も早くて綺麗なものが届きました!
ありがとうございました!

1 2023-07-26

1~2以内に発送と書かれていたのに、まだ発送されていない!旅行に持って行きたかったのに間に合わないよ!

• SS_0125さん
  • SS_0125さん

5 2023-07-20

迅速なご対応をいただきました。信頼できるショップだと思います。

撥水軽量8ポケショルダー/199123 GLOBAL WORK グローバルワーク バッグ ショルダーバッグ ホワイト ブラック ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]
リュクサック愛用者ですが、リュクサックだと不便な時用に購入。収納ポケットが沢山ありとても使いやすいです。肩ひもが太く柔らかいのも助かります。

5 2023-07-17

大好きなブランドです!
お値段もお財布に優しく私好みの服がたくさんありお店に行くたびに長居してしまいます。これからもステキな服たくさん販売して下さい!

【SALE/70%OFF】ウツクシルエットテーパー柄 GLOBAL WORK グローバルワーク パンツ その他のパンツ グレー ネイビー ブラウン【RBA_E】[Rakuten Fashion]
気になっていたパンツがお安くなっていたので、購入しました。商品の到着もとても早くて嬉しかったです!いつものサイズのXLにしましたが、 大きかったかな…ス...

5 2023-07-10

商品も配送も問題なく到着しました。ありがとうございました。

5 2023-07-07

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

【SALE/50%OFF】(K)ヘビロッTEEソデレースSS GLOBAL WORK グローバルワーク トップス カットソー・Tシャツ ホワイト ブラック【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2023-07-06

早い対応で丁寧な梱包でした!
信頼できるショップです。

ちょーどいいサイズです! 中にポケットもあり、外にもポケットがあります。 (携帯を、外ポケットに入れて歩ける!) 底のマチも広いので本当に使いやすい! 小...

吉高由里子さん着用/スペ軽変形3WAYBAG GLOBAL WORK グローバルワーク バッグ ショルダーバッグ ブラック ホワイト ベージュ ブラウン イエロー グリーン ブルー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-07-02

発送が早くて助かりました。
気になる商品が多いのでまたよろしくお願いします。

5 2023-07-01

梱包が丁寧にしてありました。

4 2023-06-26

対応も早くて助かります。
配送が今は少し時間もかかりますが、納期回答から遅れた事はまだ経験してないので信頼しています。

• HN8さん
  • HN8さん

5 2023-06-25

夏にピッタリな快適なパンツでした。
ブラックを選びましたが他のカラーも欲しくなります

4 2023-06-18

注文から到着までスムーズに対応いただきました。また機会があれば活用させて頂きます。

5 2023-06-05

発送まで早く安心してお取引をする事ができました