総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,479件)次のページへ

5 2020-07-24

いつもお世話になっていて、信頼できるお店です。

5 2020-07-24

注文から商品到着まで、スムーズに進んでます。
店長さんが対応メールを送っているので、もしもの時は、安心して対応してくれそう!!

• wacky5084さん
  • wacky5084さん

5 2020-07-23

いつもお世話になっております。発送までもスピーディーで時間がかかる際も状況を教えてくれるので助かります。

何点でもメール便290円! あす楽日本製!野球 SSK フィットアンダーシャツ ローネック 丸首 ハイネック 長袖 一般用 大人用 少年用 子供用 キッズ用 限定 BU1516 メール便...
中学生の子供向けに購入しました。小学生のソフトボールでも使っていたジュニアサイズの着心地が良かったので,買ってほしいと頼まれて購入しました。とても喜ん...

5 2020-07-22

メールでの対応でしたが、今の状況についてその都度こまめに連絡を下さり対応が良く、発送もスムーズで思ったより早く届きました。またP革加工も綺麗に施工されていて満足です。

サイズ交換往復送料無料 送料無料サイズ交換無料 ミズノ スパイク プライムバディー 樹脂底 金具固定式 ローカット 11GM1820 靴

4 2020-07-21

素早い対応ありがとうございました。子どもがスパイクの底が外れた…と帰ってきてからすぐにスポーツ店に見に行きましたが在庫がなく、在庫あり、翌日配送のこちらのショップさんで購入しました。ありがとうございました。

サイズ交換往復送料無料 送料無料 asics あす楽スパイク 野球 アシックス asics 固定ポイント スターシャイン2 ローカット 1121A012 スタッド STARSHINE2 一般用 ジュニア...
赤白のスパイクを探してました。競技は違うもののアシックスのデザインが私も子どもも気に入り購入にいたりました。

5 2020-07-20

対応が早くすぐに発送されて大変満足出来ました!

4 2020-07-19

手配は早かったと思います。また機会があればお願いします。

テニス オートリターン マシーン 送料無料 あす楽2wayエンドレステニス練習マシン マシン&ネットセット テニストレーナー 硬式テニス 軟式テニス ソフトテニス 電動球出し...
届くのに何日かかかりました。 組み立ては簡単でした。まだ使用してませんが軽いし運びやすいですね。

5 2020-07-16

素早い対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

送料490円! あす楽ミズノ 野球 グリップガード スプレー式300ml すべり止め 2ZA434
素早い対応して頂きありがとうございました。

5 2020-07-16

商品発送等の丁寧なメール安心しました。
ありがとうございます。

5 2020-07-15

対応も早く、納期の連絡もきちんとされてて良かったです。

何点でもメール便290円グローブやシューズ袋としてメール便可 デカ文字刺繍1段無料 マルチ袋 ミズノ MIZUNO 34×38cm ベースボールタウン別注 ランバードマーク入り 野球 ...
小学校の子が野球を始める記念にグローブ入れに購入しました。漢字で名前を入れてもらったので長く使えると思います。とても豪華に見え気に入りました。

5 2020-07-15

本日受け取りました。購入した物は、メーカーも在庫切れと近所の大型スポーツ店で聞き、ネットでやっと見つけて購入でき、大変嬉しく思っています。スチーム加工も素晴らしい仕上がりで、即実戦に使用できます。この度はありがとうございました。

5 2020-07-13

早急に送っていただきありがとうございました。
週末の試合に間に合いました!

• soso1113さん
  • soso1113さん

5 2020-07-11

とても満足しております。迅速なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

何点でもメール便290円!MIZUNO20%OFF 野球 アンダーシャツ ミズノプロ バイオギア KUGEKI 空隙 半袖 ローネック オールシーズン 12JA9P02 学生野球対応 野球ウェア 一般 ...

3 2020-07-07

商品の発送は、スムーズで到着まで何の問題もありませんでした。

何点でもメール便可!送料290円あす楽【年中無休】ゼット ビームス デザイン BEAMS DESIGN セミラグランTシャツ 半袖 一般用 吸汗速乾 BOT399T2 メンズ 男性 大人 男女兼用...
ピンクを注文しましたが、思ったよりド派手なピンクで、写真の色とは違ったのが少し残念でした。

5 2020-07-07

非常に迅速な対応でした。
日曜注文で火曜日には到着。梱包も丁寧で言うことがありません。必ずここでリピートします。

最も参考にされているレビュー

• men501さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 249
  • 5.00
  • 2015-08-06
早めの対応ありがとうございました!包装もしっかりしてました!送料無料もありがたいです!!