1件~15件 (全 1,234件)次のページへ

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品に異物が入っていたので、★1つです。少し不愉快ですが、商品は大丈夫なので使います。

• chevy7557さん
  • chevy7557さん

5 2014-09-03

• 配送:5
迅速な対応に大変満足しております。
またぜひ利用したいです。

【セール/SALE】カペジオ CAPEZIO スキンシューズ ダンスシューズ ジャズシューズ ベリーダンス フラダンス ジャズダンスシューズ チアダンス バレエシューズ コンテンポラリー リリカル ダンス 靴 モダンダンス モダンバレエ サポーター レディース メンズ キッズ 肌色 H07

5 2014-09-03

• 配送:5
重複購入申し込みの間違いを指摘していただき、ありがとうございました。

• MISO18500さん
  • MISO18500さん

5 2014-09-02

• 配送:5
発注から、納品までスピーディでした。
サイズ交換に応じるそうなので、良心的だと 思います。

ダンスシューズ ダンススニーカー ダンス スニーカー ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ヒップホップ チアガール CAPEZIO カペジオ DS01黒【サイズ交換無料】カペジオ...
他社のメンズ用は選択肢が少なく妥協せざるを得なかったのですが、高価なF社 C社のダンスシューズと同品質ながら、リーズナブルでお買い得です。品揃えが豊富...

4.67 2014-09-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スーパーセール初日の日曜日の朝に注文し、月曜日の午後に届きました!あまりの速さに感動です(*^^*)
どうもありがとうございました♪

受注番号:307039-20140831-106424101 同じようなタイプのシューズを使っていて、3足目に初めてこちらを購入しました(^^)サイズ設定は全く同じで、今までのサイ...

【セール/SALE】カペジオ CAPEZIO ダンスシューズ ジャズシューズ ジャズダンス シューズ サイドゴア レザー 本革 チアダンス バトンシューズ ベージュ キャメル 初心者 部活 学校指定 スクール指定 ブラック 黒 メンズ レディース キッズ 23.5cm EJ2

4 2014-08-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
注文後直ぐに返事が来て商品も大変早く手元に届き感激しました。以前にも他店から同じ商品を購入したことがあるのですが手元に届くのにもっと時間がかかりました。
有難うございました。

5 2014-08-27

• 配送:5
いつも品質の良い商品をありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

毎回、娘のジャズダンス用に購入させていただいております。 練習日数、時間が長いため、すぐにはきつぶしてしまいます。 足へのフィット感が抜群でした。 軽く...

【期間限定セール/SALE】カペジオ CAPEZIO ダンスシューズ ジャズシューズ レースアップ ジャズダンス シューズ レザー チアダンス ベージュ キャメル 初心者 部活 学校指定 スクール指定 楽天 ブラック 黒 子供 子ども ジュニア キッズ 人気 EJ1C

4.50 2014-08-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから商品が届くのが早くて助かりました。
此のデザインでかがとの細いのが無いかと、電話しましたら、似たようなのが有りますとのことで。パンフレットを送って頂く事になりました。
電話の応対も感じが良くて安心して注文が出来るショップだと思いました。
有り難う御座いました。

5 2014-08-21

• 配送:5
とても対応が早くて驚きました。
欲しい商品が手元に早く届いた上に、
とてもお安く買えたのでほんとにうれしいです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2023-07-15

急ぎで必要だったのでその旨をお伝えしたところ、翌日の早い時間帯に発送してくださり、余裕を持って商品を受け取る事ができ、大変助かりました!
本当にありがとうございました!
またダンス用品を購入する機会があれば是非利用させて頂きます!

2 2023-05-16

サポーターを購入しましたが、箱が全て完全に潰れていて購入品とはとても思えませんでした。非常に残念な気持ちになりました。

3 2023-05-14

腰の圧迫で長時間装着は疲れてくる。
パンツの上から着るとゴワゴワする

【セール/SALE】【テレビで紹介されました】骨盤ベルト一体型ボトム THE BALANCE バランス 骨盤ケアボトム 骨盤矯正 ガードル 補正下着 インナー 引き締めインナー レディース メンズ ボディメイク ダイエット 健康 サポート スポーツ 普段使い 超薄型 軽量 速乾性 伸縮性

5 2019-12-14

• 配送:5
迅速丁寧なお取扱いいただき大変満足なショップさんです。
購入前の心配事や質問にも丁寧にお答えしてもらえ安心して購入出来ました。

5 2019-12-05

• 配送:5
予約商品でしたが問題なく、商品も予定より早く着きました。また利用したいと思います。

5 2019-12-04

• 配送:5
迅速丁寧なお店さんです。
必要に迫られ、二度利用させていただいています。
信頼、安心出来るお店に出会えて嬉しいです。