ダンス用品専門店 ダンスドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (572 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.59

5.00 2017-06-23

• 配送:5
21日に注文して、23日の午後に到着。あまりの速さに驚きましたが、サイズ交換が必要な時など本当に急ぐ時にはとても助かりそうです。(今回急ぎではありませんでしたが)

5.00
娘のチアダンス用に購入。 実測値18cmジャストの足で、普段20cmのスニーカーを履いていますが、やや幅広の足なので1cmUPで21cmを購入。 ちょうどいい大きさだっ...

ダンスシューズ ダンススニーカー ダンス スニーカー ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ヒップホップ ラテン ジャズダンス チアリーディング チアガール ズンバ フィットネスシューズ レディース メンズ キッズ 女性 男性 子供

5.00 2017-06-15

• 配送:5
購入したいものは、多くのショップでサイズ欠けが多い商品でしたが、品揃えは十分でした。発送も素早く、翌日には手元に届きました。
急ぎではなかったものの、子どものものを購入したため早く届き喜んでもらえました。
今回は交換するものはありませんでしたが、わかりやすく書かれたプリントが入っていて良かったです。また利用させていただきます。

• YMYNPAPAさん
  • YMYNPAPAさん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
商品と関係なく、スムーズに商品を受け取りましたので評価をしました

足裏 フットケア フットローラー (1本入り) マッサージ ダンス バレエ サポーター ケア こり ほぐし 携帯 簡単 お手軽 足つぼ つぼ押し バレエ用品 カペジオ BH500

5.00 2017-06-02

• 配送:5
素晴らしい対応で、交換もスムーズでした。ありがとうございました。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。また購入したいと思います。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
この商品で価格の安いところを検索すると、いつもこちらのお店で毎回お世話になっております。

タイツ ストッキング 《足つき》 CANNA CANNA ダンス用品 バレエ用品 バレエ タップ ジャズ レッスン ベージュ キャラメル 切り替えなし タイツ フィットネス

4.50 2017-05-23

• 配送:5
良い商品を有り難うございます。
男性用の商品が少ないので今後も頼りにしてます。

ダンスシューズ モニシャン 社交ダンスシューズ 【セミオーダー】【送料無料】兼用シューズ メンズ 社交ダンス シューズ スタンダード モダン ラテン サルサ タンゴ ジャズ ステージ 舞台 ボールルーム 男性

4.17 2017-04-23

• 配送:5
助かっています。ありがとうございました。

4.67 2017-04-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、安心して買い物することができました。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
発注から迅速にご対応いただきました。ありがとうございます。

• nsymaktさん
  • nsymaktさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4.00 2017-03-27

• 配送:4
注文から賞品到着までの期間が短く満足している。梱包も丁寧で交換が持てる。

4.00
サルサダンスを踊るのに使っている。非常に軽く足にピッタリフィットするので、動きの激しいダンスに最適な靴です。大変満足している。

ダンスシューズ ジャズダンス シューズ ダンスシューズ ジャズシューズ 牛革 本革 チアダンス チアリーディング チアガール 新体操 ジャズシューズ モダンバレエ モダンダンス ジャズダンスシューズ エレクトーン メンズ レディース キッズ

5.00 2017-03-24

• 配送:5
思ったより早く商品が届き早速着用しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
他店で売り切れだった物が見付かりました!
また利用させていただきます。

4.00
仕事で正座や膝立ちする機会が多く、ひざサポーターを探していましたがスポーツ用はひざに穴が空いている物がほとんどで、肝心なところがカバー出来ず困っていま...

ジェル・ニーパッド (2枚組) ダンス バレエ サポーター 膝 ひざ ヒップホップ ストリートダンス 足 膝当て 膝あて ひざあて ひざ当て ダンス用 バレエ用品 ジャズダンス ニーパッド ひざケア ダンサー用 ダンス用品 介護 仕事 サポート 保護 腰 プロ

5.00 2017-03-19

• 配送:5
とても早い対応と丁寧な発送で安心して買い物が出来ました。

3.50 2017-03-14

• 品揃え:3
  • 配送:2
送料がかかるのがちょっと…
発送は早くて嬉しかったです