ダンス用品専門店 ダンスドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (562 件)
評価内訳

• nsymaktさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4.00 2017-03-27

• 配送:4
注文から賞品到着までの期間が短く満足している。梱包も丁寧で交換が持てる。

4.00
サルサダンスを踊るのに使っている。非常に軽く足にピッタリフィットするので、動きの激しいダンスに最適な靴です。大変満足している。

ダンスシューズ ジャズダンス シューズ ダンスシューズ ジャズシューズ 牛革 本革 チアダンス チアリーディング チアガール 新体操 ジャズシューズ モダンバレエ モダンダンス ジャズダンスシューズ エレクトーン メンズ レディース キッズ

5.00 2017-03-24

• 配送:5
思ったより早く商品が届き早速着用しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
他店で売り切れだった物が見付かりました!
また利用させていただきます。

4.00
仕事で正座や膝立ちする機会が多く、ひざサポーターを探していましたがスポーツ用はひざに穴が空いている物がほとんどで、肝心なところがカバー出来ず困っていま...

ジェル・ニーパッド (2枚組) ダンス バレエ サポーター 膝 ひざ ヒップホップ ストリートダンス 足 膝当て 膝あて ひざあて ひざ当て ダンス用 バレエ用品 ジャズダンス ニーパッド ひざケア ダンサー用 ダンス用品 介護 仕事 サポート 保護 腰 プロ

5.00 2017-03-19

• 配送:5
とても早い対応と丁寧な発送で安心して買い物が出来ました。

3.50 2017-03-14

• 配送:2
送料がかかるのがちょっと…
発送は早くて嬉しかったです

4.00 2017-03-09

• 情報量:1
  • 配送:5
「右足側足首に近いベルトループが一個外れている」という現品処分でのシューズを購入。
現物は、ベルトループを押さえる縫い目が端から端まで2列すっぱり抜けてました。
これでは他のベルトループも遅かれ早かれ抜けてしまいます。
仕方ないので手縫いで全て補強しましたが、かなりの手間がかかりました。
商品チェックをもうちょっとしっかりしていただきたいですね。

【カペジオ CAPEZIO】 ダンスシューズ ジャズスニーカー ヒップホップ ジャズシューズ チアガール メンズ レディース キッズ 白 黒 《返品交換不可》ダンスシューズ DS11WH...
3.00
「右足側足首に近いベルトループが一個外れている」という現品処分での出品でした。 現物は、ベルトループを押さえる縫い目が端から端まで2列すっぱり抜けてま...

4.17 2017-02-01

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
信頼できるお店だと思います。
早く到着したし、丁寧な梱包でした。

3.00 2017-01-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しい商品が期間限定価格で販売されていることがあり
時々チェックしたいお店です。
数年前に売り切れたウェア、また入荷されないかなぁ。

4.00 2017-01-06

• 配送:4
この商品を何回か購入しているのですが、こちらのショップが一番値段が安かったので購入させて頂きました。

タイツ ストッキング 《足つき》 CANNA CANNA ダンス用品 バレエ用品 バレエ タップ ジャズ レッスン ベージュ キャラメル 切り替えなし タイツ フィットネス

5.00 2017-01-05

• 配送:5
とても迅速でたすかりました。今回は送料無料でしたので、初購入してみました。
梱包も丁寧で安心して注文できます。またリピートしたいとおもいます。

3.83 2016-12-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
サイズが合わないときは無料で一度は返品交換をしてくれるとの案内があった。 購入するするときに購入に踏み切るときの助けになった。発注から納品までの期間が早く、届いた商品のの中に返品交換の伝票が入っていたので安心をした。 機会があればこれからも、利用をしたいと思った。

4.00
早速使っています。フィット感はよく、軽くて使いやすくターンをするとき気持ちよくターンができるのでこれからも愛用していきたいと思います。

ダンスシューズ ダンススニーカー ダンス スニーカー ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ヒップホップ ラテン ジャズダンス チアリーディング チアガール ズンバ フィットネスシューズ レディース メンズ キッズ 女性 男性 子供

4.83 2016-12-05

• 配送:5
交換のときの決済のことも良かったです!!
またサイズアウトしたら、こちらで購入したいです。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
メール便にしては、もの凄く早くて驚きました。
注文から一日で届きました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も良かったです。

5.00
三回目の購入です。娘がチアダンスで使用していますが、足が大きくなってしまったので、ワンサイズ大きいものを購入しました。 皮なので伸びますが、フィット感...

• mmmmonoさん
  • mmmmonoさん

5.00 2016-10-08

• 配送:5
あす楽でもないのに、金曜朝一でたのんだら、土曜の午後商品が届きました。迅速に対応してくださってありがとうございます。
普段24センチで、6を頼みました。
つま先にゆとりがあり、中敷をしいて、靴下を履いてちょうどよいかんじです。
おおよそイメージ通りでしたが、紐がナイロンぽくてすこし軽めの感じです。
柔らかく足に当たる金具もないので、痛くならずに履けそうです。
ありがとうござきました。