ダンス用品専門店 ダンスドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (556 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.17 2017-02-01

• 品揃え:2
  • 配送:5
信頼できるお店だと思います。
早く到着したし、丁寧な梱包でした。

3.00 2017-01-12

• 梱包:3
  • 配送:3
欲しい商品が期間限定価格で販売されていることがあり
時々チェックしたいお店です。
数年前に売り切れたウェア、また入荷されないかなぁ。

4.00 2017-01-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この商品を何回か購入しているのですが、こちらのショップが一番値段が安かったので購入させて頂きました。

タイツ ストッキング 《足つき》 CANNA CANNA ダンス用品 バレエ用品 バレエ タップ ジャズ レッスン ベージュ キャラメル 切り替えなし タイツ フィットネス

5.00 2017-01-05

• 配送:5
とても迅速でたすかりました。今回は送料無料でしたので、初購入してみました。
梱包も丁寧で安心して注文できます。またリピートしたいとおもいます。

3.83 2016-12-11

• 配送:4
サイズが合わないときは無料で一度は返品交換をしてくれるとの案内があった。 購入するするときに購入に踏み切るときの助けになった。発注から納品までの期間が早く、届いた商品のの中に返品交換の伝票が入っていたので安心をした。 機会があればこれからも、利用をしたいと思った。

4.00
早速使っています。フィット感はよく、軽くて使いやすくターンをするとき気持ちよくターンができるのでこれからも愛用していきたいと思います。

ダンスシューズ ダンススニーカー ダンス スニーカー ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ヒップホップ ラテン ジャズダンス チアリーディング チアガール ズンバ フィットネスシューズ レディース メンズ キッズ 女性 男性 子供

4.83 2016-12-05

• 配送:5
交換のときの決済のことも良かったです!!
またサイズアウトしたら、こちらで購入したいです。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
メール便にしては、もの凄く早くて驚きました。
注文から一日で届きました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も良かったです。

5.00
三回目の購入です。娘がチアダンスで使用していますが、足が大きくなってしまったので、ワンサイズ大きいものを購入しました。 皮なので伸びますが、フィット感...

ダンスシューズ ジャズダンス シューズ ダンスシューズ ジャズシューズ 牛革 本革 チアダンス チアリーディング チアガール 新体操 ジャズシューズ モダンバレエ モダンダンス ジャズダンスシューズ エレクトーン メンズ レディース キッズ

• mmmmonoさん
  • mmmmonoさん

5.00 2016-10-08

• 配送:5
あす楽でもないのに、金曜朝一でたのんだら、土曜の午後商品が届きました。迅速に対応してくださってありがとうございます。
普段24センチで、6を頼みました。
つま先にゆとりがあり、中敷をしいて、靴下を履いてちょうどよいかんじです。
おおよそイメージ通りでしたが、紐がナイロンぽくてすこし軽めの感じです。
柔らかく足に当たる金具もないので、痛くならずに履けそうです。
ありがとうござきました。

4.00 2016-10-03

• 配送:5
注文してから届くまでが早くて助かりました。

• rikichibiさん
  • rikichibiさん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
サイズ交換にも気持ちよく応じて頂きありがとうございます!

フィットネスシューズ ダンスシューズ 女性 スタジオダンス スポーツクラブ ジャズダンス ズンバ エアロ レディース ryka ライカ D1985F-7008 【サイズ交換無料】フィット...
5.00
お気に入りなデザインでサイズが有ったので、うれしいです。 履き心地も良いです!

• newchaosさん
  • newchaosさん

3.00 2016-09-14

• 梱包:3
  • 配送:3
特に長所・短所はなく、普通のお店だと思います。問題ないので安心していいと思います。

メンズ 裾レオタード式 サイドストッパーシャツ ダンスウェア ダンス衣装 社交ダンスウェア 衣装 シャツ パンツ 男性 大会 パーティー 国産 日本製
3.00
ストレッチ素材がよかったのですが、普通の生地でちょっと残念です。 レオタード式ですが、手を上に上げると食い込んでちょっと痛いです。 手を下しても食い込み...

4.33 2016-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
在庫があるものに関しては、注文して2〜3日で届くのですぐ使用でき良い。

4.00
クラブ生徒用に数足注文しました。普段使いのサイズで丁度良かった。軽くて動きやすいと喜ばれました。夏場は、靴の中が熱くなり汗ばむらしい。デザインはカッコ...

ダンスシューズ ダンススニーカー ダンス スニーカー ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ヒップホップ ラテン ジャズダンス チアリーディング チアガール ズンバ フィットネスシューズ レディース メンズ キッズ skazz 女性 男性 子供

5.00 2016-09-02

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

• MISOままさん
  • MISOままさん

3.67 2016-08-27

• 品揃え:2
  • 配送:4
注文して次の日にはとどきました。とってもたすかりました。ありがとうございました

5.00
以前買ったのが小さくなったので、今回2度目の購入です。 娘のチア練習用に買いました。 少し大きめを買いましたが、しまってるので全然大丈夫らしいです。 注文...