総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2017-04-29

うーん
ま、こんな感じなんだろうと思いました。

4 2017-03-31

• 決済方法:3
  • 配送:5
カード引き落としだとうれしいです。
すぐ届き、感謝しています。

〔往復送料無料〕sbw7029〔レンタル〕〔貸衣裳〕〔七五三〕七五三/男の子/レンタル【往復送料無料】sbw7029 ky/七五三レンタル 水色/男児和装セット13才用/男児和装セット1...
配達予定日より一日早く届いたので、着付けの練習ができました。 思ったよりきれいな水色で、この色しかなくて不満だった子供が着て喜んでました。有難うござい...

5 2017-03-21

• 配送:5
小学校卒業式に利用しました。2日前に届きゆっくり着付けの練習をすることもできました。着付けの説明書も入っていてありがたさ倍増でした。次男の時も利用したいと思います。ありがとうございました

4.33 2017-03-18

• 配送:4
迅速丁寧でした。
またよろしくお願いいたします。

3.67 2017-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品予定通りに届き、無事に卒業式をあげる事が出来ました!
ありがとうございました!

5 2017-03-10

• 配送:5
丁寧な対応でした。ありがとうございました。
また利用したいです!

4 2017-02-23

• 配送:1
日本郵便さんに時間指定でお願いしていたのに届かず、クレームを営業所にいれました。すごく楽しみに待っていたのに残念でした。
届いた商品は素敵でした。
届いた初日に大きさを確認するために着せたら羽織袴のビーズが取れてしまって、すぐにお店に連絡を入れたら親切に対応してくださってありがたかったです。
是非またお店を利用したいです。

5 2017-02-20

• 配送:5
とても敏速な対応ありがとうございました。

(訪問着/レンタル/レンタル訪問着/訪問着セット/貸衣装/レンタル商品/着物レンタル/ベージュ/大きいサイズ)KN10Lサイズ/【訪問着/レンタル】/往復送料無料/h040〔夢模様...
友達の結婚式で着させてもらったのですがとても優しい色でみんなからも好評で満足いきました。 また利用させていただきます。

4.83 2017-01-01

• 配送:5
購入前にお電話で問い合わせをしましたが、とても丁寧にご対応頂きました。商品もとてもキレイで、着せ方やチェックリスト等も同封されていたのでわかりやすかったです。返送方法も簡単で手軽でしたので、また機会があればぜひレンタルさせて頂きたいと思います。

4.67 2016-12-07

• 配送:5
受け取り簡単。返却は自宅近くのミニストップから送れたので日曜でも簡単でした。お品は良い物でした。コスパ非常に良いです。

4.50 2016-11-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
分かりやすい着付け説明書もあるし、タビもあり、助かりました。
商品が沢山あり、迷いました…。色々見て、長男は、紺色系だったので、次男は、淡い色系にしました。
衣装返却用の配送伝票もあり、色々、楽に出来ました。

〔往復送料無料〕sbw5137〔レンタル〕〔貸衣裳〕〔七五三〕七五三/男の子/レンタル〔男児七五三和装セット五才用〕【往復送料無料】sbw5137〔七五三レンタル〕〔着物〕〔男...
身長…112 体重…22 。 サイズは、ぴったりでした。やや横に大きい子ですが、巻きスカートタイプ?袴なので、大丈夫でした。

• nagichallさん
  • nagichallさん

4.33 2016-11-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
2日前にちゃんと届いて安心しました。返却日のところに使う日の午前中に返却になってたので「あれ?」と思いましたが、使った日の翌日の午前中に返却しました。大丈夫でしたでしょうか?袴がどんなものが来るのか創造できなかったので、載せていただけるともっと良いなと思いました。着付けのやり方や返却のやり方等、細かく、簡単なので、下の子の時も利用したいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

〔往復送料無料〕sbw5058〔レンタル〕〔貸衣裳〕〔七五三〕七五三/男の子/レンタル【往復送料無料】sbw5058〔七五三レンタル〕〔薄青色〕〔鷹〕〔男児七五三和装セット五才...
男のらしく、派手もなく地味でもなく、かっこよく着れたと思います。袴がどんなのが来るかと思っていましたが予想通りでよかったです。うちの息子は太り気味で(...

4.67 2016-11-27

• 配送:5
結婚式に使用目的に着物を探しておりました。体格が大きく、また、淡いお色の着物が似合わないので大変サイズを見つけるのに苦戦いたしましたが、かのん様でレンタルさせて頂き大変感謝しております。また、購入後のホロやお電話でのご対応も大変丁寧で、すごく良い印象を持ちました。届いた梱包も綺麗でしたし心配していたサイズも大変満足しております。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。この度は、ありがとうございました。

4.83 2016-11-21

• 配送:5
迅速な対応で大変満足でした!
また機会があったら、利用したいと思います。

〔往復送料無料〕sgw3129〔レンタル〕〔貸衣裳〕〔七五三〕七五三/女の子/子供/七五三/七五三女の子/子供七五三/【往復送料無料】sgw3129 (レンタル商品 七五三 女児七五三...
急な予約だったので心配でしたが、着物も小物もきれいでした! ただ、髪飾りが部品から外れそうで、お参りの時ははずしました。 迅速な対応、着物の質も大満足で...

4.67 2016-11-17

• 配送:5
使用日の前々日に届いたので心配することなく利用できました。