• tete4439さん
  • tete4439さん

5 2024-04-11

故障してしまった際のスタッフさんの対応が迅速でとても親切に対応していただけるので
このショップは今後も安心して利用させていただけるとおもいました。

【ロイヤル最上級モデル!】 パネルヒーター 足元 ラウンド 360度発熱 遠赤外線 足元ヒーター こたつ オフィス デスクヒーター ヒーター あったかグッズ 足元暖房 フットヒーター PSE 暖房器具 省エネ 電気ヒーター 節電

2024-04-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記載ありがとうございます。

商品に不良がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
また何かございましたらご連絡くださいませ。

何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-13

注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。ありがとうございました。

【☆「ZIP」で紹介】 スーツケース Mサイズ かわいい 子どもが乗れる キッズキャリー 乗れるキャリー キャリーバッグ 子供用 子供乗れる キャリーケース 子供 スーツケース 乗れる 子供キャリー 軽量 大容量 防犯ロック ストッパー付 NORICCO ノリッコ

2024-03-14
また、レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びのお声が聞けて、大変嬉しく思います。

• Kuma.5さん
  • Kuma.5さん

5 2024-03-13

商品無事に届きました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【クーポンで1点1480円/2点購入で1280円☆iPhone15対応!】 モバイルバッテリー 軽量 小型 iPhone 大容量 5000mAh スタンド付き Lightning type-c タイプc 一体型 急速充電 2台同時充電 直挿し コードレス スマホ充電器 おしゃれ 残量表示 ipad Android PSE認証済 Lafuture

2024-03-14

5 2024-03-13

早々にご発送頂きありがとうございました。

とっても使いやすいです。しかもCタイプも使えるので便利です。残量も見えるし、もう一個欲しいです。おすすめの商品です。

2024-03-13

5 2024-02-25

すぐに商品届きました。特に問題ありませんでした。

足元が寒いのと、エアコンだけだと無駄だと思ったので買いました。 普通に暖まりますが、上面を覆っていないので覆っているものよりは逃げやすいかもしれません...

【累計販売数30万枚突破!】 パネルヒーター 足元 折りたたみ 遠赤外線 足元ヒーター こたつ オフィス デスクヒーター タイマー付 ヒーター あったかグッズ 足元暖房 フットヒーター PSE 暖房器具 省エネ 電気ヒーター 節電 トイレ

5 2024-02-23

近々、旅行に行く予定があり急いでいたので、早く手に入って満足しております。

近い内に旅行に行くので、急いでいて思ってたより早く届いて満足しております。 子供の喜んで乗っていたので、早く旅行に出掛けたいと思います!

【☆折りたたみ機能+ストッパー付】 スーツケース Mサイズ かわいい 子どもが乗れる キッズキャリー 乗れるキャリー キャリーバッグ 子供用 子供乗れる キャリーケース 子供 スーツケース 乗れる 子供キャリー 軽量 大容量 防犯ロック NORICCO ノリッコ

5 2024-02-23

商品注文から配達まで問題なく良い買い物が出来ました

数年前に購入したものは転倒停止機能などが無く 猫が夜中倒してそのままとかありました 今回購入したものはボタンは一つ転倒停止があり 大変わかりやすく暖かい...

【累計販売数30万枚突破!】パネルヒーター 足元 折りたたみ 遠赤外線 足元ヒーター こたつ オフィス デスクヒーター タイマー付 ヒーター あったかグッズ 足元暖房 フットヒーター PSE 暖房器具 省エネ 電気ヒーター 節電 トイレ

3 2024-02-21

発送手続きが、迅速な対応で良かったです。

2024-02-21

5 2024-02-15

交換対応も迅速にしていただき安心できました!

2台のうち、一台が中温がつかず、交換して頂きました。今回は使えるといいけど。 すぐ壊れるとかがなかったら子供の勉強用にとてもいいです。 手元マットも購入...

2024-02-16

5 2024-02-15

すぐ届きました!パネルヒーターの故障も連絡するとすぐ交換対応していだけたのでた安心できます。まだ発送されてないので次は期待して待ってます

クーポンで1000円だったので2枚購入しました。パネルヒーターはすぐ壊れてしまったので、こちらはもつといいけど…冬の寒い時期に足と手がぬくもればエアコ...

デスクヒーター 卓上 ワイドサイズ 事務用 勉強用 ホットマット パネルヒーター デスクマット 学習机マット ぽかぽか 暖房 ヒーター 薄型 冷え対策 暖房器具 省エネ 節電 PSE認証 受験勉強 昼寝 塾

2024-02-15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記載ありがとうございます。

商品に不良がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-03

注文から発送までがとても早かったので満足です。
また購入する機会がありましたらよろしくお願いします。

手帳タイプのカバーを付けているのでタイプAだと充電部分が刺さらないと思いタイプBを購入しました。 ストラップだと思っていた所がコードだったので太さもあり...

5 2024-02-03

注文してすぐ届きました。
気に入ってます。

5 2024-02-02

素早い配送、丁寧な梱包、そしてこの低価格! 最強です

遂に購入! 旅プロイチオシ! 海外では、ゴロゴロと引くには汚い道路もあるので、そんな時は背負ってストレス知らず! サイドのボトル収納部は使わない時はシッ...

【リュックにもなる2wayキャリーバッグ!】 キャリーバッグ 機内持ち込み スーツケース 2wayキャリーバッグ 軽量 大容量 リュック キャスター付き ソフトキャリーバッグ キャリーケース 修学旅行 ビジネス出張 旅行かばん 帰省 災害 避難 防災グッズ

また、レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びのお声が聞けて、大変嬉しく思います。

寒い日が続いておりますので、お風邪など召しませぬようご自愛ください。

5 2024-01-30

迅速な発送ありがとうございました。また購入時よろしくお願いします。

結構重いです。作りはいいので買ってよかったと思います。キャスター4個にすればいいと思いました。また、荷物を入れると重くなるので胸ベルトがあれば星5つでし...

2024-01-30

5 2024-01-30

迅速にご対応いただき、満足しております。

「プレミアムパネルヒーター」の方を購入して5日間ほど使用しています。 以前はファンヒーターを使っていましたが、足の後ろ側から寒さを感じていたので、後ろ側...

2024-01-30