4 2024-02-15

発送が早く、梱包もしっかりされていて助かりました。

レビューで永久保証という事で。 届いてすぐの感想にはなるのですが、乗せた状態での室内走行もとてもスムーズで娘も喜んで乗ってくれました! 段差はやはり前輪...

【クーポンで1000円OFF☆折りたたみ機能+ストッパー付!】 スーツケース Mサイズ かわいい 子どもが乗れる キッズキャリー 乗れるキャリー キャリーバッグ 子供用 子供乗れる キャリーケース 子供 スーツケース 乗れる 子供キャリー 軽量 大容量 防犯ロック NORICCO ノリッコ

2024-02-15

5 2024-02-12

最短の日にちで届きました。
素早い対応ありがとうございます。

【累計販売数30万枚突破!】パネルヒーター 足元 折りたたみ 遠赤外線 足元ヒーター こたつ オフィス デスクヒーター タイマー付 ヒーター あったかグッズ 足元暖房 フットヒーター PSE 暖房器具 省エネ 電気ヒーター 節電 トイレ

2024-02-13

4 2023-12-16

セール中に購入したので、届くの時間かかりそうだなと覚悟していましたが
すぐ届いたのでビックリしました!
お忙しい中ありがとうございます。

ツヤタイプのグレージュを購入しました。 色も可愛く、娘も気に入って大人しく乗っていましたが 保護フィルムがピッタリすぎて剥がすのが大変でした。 だいぶ時...

【クーポンで1000円OFF☆「ZIP!」で紹介】 スーツケース Mサイズ かわいい 子どもが乗れる キッズキャリー 乗れるキャリー キャリーバッグ 子供用 子供乗れる キャリーケース 子供 スーツケース 乗れる 子供キャリー 軽量 大容量 防犯ロック ストッパー付 NORICCO ノリッコ

2023-12-20

お客様のお喜びのお声が聞けて、大変嬉しく思います。

寒い日が続いておりますので、お風邪など召しませぬようご自愛ください。
  • たく1620さん
  • たく1620さん

5 2023-12-14

2023-12-14

4 2023-12-07

すぐに届きました!ショップのサイトもとても見やすいくよかったです!

【累計30万枚突破!】 パネルヒーター 足元 折りたたみ 5面 遠赤外線 足元ヒーター こたつ オフィス デスクヒーター タイマー付 ヒーター 足元暖房 フットヒーター PSE 暖房器具 省エネ 電気ヒーター 節電 トイレ

2023-12-08

• toby1087さん
  • toby1087さん

5 2023-08-30

注文後、すぐに商品を発送していただき、手元に届きました。

【クーポンで1点1580円/3点購入で1280円☆Lafuture限定くすみカラー】 ハンディファン 首かけ 静音 可愛い ストラップ 首掛け扇風機 軽量 折り畳み おしゃれ 5way 卓上扇風機 usb 充電 小型扇風機 携帯扇風機 ネックファン 2024 モバイルバッテリー スタンド 扇風機

2023-08-31

• り9710さん
  • り9710さん

5 2023-08-25

思ったより早く届きました。
旅行で使うのが楽しみです。

2023-08-28

3 2023-08-18

商品発送の目処がわからなかったので、記載いただきたいです。

まだ使用してはいませんが、ネックストラップの付け方が説明書に記載がなかったのでわかりにくいです。ただ扇風機と充電、液晶画面ありでこの値段は良心的だと思...

2023-08-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見ありがとうございます。

4 2023-08-15

購入してから発送までの期間が短く、この暑さの中早めに欲しかった私はすごく助かりました!

ハンディファンを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。 くすみカラーがあるのが珍しかったです! 首にかけていても、ハンディファンの角度を変えて...

2023-08-16

• xkom01さん
  • xkom01さん

5 2023-08-11

迅速なご対応をしていただきありがとうございました。

対応が早くすぐに届きました。 充電は0だろうなと思いましたがある程度は充電されていたためすぐに使うことができました。 ありがとうございます。

2023-08-14

• monmonukさん
  • monmonukさん

5 2023-08-10

スムーズな配送ありがとうございました。おかげで帰省に間に合います!

お盆の帰省のため購入しました。3歳の長男を抱っこして移動は大変なのでこれなら嫌がらず乗ってくれてスムーズに移動できそうです。荷物も結構入るので助かりま...

2023-08-10

• NiCOLE0912さん
  • NiCOLE0912さん

1 2023-08-08

不良品が届き、交換依頼で再び届いたのが5日後くらいで対応も遅かったのに再び届いたのも不良品でした。完成した商品の確認作業などしてないんでしょうね。他の方の商品レビューにも同じことが書かれていたのでお店側も何も気に留めずに不良品をバンバン発送しているんだなと感じました。

色味や機能性が気に入り、こちらの商品購入しました。商品が届いたので開封すると、液晶部分の部品が剥がれ、別の部分に貼り付いていました。手で剥がそうとして...

2023-08-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記載ありがとうございます。

商品に度重なる不良がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、商品管理を徹底して参る所存でございます。

何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

4 2023-07-12

迅速な発送でした。対応などにも特に不満等もありませんでした。

キャスターの動きも軽く、子どもも気に入ってなってくれたので、これから出かけるのが楽しみです。 他の類似製品のように子どもの持ち手が折りたたみ機能がある...

【クーポンで1000円OFF☆「ZIP」で紹介】 スーツケース Mサイズ かわいい 子どもが乗れる キッズキャリー 乗れるキャリー キャリーバッグ 子供用 子供乗れる キャリーケース 子供 スーツケース 乗れる 子供キャリー 軽量 大容量 防犯ロック ストッパー付 NORICCO ノリッコ

2023-07-12

4 2023-06-29

到着も早くまんぞくです
まだ到着したばかりでスタイリングはやってませんが
良さそうです

【新感覚ヘアアイロン!】 ヘアアイロン ボリューム アイロン ツイスト ヘア パーマ ブラシ コテ マイナスイオンヘアアイロン スパイラル カール ボリュームアップ レディース 女性 メンズ 男性 美容室 サロン 前髪 旅行用 傷まない popuco

2023-06-30

5 2023-04-21

配送まで迅速に行なってくれました。
梱包も丁寧で良かったです。

2023-04-24