1件~15件 (全 15,064件)次のページへ

5 2024-04-19

すごく早くお届けしてくださり助かりました。

毎年暑さ対策で悩むものの、昨年買いそびれたので今年こそは!と息子と私の分をGET❤️使用して良かったので、主人の分も購入予定です。風量は思っ...

【クーポンで1点1580円/3点購入で1280円☆Lafuture限定くすみカラー】 ハンディファン 首かけ 静音 可愛い ストラップ 首掛け扇風機 軽量 折り畳み おしゃれ 5way 卓上扇風機 usb 充電 小型扇風機 携帯扇風機 ネックファン 2024 モバイルバッテリー スタンド 扇風機

4 2024-04-19

発送はとても早かった時思います。あとセールで安くなっていたので助かりました。

内部が少し匂ったのと、クッションが思ったより薄いなと思ったのと、他の方が書いてある通り、全開に開けるとタイヤの部分が干渉してしまうのが気になりました。...

【☆座クッション付き折りたたみ機能+ストッパー付!】 スーツケース Mサイズ 子どもが乗れる キッズキャリー 乗れるキャリー キャリーバッグ 子供用 かわいい 子供乗れる キャリーケース 子供 子供キャリー 乗れる 軽量 大容量 帰省 海外

5 2024-04-19

予約から到着まで、とても早く届きありがとうございました。

娘からのリクエストで3歳の孫の為に購入しました。以前から凄く欲しがっていたのですがなかなか再販しても即売り切れていて、やっと購入できました。 到着して開...

4 2024-04-19

発送とかはスムーズで良かったと思います。

5 2024-04-18

発送が早くて助かりました。梱包も特に問題なかったです。

4 2024-04-18

レビュー1週間が早すぎるかなと思いました!実際に旅行に行くのは先だったので、お部屋の中での使用感しかレビュー出来なかったので保証のレビュー期間がもう少し長くなると嬉しいです!

4 2024-04-18

とても丁寧かつ迅速な対応をしていただきました、ありがとうございました。

【クーポンで1点1480円/2点購入で1280円☆iPhone15対応!】 モバイルバッテリー 軽量 小型 iPhone 大容量 5000mAh スタンド付き Lightning type-c タイプc 一体型 急速充電 2台同時充電 直挿し コードレス スマホ充電器 おしゃれ 残量表示 ipad Android PSE認証済 Lafuture

4 2024-04-18

問い合わせにも回答が早く助かりました。ありがとうございました。

座ってて痛くならないか心配で、クッション付き購入しました。ないよりあった方がいいかな?くらいですが、良かったです!実際はまだ使っていませんが、家の中で...

• ta-nyannさん
  • ta-nyannさん

3 2024-04-17

説明書が入ってませんでした。説明書だけ送ってもらえますか。

4 2024-04-17

購入した製品に不具合があったのですが、その後のショップの対応がとても迅速で、感じもよく対応してくださりました。

5 2024-04-16

注文して2日後には届きました。
早い対応ありがとうございました。

4 2024-04-16

予定通り到着しました。商品に同封されているはずの説明書?がなかったようなので星マイナス1にしました。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記載ありがとうございます。

説明書が同封されておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
また何かございましたらご連絡くださいませ。

何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-16

発送がとても早くてたすかりました。ありがとうございました

5 2024-04-16

小さくて使いやすいです。
買ってよかったです。

また、レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びのお声が聞けて、大変嬉しく思います。

5 2024-04-15

メールの連絡・発送等において不満なし。また、よろしくお願いします。