おしゃれ家電citynet3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (364 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.54

4.67 2016-09-18

• 配送:5
初めての店舗で、初めての品物だからよくわからない。早い配送で間に合って、助かりました。

5.00
引っ張っていけるので楽だった。多くの量が入れられるし、見た目ほど、重くなかった。車に積み込むときは 、大きいので少し難儀した。氷の解け具合は思った以上...

大型クーラーボックス【在庫限り】【あす楽 即納】クーラーボックス テーブル 車輪 キャスター付き イグルー 大型 大容量 104L キャリー イグロー おしゃれ 保冷力 釣り キャンプ マックスコールド 110Qt igloo 保冷ボックス 折りたたみ ハンドル【送料無料】

4.67 2016-09-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早くてよかったです。
現在、充電できないことを報告中です。
アフターサービスのほうも期待したいです。

5.00
水素の効果はわかりませんが、水は飲みやすいです。しかし、 使用を始めて10ヶ月を過ぎたいま、充電できずに水が飲めません!! 現在、お店にといあわせ中、アフ...

【電池交換無料券など豪華4点プレゼント】【ポイント15倍】水素水生成器 水素水 ポケット生成 水素水ボトル 水素水サーバー Pocket FLPK12 【日本製】水素 携帯 高濃度 軽量 小型 水筒 タンブラー 水 美容 健康 簡単【送料無料】

• 絆JAPANさん
  • 絆JAPANさん

2.83 2016-09-17

• 決済方法:3
  • 配送:2
早速の対応で期待通りでした。
欲を言えば時間指定がしたかった

【激安】 湯沸かし器 プロパンガス プロパン LPG LPガス リンナイ 小型湯沸かし器 RUS-V51XT(WH) 湯沸し器 5号 瞬間湯沸かし器 ガス 元止め式 湯沸器 瞬間湯沸器 ガス湯沸かし器 【送料無料】瞬間湯沸し器 湯沸し機【あす楽】

5.00 2016-09-12

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包でよかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
注文した品物が届き、初日から使用する事が出来ました。満足しています。

4.00
機能的な面は自分のニーズと合致しているので十分なのですが、ガスコンロの左側を使おうとすると、本体がなぜかやたらと滑るので、左のコンロを使う時は本体を抑...

★ガスコンロ 都市ガス ガステーブル(東京ガス 大阪ガス)激安 パロマ IC-N30B-R 右大バーナー(右強火) 2口 新生活 ブラック 黒 ガス コンロ レンジ 一人暮らし キッチン 家電 56cm幅 片面焼き おしゃれ【送料無料】

5.00 2016-08-31

• 配送:5
とても早い発送で助かりました(*^^*)
29日の夜遅くに注文して、31日に届きました!!
ありがとうございました(*^^*)

5.00 2016-08-27

• 配送:5
お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。

【あす楽 即納】★2個以上購入で送料無料★クリンスイ カートリッジ 浄水器 交換用カートリッジ アンダーシンク タイプ UZC2000-BL 交換 消耗品 据え置き型浄水器 cleansui 三菱レイヨン 浄化 UZC2000 タカラ 浄水フィルター

5.00 2016-08-24

• 配送:5
注文から配送までとても早く大変良かった。

【あす楽 即納】ガス湯沸し器 湯沸かし器 小型湯沸かし器 ノーリツ GQ521MW GQ-521MW(ハーマン YR546同等)5号 都市ガス(東京ガス 大阪ガス 他)ガス瞬間湯沸かし器 元止め式 小型給湯器 小型湯沸器 ガス湯沸かし器【送料無料】瞬間湯沸し器 ガス給湯器 給湯器 給湯機

5.00 2016-08-17

• 配送:5
梱包材でしっかり梱包してありました。配送も早かったです。

• miniHiroさん
  • miniHiroさん

3.00 2016-08-10

• 決済方法:3
  • 配送:3
梱包も丁寧で注文後すぐに発送していただきました。

カセットコンロ 風防 イワタニ マーベラス CB-MVS-1 アウトドア キャンプ コンロ 防災 防災グッズ カセットボンベ カセットガス 卓上コンロ バーベキューコンロ おしゃれ【...
5.00
キャンプで使用する為に購入。可愛いし使い勝手もいいし、自立するのもいいですね。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
注文を入れる前に、在庫があるのか?今購入手続きをすればいつ届くのか?と問い合わせたところ、すぐに返事が来て丁寧な文章ですごく好感が持てました。同じ商品を買うにも、こういう良いショップで買いたいですね。

5.00
今所有しているロゴスの45Lクーラーボックスの持ち運びや保冷能力に満足できず、有名ブランドのイグルーが前から欲しくて、つい購入してしまいました。 まだ使用...

☆送料無料☆ クーラーボックス キャスター付き 大容量 58L イグルー igloo Maxcold 62Q 大型 保冷力 イグロー マックスコールド アイランドブリーズ レジャークーラー クーラーバッグ おしゃれ ホイール 車輪 アウトドア キャンプ 釣り スポーツ

5.00 2016-07-25

• 配送:5
ありがとうございました!
とても、良かったです!

【販売累計17000台突破】たこ焼き器 イワタニ iwatani 炎たこ カセットガス式 たこやき機 ガス 着脱プレート式 たこ焼きプレート カセットコンロ CB-TK-A ホットプレート たこ焼き コンロ 鉄板 プレゼント おすすめ

5.00 2016-07-22

• 配送:5
引越しに合わせて購入したのですが、引っ越し当日に商品を受け取ることができ大変助かりました。

3.67 2016-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通に、配送、されました。梱包は、しっかりしていました

3.50 2016-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
大型商品だったからか梱包がプチプチのみだったのがちょっと気になりました。あとこれはお店の評価に関することではありませんが、日付指定日に自宅で待機していましたが、佐川急便は来ず不在票もポストになく、不審に思いサイトから配送状況を確認すると、なぜか「不在のため持帰り再配達」となっていました。仕方なく後日再指定して届きましたが、指定日に到着しないのはとても残念でした。