総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2014-12-11

• 配送:1
注文より1週間たってから、在庫がないと電話連絡ありました。全部で4回着信あり、先の2回は電話でても無言で何も話されない、3回目はこちらの都合で出られず、4回目の電話で、だいぶ不審に思いながらの電話にでました。カタコトの方のようだったので、メールの方が良かったと思いました。
在庫がないならそのように書いてあれば、初めから注文しなかったのに。
待っている時間を他の商品選ぶ時間にあてられたのに残念です。

1 2015-10-06

• 配送:1
楽天での買い物史上最低最悪なショップでした。まず、在庫が無いのに受け付ける。電話してその事実を知りました。その間放置されます。店員は片言で日本語が理解出来てません。代表に代わって!!と代わった人も片言です。そして話が二転三転〜します。翌日発送が2週間後になります。2点頼んで1点が在庫無しな事実わざわざカラー交換して3日に届くと約束して5日…届きません。電話で2週間後とか言い出す始末。運動会の練習には間に合わないからキャンセルしました。後1つはどこのショップも売り切れだった為、毎日ショップに電話して待ちました。やっと今日届きました。9月16日に頼んでから今日です。電話までしてるのに発送のメールはありません。届いてから発送のメールが来ました。ここより後に買い物したショップの方が先に届きましたよ。信用0です。2度と買いません。

1 2014-10-23

• 配送:1
10日以上、連絡もなく 届かない商品。
ショップレビューを見ていれば、注文しなかったです。
インターネットを見てもお店の情報がなく、騙されたと思います。

1.67 2015-10-05

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
こんなショップ初めてでした。注文から最初のメール以来、3週間近く連絡もなし。海外からの取り寄せとの事でしたが、それについての連絡はなし。そして注文から3週間後に突然荷物だけ届きました。追跡番号を教えて頂けないのはもちろん、在庫があったこと、発送したことすらお知らせがないんですね。びっくりです。こんなやっつけでやっているショップ、初めてで驚きました。

1 2014-12-27

• 配送:1
最低のショップです。
在庫がないなら無いと書いてほしいし、
送料が1000円とか高すぎるし、
梱包はなってないし、
ボロボロの袋できて、中袋にはゴミもついてるし、
一番びっくりしたのは中袋についていた髪の毛です。
ありえないです。
高かったし、肌触りもいいので洗濯して着せますが(子供のコートを注文しました)
二度とこのお店では買わないです。
本当に最低です。
日本の在庫がない時点でキャンセルすればよかった。

1 2015-12-09

• 配送:1
このshop、最低最悪極まりないです!
何度も注文しては間違えてキャンセルしてしまっただの何だの言うておいて、再度注文すれば良いんですね?と確認もとって注文したら...
次の日になーんの連絡1つも前触れもなく、いきなりキャンセルされたんですよ!?
散々注文前に何度もやり取りしてたのに有り得ますか!?
メールのやり取りで思ったけど、結局最初から物がなかったような気がします!
マジふざけてる!!!
このshopのおかげで着たかった日に間に合うように届けてくれると言ってたshopさんの物まで注文出来なくなり!
在庫ないならないと表示しとけ!
常識としてキャンセルするにも連絡1つ入れろ!
ここはもう2度と!2度と購入しません!

1.33 2015-08-05

• 配送:1
とにかく配送が遅すぎます。ショップレビューを見てから購入すべきでした。こちらからコンタクトを取らないと在庫状況の確認もしてくれませんでした。又、問い合わせして2週間で配送すると返信がありましたが、2週間経っても配送されず、注文をキャンセルしたいとメールしたら、今配送中ですと返信が。こちらがメールする前に配送メールをするのが当然かと思いましたが、そうではないようです。在庫を抱えずに商売してらっしゃるようですので、急ぎの方には向きません。

1.33 2014-12-06

• 配送:1
商品の在庫が無いのであれば売らないでほしいし、売切れと表示してほしい。
2回メールで納品日の催促をしたが返事なし、連絡無で本日発送しましただと
届いた商品は箱には入っておらずビニール袋に伝票が張り付いているだけボロボロ 中身は変形 最悪で呆れ返るほど

オシャレキッズにはもう定番となっているムートンブーツ。使い回しの効くベーシックカラーをお手頃価格でご用意しました♪ お子様に靴を履かせる時に煩わしくないジッパー...
箱に入っておらずビニール袋に入って来ました 中身はもちろん変形してます 安いから仕方ないけどゴムの匂いが凄いです

1.17 2014-10-22

• 配送:1
購入後の連絡もなければ、発送も遅い。全く話になりません。わかっていたら 絶対このお店では買わなかった。今後も絶対買わないです。

1 2014-10-09

• 配送:1
散々待たせたあげく、在庫ないだって。
最悪な店ー。

1 2014-12-20

• 配送:1
来週には必要なのにまだ来ないので、ショップレビューをよく読んでおけばよかったと後悔しました。
楽天でたくさん買い物をするけどこんなショップは初めてです。
やっぱり急ぐものほどみんなの感想を確認すべきですね。

1 2015-11-28

• 配送:1
娘のサンタさんからのクリスマスプレゼントとして注文しました。
子供がいない平日の午前中に送ってとお願いし、承りましたと返事をくれたのに、なんと、土曜日に届きました。
私は外出中で 子供が受け取ってしまい、しかも品名にご丁寧に「コート」と書かれてる始末。娘のが開封してしまい、全てばれてしまいました。
クリスマスプレゼントが、サンタさんが台無しになってしまいました。妹用のコートのお店は わざわざ実家にまで送って下さったのに。
あまりにいい加減な返事、対応にびっくり。
本当に今年のクリスマスはどうしてくれるんだ!って思います。希望日時を承りましたと言っておきながら、夢を壊してくれて…本当に信じられない。

1.33 2015-10-20

• 決済方法:2
  • 配送:1
私がレビューを書いた商品ページが削除されて新たに同じ商品が別に新しく出されていました。ショップ内で検索したら出てきたので間違いないようです。どうして商品紹介のページを作り直したのでしょうか?
私のレビューに御社に不都合な事でも書いてあったのでしょうか?
なぜ削除されたのか知りたいです。その商品を買いたいと思う方に少しでも参考になればと思いありのままに書いたのですが。
評価が良くなかったのが原因でしょうか?
嘘は書いていません。レビューは私の一件だけだったのにそれが人目に触れると不都合だったのか?
非常に不思議です。
私のレビューを見たとの事で返金とショップレビューの書き直しの希望があったので追記します。
返金対応は非常に迅速にしていただきました。
ただ、なぜ私の書いたレビューが載った商品ページを削除したのかの返答が一切されなかったのが残念でなりません。その辺りも真摯に対応していただけたら
より良いショップになるかと思います。

1 2015-10-05

• 配送:1
違う商品が届きました。
メールで問い合わせをした所、
返事がなく、電話をして
商品を送り、返金してもらうことになりました。

1.83 2014-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
まず注文した時点で、受領のメールが来るのに全く連絡がこない。一週間待っても連絡がないので、問合せたところ、当たり前のように取り寄せ中との連絡のみ。謝罪の言葉は一切無い。注文後、2週間以上たってから突然届いた。もちろん発送の連絡も一切無い。対応があまりにも悪すぎる。