• leaf116さん
  • leaf116さん

5 2024-03-24

対応がとても速く梱包もシンプルかつ丁寧です。

アウトドア用品店でいいなと思ったチェアがとても高価だったので、似たようなスタイルで評判の良かったこちらのものを購入しました。あまりにも安かったので半信...

【楽天137週1位★累計27万脚突破】PONCOTAN歴代最高 アウトドアチェア / キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト キャンプ イス / ウルトラライトフィットチェア2.0 ワイドハイバック 幅広奥行きゆったりタイプ ポンコタンチェア

5 2024-03-08

注文してあっという間に商品が届きました。

デザインもシンプルだし色もイメージ通りで良かったです。シートの差し込みはコツを掴むまで苦労しましたが、慣れれば簡単にできそうです。座り心地もまあ満足で...

【楽天137週1位★累計27万脚突破】アウトドアチェア キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト ローチェア おしゃれ キャンプ 椅子 イス チェアー 室内 ソファ代わり/ウルトラライトフィットチェア ロータイプ 超軽量 ポンコタンチェア

5 2024-02-06

注文後のカラー変更を確実におこなってくださいました。ありがとうございました。

シンプル・おしゃれで収納性もばっちり。アウトドアチェアとなっていますが、部屋のくつろぎ用として購入しました。狭い部屋なのでいつでも移動・しまえるように...

5 2024-02-01

この度は、お早いお取引ありがとうございました!

• JJJJGさん
  • JJJJGさん

5 2024-01-05

大満足です、これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-03

届くまでしっかりとメールが来て安心でした。

生地もパイプもしっかりしていて深く座れて安定しています。組み立ても付いている紐を引っ張り穴に入れられるので簡単です。

5 2023-11-11

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

4 2023-09-11

びっくりするくらい軽いし誰でも簡単に組み立て
が出来て、収納したらすごくコンパクト。
こんな使い勝手が良かったら、これからの季節
お外に持ち出して使いたい。

• bonn22さん
  • bonn22さん

5 2023-09-01

とても早く到着して ありがたかったです。 購入した時、体調が悪いかったのですが寝ているより 座ってリラックスできたのが嬉しかったです。

5 2023-07-23

配送の速さにびっくり!!ありがとうございました。

昨日午後注文してもう届きました。組み立て方は説明書も要らないほどで、玄関で組み立てて「ました。まだ座ってないので座り心地とか耐久性とかわかりませんが、...

5 2023-07-23

迅速な対応で良かったです。また利用したいです。

簡単に組み立てできました。 コンパクトだし、持ち運びに便利。 耐久性はこれから使ってみてからですが、座った感じは丈夫そうです。

5 2023-04-24

迅速に送ってもらえて、コンパクト包装で
ゴミも少なくて良かったです

レビュー通り 組み立ては簡単でした。 見た目も良い感じです 室内でテレビ鑑賞用に購入しましたが 室内だと 自分の重みで椅子の痕がつくので 下に座布団をひきま...

• yume0620さん
  • yume0620さん

5 2023-04-24

早く送っていただき、購入後もメールいただき、何かあった時に対応してくださる感があるので安心して購入できます。

まだ、本番では使用していませんが、組み立ても簡単で、同じ感じの高いメーカーのものと変わらない感じです。 値段も安いので、キャンプで焚き火をしても、火に...

【火の粉に強いコットン100%帆布生地】アウトドアチェア キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト キャンプ 椅子 おしゃれ イス お家キャンプ ソファ代わり/ウルトラライトフィットチェア ハイバック 超軽量 ポンコタン焚き火チェア

5 2023-03-07

迅速な発送で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

すぐに届きました。組み立てはとても簡単です。 コンパクトでスーツケースに入れて、旅行先に持って行きます。ありがとうございました。

4 2022-12-14

きれいな状態で届けていただき、ありがとうございました