1件~15件 (全 1,621件)次のページへ

5 2024-04-17

素早い対応で、できるだけ早く送ってやろうという気持ちが十分伝わりました。

非常食 セット 非常食 5年保存の非常食 防災 災害 防災セット 水 非常食 27点セット 3日分 ごはん おにぎり 防災グッズ 防災食 災害食 保存食 防災用品 【予約販売/5月上旬頃予定】

5 2024-04-14

発送迄とても早く、欲しかった商品がすぐに手に入り助かりました。

1 2024-04-11

モノを販売するなら、アフターケアしろ とは言いません
ただ、対応はして欲しいです
返事くらい欲しいです

5 2024-03-30

初めて利用しました。非常食を購入したので、遅くなるかと思いましたが、思ったより早く届いて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

今年非常食の期限が切れるので、またまとめ買いのため、購入しました。入荷が遅れている物は後程発送されるようですが、品物は思ったより早く届きました!段ボー...

非常食 セット 非常食 5年保存の非常食 防災 災害 防災セット 水 非常食 58点セット 7日分 ごはん おにぎり 防災グッズ 防災食 災害食 保存食 防災用品【予約販売/5月上旬頃予定】

5 2024-03-26

検品でよけるはずの商品が手違いで手元に届きショップに連絡したところ早急に対応していただき良かったです。
また機会があれば購入したいショップでした。

1 2024-03-19

あともうひとつ、パンの缶詰が黒糖ではなくメロンあじが入ってました。なぜですか?

先ほど届き、商品確認したところ、クッキーの箱が入っておりませんでした。いまお店に問い合わせ中ですが、ちゃんと送ってほしいです。給水タンクとウエットテッ...

5 2024-02-07

少しお買い得の時に購入出来て嬉しかったです。

キャリーケース スーツケース moz モズ Sサイズ 機内持込 マチ拡張 軽量 38L 44L 4輪 旅行 修学旅行 旅行カバン TSAロック ダイヤルロック サイレント 丈夫 北欧 レトロ 可愛い 2〜4泊 PC ABS 女性 母の日 小旅行 mz-0859-48

• 達磨29さん
  • 達磨29さん

5 2024-01-28

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

リュック CREST PORT 大容量デイパック 9068 リュックサック デイバッグ メンズ レディース かわいい 災害対策 避難準備 避難 非常用持ち出し袋 防災 非常袋 アウトドア 一泊【5月上旬頃入荷:カーキ/ブラック】

4 2024-01-26

一昨日ですが無事に届きました。ありがとうございます。
また何かありましたらよろしくおねがいします

ウン十年ぶりに見た災害対策グッズのカイロの期限切れがあったのと先日の能登地震で思い出したので購入。 意外にコンパクトなので家族で常用しようか考え中です

カイロ 50個 7年保存 日本製 集中豪雨 防災 常備用カイロ 中身だけ まとめ買い 単品 非常用 家族用 備蓄用 防災グッズ 災害対策 防災用品 避難グッズ 家族 避難用品 地震対策 防災セット キャンプ アウトドア 長期保存

4 2024-01-14

簡易包装でした。やたら大きい箱で送られて来ることが多いので、送料を安くするためにも簡易包装は賛成ですが、プチプチで包んであったら尚更良かったと思います。

2 2024-01-08

本日1月8日午前、日本郵便にて届きました。商品は思っていたよりもしっかりしていましたが、商品説明にある「UNITED CLASSY」の型押しはありませんでした。まあ無くてもまったく構いませんが、、、
あと、店舗お休み中とのことでAmazon倉庫より発送する旨のメールが来ましたが、
本文中には宛名も商品名も発信元もない文章だったので、一見迷惑メールかと疑いました、、、
メール自体の発信元を見ればわかりますが、間違い防止の為にも本文に詳しく書いていただき
ますように。
追記1月9日
発送したという案内がこちらへの商品到着後の夜遅くに来た。
楽天のシステムが悪いのか、ショップからの連絡のタイミングが遅いのかわからないが、
これでは遅すぎて意味のない事なので早急に改善して貰いたい。

5 2023-12-30

丁寧な梱包で素早い対応で気持ちの良い買い物ができました。
また利用したいと思います。

5 2023-12-29

注文後の対応が早くて出張に間に合い助かりました

• doa2381さん
  • doa2381さん

5 2023-12-13

注文から発送迄早く訳また機会があれば購入させて頂きたいと思います

日曜日の夜に注文し早速届きました。訳ありが探しても分からないので良い商品購入出来て良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

訳あり アウトレット リュック リュックサック ボストンバッグ 送料無料 値下げ 林間学校 修学旅行 小学生 309 323 3WAY 2タイプ 327 2WAY サブバッグ おしゃれ 自然学校 かっこいい 女の子 男の子 防災リュック 軽量 大容量 中学生

5 2023-12-08