ショップレビュー
    2016/05/29
    以前からこのコーチ 二つ折り財布 バナナ(75003)が欲しかったのですが、今使用している財布のファスナーが壊れたので購入しました。 この財布(カラー:バナナ)を楽天で扱っているショップは少なく2店舗ありましたが、お気に入りから購入しようと価格の安い方をみたら、時すでに遅く売り切れとなっていました。 価格が6千円違うのでためらいましたが、今買わないともう在庫がなくなると思い購入しました。 写真での見た目はやわそうなレザーでしたが、しっかりした(いい意味で)つくりでした。カラーも写真と同じ黄色でとても気に入りました。 アウトレットではなく、正規品と記載してありましたので少々価格が高くなったとしても正規品の方が良いと思います。 ただ、箱がなかったのが残念でした。 あと、商品の型番を75003としか記載なしなのできちんと記載して欲しいです。 (本当の型番はおそらくmf75003、アウトレット品はm75003と思いますが…) 配達時間帯も無視されたので☆を減らしました。 ショップの対応も早く購入後翌日発送(土曜日)、翌々日(日曜に)に届きました。 楽天では土曜日休みで対応しないショップが多いですが、プレゼント等で急ぎの方でもこれだけ対応がよいなら購入しても安心だと思います。
    注文日:2016/05/27