• exex24akrrさん
  • exex24akrrさん

4 2024-01-18

購入後すぐにメールが届き、安心しました。
またご縁があったら購入したいです!
ありがとうございました!

デザインに惹かれて購入しました。 とってもスムーズに発送、そして到着し 嬉しかったのですが、箱が一切付いておらず (トリーバーチのタグのみ財布の中に入って...

トリーバーチ 財布 TORY BURCH レザー ロゴ フェリックス ミディアム ステッチ フラップ 三つ折り財布 ブリー 146501【ブランド 新品 送料無料 誕生日 記念日 お祝い プレゼント 正規 人気 レディース 安心 保証 ギフト 10倍 OUTLET 即日発送 アウトレット 】

• 燐佳さん
  • 燐佳さん

5 2023-01-10

商品の梱包までとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

配達日の変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました♪ また、梱包もシンプルですが丁寧に包んで頂き嬉しく思います♪ 友人とのお出掛けが楽しみです!

コーチ バッグ COACH エリス コインケース付き 2way クロスボディ ナイロン レザー 斜め掛け ショルダーバッグ ブラックマルチ CA205【ブランド 新品 送料無料 誕生日 プレゼント 正規 人気 レディース 安心】

5 2021-10-10

注文から届くまでが本当に早くて
うれしかったです!

トリーバーチ コスメポーチ TORY BURCH ナイロン ブリジット ロゴ コスメティックケース 小物 化粧ポーチ ネイビー 64274【ブランド 新品 送料無料 誕生日 記念日 お祝い プレゼント 正規 人気 レディース 安心 保証 包装 即日発送 代引無料 】

4 2021-08-26

商品の発送も素早く、対応も丁寧で満足です。メールの送信タイミングが商品発送翌日なのに「本日発送しました」とのコメントが書いてあることに疑問は持ちましたが些事と思います。

ケイトスペード バッグ katespade コーティングキャンバス スペード フラワー 花柄 フローラル チェーン ウォレット 2way クラッチ クロスボディ 斜めがけ ショルダーバッグ ピンクマルチ PWR00090【ブランド 新品 送料無料 正規 10倍 即日発送 代引無料】

5 2020-09-21

発送から到着まで早くて梱包もしっかり包まれて傷ひとつなく新品で届きました!!

ケイトスペード バッグ katespade サフィアーノレザー ディズニー ミニーマウス コラボ ミニ メイジー チェーン 斜めがけ ショルダー バッグ ブラック WKRU6606 【ブランド 新品 送料無料 正規 レディース 安心 保証 ギフト 10倍 OUTLET 包装 即日発送 代引無料 】

5 2020-07-27

休日の注文でしたが休み明けには届きました。
梱包も丁寧で商品を大事に扱ってくれているのがわかります。ありがとうございました。

5 2020-06-02

すぐに配送していたださか感謝しています☆素敵なバックで大満足しました☆

マイケルコース バッグ MICHAEL KORS コーティングキャンバス サフィアーノレザー シャナイア モノグラム ラージ チェーン トート ショルダーバッグ バニラホワイトマルチ 35H9GI4T7B【ブランド 新品 送料無料 正規 安心 保証 ギフト 10倍 OUTLET 包装 即日発送 代引無料】

5 2018-12-01

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

3.50 2018-02-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送も早くすぐ届きました。また機会があれば利用したいと思います。

ケイトスペード 財布 katespade コーティングレザー 犬 パグ ドッグ モチーフ ジップ アラウンド 長財布 マルチ 4781【ブランド 新品 送料無料 誕生日 プレゼント 正規 人気 レディース 安心 保証 包装 即日発送 代引無料 】

• j6740さん
  • j6740さん

5 2018-01-06

• 配送:5
とてもきれいな状態で届きました。ありがとうございました。

マイケルコース キーケース MICHAEL KORS レザー スリム コインケース キーポーチ ネイビー 35F4GFTP1L 【ブランド 新品 送料無料 誕生日 記念日 お祝い プレゼント 正規 人気 レディース 安心 保証 ギフト 10倍 OUTLET 包装 即日発送 代引無料 】

• bonico01さん
  • bonico01さん

4.67 2016-09-30

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包もしっかりとされていて、注文してからすぐに品物が届きました。迅速な対応をして頂きとても気持ち買い物が出来ました。ありがとうございます。品物もとっても気に入ってます。

3.67 2016-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して直ぐに届きました!商品も可愛いです。

5 2016-07-07

• 配送:5
夕方に注文し、翌々日の午前中には届きました。
丁寧に梱包もされていて、問題のない購入となりました。

• moriko79さん
  • moriko79さん

4.33 2016-06-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントで利用しました。ショップの方の対応がとても丁寧で、よい印象を感じました。

5 2016-05-23

• 配送:5
大変信頼の出来る店舗さんです。
発送も早かったです。
受注番号 306844-20160519-034490278

2種類の香りを気分で使い分けられるのがとても良いです。 ロールオンのタイプなので、つけたい場所にピンポイントでつけられるのが気に入りました。 香りもとっ...

コーチ COACH ポピー ダブル ローラーボウル 香水 10ml(専用ボックス付) D593【ブランド 新品 送料無料 誕生日 プレゼント 正規 人気 レディース 安心 保証 ギフト 10倍 OUTLET 包装 即日発送 代引無料 】