前のページへ46件~60件 (全 2,434件)次のページへ

5 2024-03-05

彼女へのプレゼント用に購入しました。対応がとても早く最短で商品が届きました。また梱包も非常に丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2024-03-05

迅速なご対応、ありがとうございました。コストパフォーマンスも良く感謝。

オリマー ゴルフ ORLIMAR チッパー 35度 45度 ブラック仕上げ レッド仕上げ スチールシャフト ORM708C 35度 ORM718C CHIP WEDGE
45度のわりに球が低いイメージで、重度のイップスの私には合いませんでした。1:2の距離感で打ち方かな?(どダフリは無くなりました)ラウンド中に友人が使用...

5 2024-03-05

翌日発送となり、2日で到着。その他も何も気ならなるところはありませんでした。

ALOHA ストレッチ アイアンカバー IRON COVER 8個セット 【ALOHA】【オリジナル】【セット】
値段が安いのに、デザイン、質感とも良かった。 透明部によってアイアンの番手表示を確認できようになっている。カバーのつけ間違いによる。 番手間違いがないの...

5 2024-03-04

迅速対応いただけました。とても丁寧ですね。機会があったらまた利用させていただきます。

5 2024-03-04

丁寧なご連絡を頂き、その後迅速な発送でした。
これからも利用させて頂きます。

Volvik 2022年モデル VS4 1ダース(12球)【VOLVIK】【ボルビック】【V・FOCUS】【ホワイト】【ゴルフボール】【2022年】

5 2024-03-04

良心的なショップです、またこちで購入予定です

5 2024-03-04

めちゃめちゃスピーディーな対応で助かりました。

オークリー ゴルフ スタンド 17.0 FW FOS901535 OAKLEY STAND 17.0 FW 901535

5 2024-03-01

商品の注文から到着までが、とてもスムーズで良かったです。
また利用したいと思います。

オークリー ゴルフ フェアウェイウッド用 ヘッドカバー SKULL FW COVER 18.0 FOS901690【FW用】【フェアウェイウッド】【ヘッドカバー】

5 2024-02-29

梱包は丁寧で注文してすぐに届きました。
また利用したいショップです。

5 2024-02-29

初めて利用しましたがとても早く対応してとても良いショップだと思います。

5 2024-02-28

注文後、直ぐに届いて嬉しいです。
次回のラウンドまで使い方を覚えたいと思います。

ショットナビ ゴルフ W1 Evolve ショットナビ エボルブ 腕時計型 GPSナビ SHOT NAVI Shot Navi【ショットナビ】【ゴルフ】【ゴルフウォッチ】【GPSナビ】【ゴルフナビ】
注文後、直ぐに届き次回ラウンドが楽しみです。 使用する予定に間に合ったので使ってみたいと思っています。 腕時計タイプでカッコよく気に入ってます。

4 2024-02-28

素早い対応で良かったですまた、機会があれば利用したいです。

ショットナビ ゴルフ Crest クレスト 腕時計型 GPSナビ SHOT NAVI Shot Navi【ショットナビ】【ゴルフ】【ゴルフウォッチ】【GPSナビ】【ゴルフナビ】
コースでは、まだ使用していませんが、サイズも腕時計なみで良かったです。設定もしやすく満足しました。

5 2024-02-27

綺麗な梱包で着きました。感謝しています。

DESTINY CONCEPT デュアル キャディバッグ DC303CB-DUAL セルフスタンドクラブケース内蔵 ディスティニーコンセプト
以前購入の白色が経年劣化でダメニになったので今回ブラックにしました。満足です。

5 2024-02-26

迅速丁寧に対応して頂き感動しました。手元に届くまで、想像以上に早いため驚きです。ありごとうございました

Lynx リンクス SS2 ウェッジ オリジナル スチールシャフト LYNX SS2 wedge 【ウェッヂ】【LYNX】 オリジナル スチール 仕様 【Ly】
とてもコスパが良いウェッジです。打感・弾道・コントロールとも満足です。グリーン周りのアプローチが苦手だったのてすが、幅広ソールのため安定して打てました...

5 2024-02-24

此方のお願いに素早く対応して頂きありがとうございますも。このレスポンスわ良いですね。

RUNNING CHIPPER ZERO-ONE チッパー ランニング ウェッジ 選べる2種類のロフトラインナップ【39度】【45度】【グリーン周り】【寄せワン】【コントロール】【ピッチエンドラン】