総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-03-24

• 配送:5
スーパーセール中の購入でしたが、発送も迅速で破損も無く安心して取り付けることができました。

九州限定送料無料キャンペーン中!(沖縄県除く)春日電機 組端子台 T1008 T1008 1個 【オレンジブック掲載商品】
M3.5のビスなので、AV2.0sqまでのケーブルを絶縁端子(裸端子も可)で接続できます。

5 2019-01-23

• 配送:5
送料無料で購入出来ました。
発送まで時間がかかる事が予想されましたが、予定よりも早く届きました。

九州限定送料無料キャンペーン中!(沖縄県除く)【あす楽対象】エンジニア ネジザウルス GT PZ-58
バイクの整備中、ボルトを締めすぎてねじ切ってしまったのですが、ネジザウルスを使用して、簡単に取る事が出来ました。 持っていて損はない商品です。

5 2018-11-15

• 配送:5
来年の自家米の保存用に購入しました。まだ夏を迎えていないのでなんとも言えませんが、とりあえず、購入から設置までは皆さん親切で大変満足しています。

• ふりまさん
  • ふりまさん

5 2018-10-25

• 配送:5
在庫があったようで迅速に対応して頂きました。ポイントも5倍で大変満足しています。商品届きましたがスリムでとても良い感じです、良い買い物が出来ました

九州限定送料無料キャンペーン中!(沖縄県除く)アルインコ ALINCO 玄米専用低温貯蔵庫 LHRシリーズ 米っとさん 玄米30kg×14袋(7俵)/(2列×7段) LHR-14 玄米保...

5 2018-08-21

• 配送:5
商品注文から到着まではやく梱包も丁寧でした。

九州限定送料無料キャンペーン中!(沖縄県除く)光 プレート ハッポーム 「放置自転車は敷地外へ撤去します」 KP268-11 ハイロジック
放置自動車、こまりますねー迷惑ですねー。

4 2018-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
九州送料無料だったので助かります。また利用したいと思います。

九州限定送料無料キャンペーン中!(沖縄県除く)SK11 替刃式折込鋸120  木工用 S120−M
値段も手頃だったので家の枝切り用に購入しました。サイズも小さいので使い勝手もよさそうです。買って良かったです。

4 2018-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早くて九州送料無料キャンペーンでお得でした。また利用したいと思います。

九州限定送料無料キャンペーン中!(沖縄県除く)キング ホーム砥石     K−45 マドアキ
包丁の切れが悪いので購入しました。値段もお手頃で九州は送料無料だったので良かったです。また利用したいと思います。

5 2018-04-08

• 配送:5
連絡もしっかり下さいましたし、梱包も非常に丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思いました。

九州限定送料無料キャンペーン中!(沖縄県除く)【あす楽対象】HiKOKI(日立工機) インパクトドライバー FWH14DGL(2LEGK) 14.4V 日曜大工 電動工具 DIY
前から欲しかったので買いました。 トルク調整などはありませんが、先端を照らす照明があったり、電池が2個付きなどコスパはあると思います。 私のような初心者...

5 2017-12-22

• 配送:5
敏速で丁寧な対応に感謝しております。機会があれば是非利用したいと思います。

対応も早く満足してます。機会があれば是非利用したいと思います。届いた商品も使い勝手が良く便利で助かってます。別のシリーズも購入しようかと思ってます。

4.67 2017-12-15

• 配送:5
すぐに発送され、梱包等も問題なく無事に届きました。

九州限定送料無料キャンペーン中!(沖縄県除く)【あす楽対象】【コンビニ受取対応商品】リョービ ドライバドリルキット FDD-1010KT 電動工具【送料無料】
プレゼントとして購入したので未使用ですが期待を込めて★4で。

5 2017-12-07

• 配送:5
商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2017-09-14

• 配送:5
今回購入した商品の最安値のショップだった。配送,梱包など問題ない対応だった。

九州限定送料無料キャンペーン中!(沖縄県除く)【あす楽対象】【送料無料】日立 12Vコードレスドライバドリル FDS12DVD 電動工具
約10年前に購入した前のモデルが故障したので購入。出力の割に軽く手使いやすい。

5 2017-07-15

• 配送:5
とても早く届いたの嬉しいです、ありがとうございました。

デザインがやっぱり良いですね、使用してませんが日立の商品やし間違い無いでしょう

4.50 2017-05-04

• 配送:5
住所地から見て遠方からの発送だったので、さすがに1日では到着しませんでしたが、注文日当日に発送して頂きました。
機会があればまた利用したいショップさんです。

近所のホームセンターでシンコウの14.4vが特価(1万円)で売られていたので、最後までどっちにするか迷いましたが、最終的にトルク数でこちらに決めました。最...

5 2017-04-07

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• yuuu888さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,847
  • 5.00
  • 2018-03-15
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきます。