総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-09-26

• 配送:5
とても素早く発送して下さり助かりました。ありがとうございました。

5 2017-09-19

• 配送:5
商品到着まではちょうど1週間でした。
祝日を挟みましたが、思ったより早く届き嬉しかったです。
購入後に商品の色に変更があったとのことで、電話とメールでご連絡をいただきました。
電話をくださった担当の方は外国の方なのかな?と思われる日本語で、聞き取りとこちらの意思を伝えるのに少し手間取りましたが、誠意を持って対応してくださっているのが伝わりましたので、不安を感じる事なく手続きを終えられました。
届いた商品は綺麗に畳んで1枚ずつ袋に収められており、シワも無く梱包状態は問題ありませんでした。
こちらのショップは初めて利用した為、とりあえずお試しで3着だけ購入しましたが、商品、対応、配送全てにおいて満足できましたので、今後リピートしたいと思います。

4 2017-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
かわいい!安い!
でも、ほしいものが日数かかったり、
届いたものが小さいサイズだったりとちょっと残念
でも、今後もお世話になりそうです。

5 2017-09-13

• 配送:5
こちらのショップの生地はとても良いと思います。
他店では、秋物なのに夏仕様のようなヒラヒラ生地。生地の臭いの気になりましたが、こちらのショップ全くありませんでした。
到着までは1週間ほどかかりましたが、梱包も丁寧で満足です。

ニット カーディガン ロング セーター トップス ワンピース 前開き 韓国 子供服 こども服 ブラウス シャツ キッズ KIDS カジュアル マキシワンピース プリント レッド グレ...
可愛いです。 生地も柔らかく、嫌な臭いもありません。 これから少し冷えてくる時期に丁度良い感じです。 [受注番号]306792-20170905-00006816

4.67 2017-09-11

• 情報量:3
  • 配送:5
120cmの娘に、130を買って、sizeギリギリでした。細身の娘なのでセーフでしたが、
購入は、sizeを検討した方が良いかも、、
でも、可愛くて 嬉しいです

1.67 2017-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天市場の買い物で初めて不愉快に感じたので正直にレビューさせていただきます。前払い番号のついたメールが届いてすぐに、コンビニで支払いを済ませました。3日過ぎてもなんの音沙汰もないので日を置いて二度、前払い確認のメールをしました。それからも前払い確認メールはなく、一週間経ちましたので楽天本窓口に連絡、楽天本窓口から直接お店に連絡をしていただきました。それからはスムーズに発送となりましたが、前払い確認メールは結局来ませんでした。そして、品物が届いたのは支払いをしてから約10日後。お休みと記載のある土日は良いとしても、大型連休を挟んだわけではありません。早速内容を確認すると、商品伝票はなく、色違い品やサイズ表記と異なる品、頼んでいない商品、生地の表記がない商品(画像違い)など、内容が違うものが全部で5点入っていました。すぐにメールで返品をお願いしましたが、平日の10時過ぎても一向に返事はなく、こちらから電話を2回しましたが出てもらえず。支払い時の不安もあったので、しつこいようですが昼過ぎに3回目の電話をして、やっとつながりました。返品は着払い、返金もしていただいたのでやっとほっとしました。発送が遅いことや他の方も不安な思いをしていたことがレビューにあったので、私も、正直に書かせていただきました。

4 2017-09-06

• 梱包:4
  • 配送:4
カッコいいです!男の子の洋服ってなかなかおしゃれなのが少ないけど、ここのはかなりおしゃれです。豊富ですし。また利用したいです。

5 2017-09-04

• 配送:5
お盆を挟みましたが、対応も早く助かりました

5 2017-09-03

• 配送:5
10日くらい かかったので 娘が毎日まだ来ないと 文句をいっておりました。

4.33 2017-08-29

• 配送:5
発送は稼働日5日〜10日と遅めです。が、梱包はしっかりして発送してくださいました。

5 2017-08-26

• 配送:5
サイズも記載どおりでお洒落です。
また買いたいと思うお店ですね。

4.83 2017-08-23

• 配送:5
謝恩会に間に合うか心配でしたが、発送も早く、すぐ届きました。ありがとうございました。娘もとても気に入っています。

子供服 女の子 夏 韓国 子供服 女の子 140 150 160 子供服 女の子 夏 セットアップ 子供服 セットアップ 夏 上下セットアップ 散歩 2017新作 キッズ 2点セット子供服 女の...
小五の娘は、おねさんに憧れる年頃なので、すごく喜んでいます。又購入したいです。

4.33 2017-08-14

• 配送:5
配送は速いし梱包もきれいで良かったです。

1.17 2017-08-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めての利用ですが 全くダメでがっかりです‼
急ぎなのでいつまでに届くようにして欲しいと備考に書いたにも関わらず
確認してないのか注文受け付けましたメールだけきて返答もなく
待ってましたが届くどころか今だに発送すらされてなく間に合わない!
平日 連絡先に何度も電話しましたが受けないし!
連絡すらつかないって どうなってるんだか対応どころか最悪です‼
入金だけさせて不安どころかイライラさせる いい加減な最低な対応!
もう二度と利用しません!楽天にいい加減なショップってがっかり!
気分悪い!!

5 2017-07-27

• 配送:5
スタッフの方々の対応がとても親切で丁寧です!

韓国子供服 女の子 2点セット 子供 上下 セットアップ 子供 2点セット 長袖 デニムシャツ & ショートスカートチュチュ スカート セットアップ キッズ かわいいファッシ...
見た目通り、すごく可愛い! 素材も良いです。 このお値段でなら大満足!