1件~15件 (全 1,907件)次のページへ

5 2024-04-18

購入から到着まですぐでした!ありがとうございます。

5 2024-04-17

良い商品をお安く、送料無料で、発送も早く梱包も丁寧な良いお店です。

306706-20240415-0392203945 口コミが良いので、初めて14 FOLLOW ROSE を購入致しました。 深みのあるくすんだピンクよりの赤で素顔でも自然で浮きません。 色落...

セール特価 ペリペラ インク ムード グロイ ティント 2024 春 新色3色追加 韓国コスメ Peripera リップティント 口紅 ツヤツヤ メイク インスタ映え プレゼント ギフト 正規品 国内配送

5 2024-04-17

発送が早くて良かったです。品物の箱が大きすぎてポストに入らず、結局郵便局まで受け取りに行くのが唯一の残念ポイントです。

5 2024-04-16

梱包が簡単だったけど汚れや傷がなかったのですごく良かったです!

セール特価 韓国コスメ ペリペラ ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク Peripera 2023 秋 新色 メイク インスタ映え プレゼント ギフト 正規品 国内配送
友達の誕生日に購入しました! 商品も簡単に包まれてたけど特に傷汚れとかなかったし、早く届いたのでよかったです! 友達にも気に入ってもらえて大満足です!

5 2024-04-15

注文後、すぐに届きました。
迅速な対応に満足です。

妻が使用してます。 注文後、すぐに届きました。 なんやかんや言いながら、リピートしてます。 もう少し安くなってくれれば・・・

セール特価 韓国コスメ お得セット 送料無料 LASA ラサ カタツムリクリーム 50ml 2個セット メイク スキンケア 基礎化粧品 インスタ映え 正規品 国内配送 あす楽 プレゼント ギフト

5 2024-04-15

発送早かった。梱包も丁寧で気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました。

ペリペラ ウォーター ベアー ティント NEW color Peripera リップティント サラサラ インスタ映え 正規品 韓国コスメ 送料無料
商品のほうですが 1のベージュ買ったのですが 画像よりはるかにコーラル寄りでした。 もともと自分の唇が赤いということもあり唇に塗るとピンクリップ塗ってるか...

3 2024-04-14

発送早く、包装もちゃんとしてたのでよかったです。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届き、何よりでございます!
レビューのご投稿頂きありがとうございます。
次のお買い物から使える300円OFFクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。

1 2024-04-14

事後対応も良くありませんでした。
300円クーポンを差し上げます…私が今回違うものが手元に届いているのに何を言ってるのか?と大変不快でした。
ずっと使っているもの、同じものが欲しくて写真を確認し商品番号確認し買いました。違うパッケージのものが届いています。届いたものは持っているものよりシルバー?のラメが強く明るく感じます。他の販売店さんは透明ケースのものならそちらの写真で売ってます、私は黒いケースの商品を継続して欲しかったのでこちらのお店を選んでます。大変不服です。

セール特価 韓国コスメ メール便 送料無料 CLIO クリオ プロ シングル シャドウ メイク SNS シャドウ AKB インスタ映え プレゼント ギフト 正規品 国内配送
下記について、事後対応も悪かったです。 違う商品が届いているのに300円クーポンを渡すからまた買え?とは理解し難いですね。 ずっと使っているもの、同じも...

5 2024-04-09

初めて利用のショップ様です。
ボールペンほどの大きさの物ですが大きな(A4サイズほど)の
厚紙に入っていて、ちょっと驚きました〜。
発送が迅速で嬉しいです。

スティックタイプのアイシャドー。 色は肌に近いようにベージュ系にしました。 最近は色味は抑えてラメを少し使うことでレフ効果で小じわを目立たないようなアイ...

セール特価 ブリングブリング アイ スティック キラキラ アイシャドウ Etude House Bling Bling Eye Stick エチュードハウス ペンシル アイシャドー ラメ メイク 目元 プチプラ コスメ 韓国コスメ インスタ映え プレゼント ギフト 正規品 国内配送

5 2024-04-07

発送がすごく早いです。
すぐに使いたかったので助かりました。

5 2024-04-07

とても使いやすいクリームなので、どんな時でも使用してます。

セール特価 韓国コスメ お得セット 送料無料 LASA ラサ シンエイククリーム 50ml 2個セット 蛇毒ペプチド レチノール コラーゲン 配合 シワ対策 メイク スキンケア インスタ映え プレゼント ギフト 正規品 国内配送

5 2024-04-07

いつもありがとうございます。
早い発送と丁寧な梱包でいつも安心して購入する事ができています。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

迅速な対応で良かったです。
次回も必ず購入します。

セール特価 韓国コスメ メール便 送料無料 MISSHA ミシャ ピュア ソース ポケット パック 6個セット(7種類から選べる) メイク インスタ映え プレゼント ギフト 正規品 国内配送

5 2024-04-03

配送早くて助かりました。ありがとうございます。

4 2024-04-03

シャドウは粉がかけると使えないので、梱包資材をもっとピタッと巻いて梱包して発送して欲しいなと感じました。発送トラブルの元になりかねないと感じます。(今回の発送では大丈夫だった。)