エウルオンラインShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 先生5044さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5.00 2016-09-18

• 配送:5
パソコンでのオーダーの際に、注文番号の入力を間違い、その日に
メールで事情を説明しましたところ、親切に商品の変更手続をしていただき、
無事にほしい商品(部品)が届きました。対応が、親切で、処理も早く
大助かりです。感謝しています。

【部品販売】TB サイフォン式コーヒーメーカー専用ガラスサーバーのみ(CM-D853BR用)/調理家電/卓上用品/コーヒーメーカー/サイフォン式/本格的/おしゃれ/美味しい/コーヒー豆/日本製/ 【RCP】

5.00 2016-07-15

• 配送:5
迅速に到着、可愛いしお安いのでまたリピしたいと思います。

SALUS ドリンクサーバー 3L /キッチン用品/卓上用品/ドリンク/サーバー/ドリンクジャー/お茶/ジュース/パーティ/飲料水/ガラス製/おしゃれ/中国製/ 【RCP】
5.00
意外に大きくてすごくいい!!他のショップでは同じ大きさでお値段もっと高いのに、こちらは格安でラッキーでした。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
商品の注文から発送まで、スピーディで助かりました。

4.50 2016-07-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早く手配して下さり有難かったです。

MT KO フタ付アイスバケット(トング付)3L /キッチン用品/調理道具/卓上用品/卓上ペール/アイスペール/バー用品/お酒/二重構造/結露しにくい/ウイスキー/日本製/ 【RCP】

4.33 2016-06-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
近くにこんな良いものが作られていて 感動。

エンテック スマイルカップ230ml(黄、白) /キッチン用品/食器/器/うつわ/コップ/カップ/プラスチックコップ/飲物用/マグカップ/洗面/うがい/子供/ホテル/樹脂/介護/施設/病院/食洗機対応/日本製/ 【RCP】

4.17 2016-06-23

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めて利用しました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

タケコシ 銅板 排水口ゴミ受け・皿型 /キッチン用品/水廻り用品/銅製/銅イオン/抗菌/殺菌/消臭/ごみ/ごみ受け/ぬめり/排水口/シンク/流し台/日本製/ 【RCP】

5.00 2016-06-14

• 配送:5
食器乾燥機の上に置くのにピタリ洗った食器を置くのに

SALUS スライド式バスケット スリム /キッチン用品/水廻り用品/シンク廻り/流し台/食器/バスケット/水切り/水切りかご/スリムタイプ/静廻り収納/ステンレス製/ 【RCP】

3.00 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました
またよろしくお願いします

• 4545yo!さん
  • 4545yo!さん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
スムーズな対応で、信頼の置けるショップさんです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5.00
プレゼント用に購入しました。とっても喜んでもらえて良かったです。スワロフスキー入りでこのお値段は、お値打ちだと思います。

サカエ チェコ製ガラス爪ヤスリ(両面仕上げ) M スワロフスキー(2020TOKYOシリーズ・5色)ベルベットケース付 /ケア用品/美容/ネイルケア/爪ヤスリ/ガラス製/コスメ/ 【RCP】

4.50 2016-04-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
キッチン用品で知らないものが結構あるので、今度見てみようかと思います。

SALUS しぼりたカッター ブラック /キッチン用品/調理道具/調理小物/レトルトパック/食材袋/PC袋/袋のカット/絞り出し/紙袋/スパッと開封/日本製/ 【RCP】
5.00
レトルトのパッケージをきっちり出したいと思っても熱いので全部は無理でした。 この商品はレトルトの開封機能もあり、気持ち良いくらいきっちり中身を絞り出せ...

5.00 2016-03-08

• 配送:5
安心して買い物しました。ありがとうございました。定休日を表示していただけると助かります。(連絡が来なくて不安になるので。)土日祝が定休日の通販ショップが多いことを知らない人が、案外、多いです。

4.67 2016-02-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。1アイテムが欠品していて購入の際にそれが明示されていなかったのが残念でしたがその後の対応は良かったです。

• rere015さん
  • rere015さん

5.00 2016-01-22

• 配送:5
年末でしたのに、迅速にご対応くださりありがとうございました。おかげでスッキリ年越しできました。

タケコシ 銅網 排水口バスケット /キッチン用品/水廻り用品/銅製/銅イオン/殺菌/抗菌/ぬめり/消臭効果/シンク内/流し台/排水口/バスケット/ネット/ごみ受け/深型/日本製/ 【RCP】

4.00 2015-12-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応、発送ともに早いほうだと思います。
また、よいお品が見つかればお願いしようかな。

5.00 2015-12-20

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。

SALUS ナイフレスト クロス(8cm) /キッチン用品/テーブル用品/洋食器/卓上用品/箸置き/ナイフ置き/ナイフスタンド/シンプル/清潔感/スタイリッシュ/おしゃれ/ 【RCP】