エウルオンラインShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 4545yo!さん
  • 4545yo!さん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
スムーズな対応で、信頼の置けるショップさんです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5.00
プレゼント用に購入しました。とっても喜んでもらえて良かったです。スワロフスキー入りでこのお値段は、お値打ちだと思います。

サカエ チェコ製ガラス爪ヤスリ(両面仕上げ) M スワロフスキー(2020TOKYOシリーズ・5色)ベルベットケース付 /ケア用品/美容/ネイルケア/爪ヤスリ/ガラス製/コスメ/ 【RCP】

4.50 2016-04-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
キッチン用品で知らないものが結構あるので、今度見てみようかと思います。

SALUS しぼりたカッター ブラック /キッチン用品/調理道具/調理小物/レトルトパック/食材袋/PC袋/袋のカット/絞り出し/紙袋/スパッと開封/日本製/ 【RCP】
5.00
レトルトのパッケージをきっちり出したいと思っても熱いので全部は無理でした。 この商品はレトルトの開封機能もあり、気持ち良いくらいきっちり中身を絞り出せ...

5.00 2016-03-08

• 配送:5
安心して買い物しました。ありがとうございました。定休日を表示していただけると助かります。(連絡が来なくて不安になるので。)土日祝が定休日の通販ショップが多いことを知らない人が、案外、多いです。

4.67 2016-02-25

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。1アイテムが欠品していて購入の際にそれが明示されていなかったのが残念でしたがその後の対応は良かったです。

• rere015さん
  • rere015さん

5.00 2016-01-22

• 配送:5
年末でしたのに、迅速にご対応くださりありがとうございました。おかげでスッキリ年越しできました。

タケコシ 銅網 排水口バスケット /キッチン用品/水廻り用品/銅製/銅イオン/殺菌/抗菌/ぬめり/消臭効果/シンク内/流し台/排水口/バスケット/ネット/ごみ受け/深型/日本製/ 【RCP】

4.00 2015-12-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応、発送ともに早いほうだと思います。
また、よいお品が見つかればお願いしようかな。

5.00 2015-12-20

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。

SALUS ナイフレスト クロス(8cm) /キッチン用品/テーブル用品/洋食器/卓上用品/箸置き/ナイフ置き/ナイフスタンド/シンプル/清潔感/スタイリッシュ/おしゃれ/ 【RCP】

5.00 2015-12-15

• 配送:5
スーパーセール中でしたが、すぐに着きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

SALUS 先曲りポットクリーナー/ブラシ/天然木/木柄/豚毛/タワシ【RCP】
5.00
スムージー用のミキサーを洗う為に購入しました。柄が長く針金もしっかりしているので縦長のミキサーもしっかり洗えています。 注文番号:306705-20151206-09130...

5.00 2015-11-24

• 配送:5
思った以上に早く配送されました。なお、一部キャンセルをweb上でできるといいと思います。

4.67 2015-11-18

• 配送:5
問題なく、丁寧に商品が到着しました。

5.00 2015-10-26

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございます。

OY 竹製アイストング /キッチン用品/卓上用品/バー用品/アイストング/氷/お酒/洋酒/水割り/日本製/ 【RCP】
4.00
よくあるアイストングの竹バージョンです。竹なので料理のとりわけ〜簡単な調理にも使えます。当たりもソフトなので使い勝手がいいです。使い始めは少し固いです...

4.67 2015-10-15

• 配送:5
箱に入っている品物もあったが、プチプチに包まれて丁寧に梱包されていたのがとても良かったです。すぐに品も届きました。ありがとうございました。

5.00 2015-09-23

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

下村工業 キッチンアラモード フレッシュチョッパー(ピンク・オレンジ・グリーン) /キッチン用品/調理道具/みじん切り/回転/手動/調理道具/薬味/野菜/下ごしらえ/フードプロセッサー/ 【RCP】

4.67 2015-09-02

• 配送:5
こちらのお店では、初めてのお買い物でした。
丁寧な応対で、非常に迅速に配送して頂きました。
それぞれの商品に合わせて破損しないよう梱包にも工夫がされており、信頼・安心して利用出来るショップさんだと感じました。
機会がありましたら、是非また利用させて頂きます。

3.00 2015-08-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品注文時には売切れの表示が無かったため他社サイトではなくこのshopに決めたのですが、注文後に入荷待ちのお知らせがあり、商品到着がとても遅れた点がちょっと残念でした。