4.68 (86 件)

• うに4854さん
  • うに4854さん

5 2024-03-22

フレブルを飼い始めた記念にフレブルの時計を購入しました。
幸せな気持ちで時間を確認させてもらっている毎日です

フレブルを飼い始めた記念にフレブルの時計を購入しました。 色調などの質問に丁寧に答えていただき、親切に対応してもらいました(*^^)v 幸せな気持ちで時間を確...

壁掛け時計 木製 犬 イヌ フレンチブルドッグ ミニチュアダックスフンド ウォールクロック 壁時計 組立説明書付き 約27cm幅 ウォールナット メープル おしゃれ 国産 北欧 woodハンガー レーザー加工 雑貨 時計009

5 2024-02-29

納品まで時間がかかるが問題ないかなどきちんと連絡をしてくださり、とても良い対応でした。素敵な商品をありがとうございます。

新居に引越し、元からあったラックと組み合わせて使いたくずっと好みの色、サイズの棚を探しており理想にぴったりなこちらを見つけ注文させていただきました!納...

キッチンカウンター ロータイプ 食器棚 ゴミ箱スペース付き キッチン収納 レンジ台 ソリット 幅120.4 ダスト収納タイプ ホワイト ブラウン ナチュラル 木目 白 おしゃれ キッチンキャビネット 幅120 完成品 日本製 大川家具

• coco9810さん
  • coco9810さん

5 2024-02-10

問い合わせに対して丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

商品自体はとても満足です。 開梱設置有料サービス5,000円を追加しましたが、開梱設置は段ボールから出して、テーブルを設置場所へ持っていくことのようで脚の組...

テーブル単品 一枚板風 無垢 天然木 おしゃれ ダイニング 無垢材継ぎ継ぎ一枚板風テーブル 耳付き テーブルのみ 幅210 オーク ナチュラル 一枚板風 ダイニングテーブル カフェ ヴィンテージ リビング 食卓 キッチン 輸入品

5 2024-02-07

この度は素敵なお品ありがとうこざいました。
大変満足しております。
また利用させていただきます。

お値段以上のお品でした!!とても素敵で感動です! ただとーっても重いので設置サービスの付属をオススメします!めちゃくちゃ大変でした。

食器棚 ロータイプ キッチンカウンター レンジ台 キッチン収納 ソリット 2点セット(60カウンター扉 160カウンター) ホワイト ブラウン ナチュラル 木目 白 レンジラック 完成品 日本製 大川家具

5 2024-01-25

コンパクトなキッチンボードを探していて購入させていただきました。
コンパクトなのに収納力があり、引き出し扉の開け閉めもスムーズで、見た目もおしゃれなので大変気に入っています。
納期までの時間が長かったのが、少し残念でしたが、連絡もまめにしていただけたので安心でした。
設置も手早くしていただき助かりました。

5 2024-01-23

ややこしいご質問にお答えくださり
ありがとうございました
また配送の方も大変感じ良く
始まりから終わりまで大満足です

やばい!!これは想像以上の商品!! めっちゃくちゃ素敵です! その辺の家具屋で購入しなくて良かった! 本当に素敵!! ありがとうこざいます! 大満足です

食器棚 ロータイプ 完成品 大川家具 レンジ台 コンパクト レンジラック レンジボード 一人暮らし 幅59 ホワイト ブルックリン ウォールナット ブラック ストーン柄 グレージュ 大理石調 黒 60幅 日本製 スイム キッチン スライド

5 2024-01-12

とっても使いやすいです。
特に、1番上のの引き出しがふとした時にとても役に立ちます。デザインも高見えし、来客に褒められます。賃貸でキッチンスペースや収納が少ない中、良い商品に出会えて良かったです。

5 2024-01-11

梱包も丁寧で、大型商品でしたが、スムーズに受け取ることが出来ました。

3 2024-01-10

配送に問題はありませんでした。
配送までのメールでの連絡もきちんとしていました。

5 2024-01-06

メール連絡、配送、梱包とすべてスムーズでした。ありがとうございました!

5 2023-11-27

ちょっと長い待ち期間でしたが、こちらの事前の問合せに対するご担当者の対応や配送前の連絡は大変丁寧で、安心してお願いすることができました。商品もとても良い仕上がりで使いやすく、非常に満足しています。レビューが遅くなり申し訳ありません。本当にありがとうございました。

5 2023-10-31

すっごくオシャレで、とても気に入りました。
子供たちもオシャレだねと言ってくれています。

2023-10-31
商品レビューに引き続きありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂ける商品開発に力を注いでまいります。
またのご縁、心よりお待ち致しております。
  • kajun3215さん
  • kajun3215さん

4 2023-10-29

発注後の連絡や梱包など、とても丁寧な対応だと思います。

かなり質感がよくびっくりしました。 レールの強度、木目の美しさ、安定性など、この価格で販売しているものの中ではトップクラスだと思います。 完成品というこ...

5 2023-10-20

問題なく購入できましたありがとうございました。

とってもよかったです。炊飯器の引き出しを忘れても、蒸気があたっても強いもの追加でつけたので安心できます。引き出しの動きがとてもスムーズです。 運ばれて...

レンジ台 ゴミ箱上 収納 コンパクト レンジラック レンジボード 一人暮らし レンジ収納 幅59 ベージュ グレージュ アースカラー くすみカラー 60幅 完成品 日本製 スイム キッチン ダストボックス スライド式 ロータイプ

5 2023-09-08

大型商品にも関わらず納期はとても早かったです。