1件~15件 (全 1,022件)次のページへ

5 2024-04-19

直ぐに届きました 梱包も丁寧で良かったです

ののじ キャベピィMAX キャベツピーラー CBP-04 グレージュ/ダークグリーン キャベツスライサー 千切りキャベツ 2枚刃 キャベツ 千切りピーラー 【メール便対応...
スライサータイプと迷ってこちらにしました 2枚の刃がキャベツをしっかりカットして お店のような千切りキャベツがあっという間に出来上がりました

ののじ キャベピィMAX キャベツピーラー CBP-04 グレージュ/ダークグリーン キャベツスライサー 千切りキャベツ 2枚刃 キャベツ 千切りピーラー 【メール便対応商品】

5 2024-04-18

グレイの色が売り切れていたので、入荷を待ちました。とても使いやすく度々使っています。

• betamakoさん
  • betamakoさん

5 2024-04-17

梱包も簡素化されてますし、問題無く届きました。

【メール便送料無料】ほんとうにすべらないお箸 HSR 日本製 職人が作る塗り箸  食洗機対応 23cm・ 18cm 滑らない はし ラーメン そば うどん 日経トレンディ 藤栄(FUJIEI)

5 2024-04-17

アクリル椅子の滑り止めゴムが届きました速い対応ありがとうございました又機会がありましたらよろしくお願いいたします

アクリル椅子の滑り止めゴムが届きました速い対応ありがとうございました早速確認穴の位置が少しズレていたため加工してから取り付けしました

【当店オリジナルバスチェアLLサイズ専用】【メール便250円】アクリルバスチェアLLサイズ専用キャップ(足ゴム) 4個セット キャンディLL/ベガLL/バブルLL専用 替えゴム 滑り止め【SIM】

• ヨコヤさん
  • ヨコヤさん

5 2024-04-15

ショップの対応は特に問題ありませんでした。

【メール便送料無料】ほんとうにすべらないお箸 HSS 日本製 職人が作る塗り箸  食洗機対応 23cm・ 18cm 滑らない はし ラーメン そば うどん 日経トレンディ 藤栄(FUJIEI)

4 2024-04-07

商品購入後、すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました

【送料無料】キャンディ アクリル ディスペンサー 3本セット (ボトル シャンプーボトル コンディショナーボトル ボディソープボトル)クリア/ブラウン/ライトピンク/グリーン/イエロー 【SIM】【楽ギフ_包装】新型ポンプ【あす楽】【SS03】

• こよjさん
  • こよjさん

5 2024-04-06

注文から配送まで、思いのほか、早く届きました。
梱包も、過剰ではなく、雑でもなく、満足です。
ありがとうございました

【おまけ付き】Toffy スモークレス焼肉ロースター K-SY1【送料無料】【クーポン対象外】【SS03】

5 2024-04-05

迅速丁寧なご対応をあらありがとうございました。

2 2024-04-02

安くてよかったでしが、うちの暖房用便座には、ゴムが短くセットできませんでした。返却しようかとも思いましたが、面倒だったので、自分でゴムの真ん中を切り、ゴムを付け加えました。しかし、どうしても便座が浮いてしまいました。残念でした。

SOPO ソポ トイレ2点セット 兼用蓋カバー 洗浄・暖房用 U型 O型 丸洗いOK オカトー トイレマット【あす楽】【SS03】
安くて、柄も選べて、良かったですが、蓋を固定するゴムが短くて、ウチの場合、ゴムが届かなかったです。また、自分でゴムを真ん中に入れ調整しましたが、少し蓋...

5 2024-03-30

アフターがきちんとしているので、助かります。

洗濯槽のカビがどんどん出てきて、すごいです。他に市販の商品があり、色々と購入しましたが、この商品を使ったら、他の商品は、使えません。もっと購入しておけ...

【送料無料】根こそぎ革命 5個セット 業務用カビ取り洗浄剤 プロ仕様! 風呂釜や洗濯槽の洗浄に!たった20分で洗浄完了!4か月間お掃除フリー!安心安全の100%酸素で洗う!除菌&消臭効果!ドラム式も仕様可能!日本製

3 2024-03-20

他店と違ってスゴくお安かったです。柄がもう少し選べればもっと良かったかも。

シュパットが好きで使っていてこちらの商品が1000円で出ていたので思わず購入。でも選べる柄が2種類?しかなくたまたま好みに合ったので良かったです。

【メール便送料無料】シュパット エコバック ドロップ Mサイズ Drop S460 マーナ コンパクトバック エコBAG MARNA Shupatto 母の日ギフト レジ袋 TBS「グッとラック!」で紹介!【SS03】

5 2024-03-16

迅速ご丁寧な梱包発送、ありがとうございました。

【メール便送料無料】選べる5個セット おさかなスポンジ5個セット マーナ K−170 三層構造で泡立ち・泡持ち
スポンジは使い勝手良いマーナのお魚一択です。 毎月交換は季節に合わせてカラーを選び秘かに楽しんでます。

• shinoyuriさん
  • shinoyuriさん

5 2024-03-16

商品もすぐに届き問題ないです。ありがとうございました

ON℃ZONEふるふるボトル 420ml オンドゾーン  エコ 便利 職場 自宅 ドウシシャ 水筒 クリスマス【あす楽】【SS03】

5 2024-03-09

注文した次の日にはもぉ、発送してくれていました!!丁寧な梱包にしっかりとした箱に入っていて、商品を大切に扱ってるのがすごく伝わってきました!!またこちらのショップで違う物も購入したくなりました!!

5 2024-03-08

なんの不具合もなく配達していただきました。

【送料無料】エバークック 15×18cm 玉子焼き 大 EIFP15RD2  レッド 500日保証 卵焼き用フライパン ドウシシャ evercook【あす楽】
以前買った28センチのフライパンがあまりも良かったため、こちらの卵焼き器を購入。普通の物より大きいので、卵焼きを作るのに卵が3ついりますが(笑)、ちょっ...