総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-11

今回も迅速ご丁寧なご対応をありがとうございました。
また宜しくお願いいたします
注文番号:306628-20220407-0498646097

5 2022-05-05

注文してからすぐに発送していただき、梱包も丁寧で良かったです。

5 2022-03-07

発送も早く梱包もグッドです!
安心してお買い物できると思います

2 2022-02-25

休日前の晩に注文したら、まさかのショップまで休日で木曜日の晩から月曜日に出荷と受け取りは水曜日だったかなぁ…。包装も薄いビニールで包んだ物をポスト便?クチャって届きました…。ショックでした…。無料でも包装は真心を包んで届けたいただきたいですね…。

RIP CURL メンズ トップス サーフィン スノーボードリップカール RIPCURL メンズ ロンT S02-052 長袖 Tシャツ インナー トップス ロゴ ripcurl ブラック ホワ...
リップカールはサーフィン始めた頃からの好きなブランドなので満足です。

2022-02-28
この度はお届けした商品の配送状態が良くなく申し訳ございませんでした。
お客様へ送料のご負担がないようにメール便にて配送させて頂きましたが規定で3cm以内で梱包しなければならず、配送中に寄れてしまうことがあるようです。
出荷時には真心を込めて梱包させて頂いております。時よりこのような状態になってしまい当店としても課題と受け止めております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気持ちよくお届けできるように改善していきたいと模索中でございます。

また当店土日祝が基本的にお休みとなっております。店舗カレンダーを設置しておりますのでご参考にしていただければ幸いでございます。
お忙しい中レビューを書いてくださいありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-02-03

迅速 丁寧に対応していただきました。

おしゃれなアウター スノーシーンだけではなく普段着にも!スノーボードウェア  キッズ  女の子  ボードウェア  スキーウェア  スノボウェア  ジュニア 120 130 1...
保育園の雪遊び遠足で使う為、普段使いもできるウェアを探していたので 希望通りの商品を見つけられて大満足です。 スノーウェアは 大きく作られているので サイ...

5 2022-01-30

送られて来るのが早かった。
また、リピートします

フードウォーマー スノーボード HW-1601 SHOWTIME COLLECTIVE 防寒 UV フード付き ネックウォーマー メンズ レディース フェイスマスク 無地 ソリッド 【メール便送料無料】スノボ

1 2022-01-18

同じ商品とは思えません。
説明不足です。

4 2021-12-17

商品の発送が速く、とても良いと思います。

FOOTMAX スノーボード ソックス くつ下 FXS029 フィットサポート 安定 クッション性 エクストリーム フットマックス メンズ レディース 即納可 フットマックス スノー

4 2021-12-14

とても丁寧な対応でした。梱包もgood。
また利用したいです。

5 2021-12-10

とても丁寧な梱包で、対応がとても良かったです。
安心してお買い物が出来ます。
ありがとうございます。

スタイルアップ 美脚効果 トレンカ ヨガパンツヨガトレンカ ヨガウェアブランド Har ハー ヨガレギンス オープントゥ 足首 レギンス長め ロング丈 トレンカ h...
入荷待ちしてたのが、届きました。 とても穿きやすいし、穿いてる自分がかっこよく見えて気分が上がります。 さっそく今週のhanako先生のヨガレッスンに穿いてい...

5 2021-12-10

とても早い対応で、すぐに届きました。
梱包もとても丁寧で、安心出来ました。

寒い日のヨガスタイルにプラスオン レッグウォーマーヨガ レッグウォーマー ヨガウェアブランド Har ハー ヨガレギンス ヨガトレンカ ヨガレッグウォーマー 膝下...
どれも可愛い色で、迷いました! 決めきれず2色購入。 一緒に買ったレギンスに合うように選びました。 とても履きやすく、可愛い色でお気に入りです。 温かくて...

• snow4441さん
  • snow4441さん

4 2021-12-08

注文からすぐに届きました。
梱包も必要最低限で過剰包装が多いなか、良かったです。

スノーボード ソックス グラトリ 保温 クッション性 サポート性 左右設計 足首安定 グリップ力 FOOTMAX FXS425 3DSOX アーチサポーチ スポーツくつ下 メンズ レディース メール便 フットマックス スノー

5 2021-12-07

とても丁寧な対応をしていただきました。

• an0716さん
  • an0716さん

5 2021-11-17

とても早い対応で良かったです‼️
また、利用したいと思います😊

本日届いてました。 とても、早い対応で到着までに全く待たずびっくりしました。 すごく手触りが良くて、色もとても良い色で気に入りました♪♪ 元々、こんなタ...

フードウォーマー レディース メンズ フード フードウォーマー スノボ スノーボード HW-1601 SHOWTIME COLLECTIVE 限定カラー キャメル ベージュ 防寒  UV フード付き ネックウォーマー フェイスマスク 無地 スノボ フード ウォーマー

5 2021-10-26

発送も早くまた利用
したいなと思います。