総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-12-09

• 配送:5
試着できないのでサイズについて質問した所、親切で丁寧な応対でしたので購入を決めました。発送も迅速で翌日には手元に届きました。

5 2014-07-23

• 配送:5
この度は、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
細かいサイズ表示、身長別の着用イメージの写真、レディース物をメンズが着用したらこんな感じとか購入するにあたりイメージし易くとても参考になりました!
私の地域ではまだ取り扱い店がないので、こちらで購入できて良かったです!
お店の対処もとても親切、丁寧、素早い対応をして頂き購入までとてもスムーズでした!

2 2020-09-22

ヨガパンツのサイズの質問をしたが、返信が無い。

アクティブウェア ランサップヨガ ホットヨガ フィットネス スポーツウェア SUP10%OFF リップカール レディース ヨガウェア ブラトップ カップ付き 水陸両用 水着 柄 おし...
Lを買ったけど、作りが小さめで動きにくいです。 以前の他社ブラトップのがずっと楽でした。 肩紐一番長くしてもキツめに感じます。 肩紐、後ろが背中から始まっ...

2020-12-04
サイズのご質問を頂いたとの事でありがとうございます。
恐れ入りますが、ご質問を確認できておりませんでした。
改めて商品ページのお問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか?

本日よりスーパーセールが始まります。
よろしくお願い致します。

4.50 2015-10-28

• 配送:4
商品の件で電話にて問い合わせさせていただいたのですが、対応してくださったお姉さんのすごく早い対応と、とても誠実な対応に感動しました。
またこのショップさんでぜひお世話になりたいと思います。

4.67 2015-01-07

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包に使われてたビニールの袋が大活躍中です!w
サイズも丁度いいし、ビニールが厚いのでボード行くとき濡れたもの入れるのに使ってます。
配送も早くてボード行くまでに間に合いました(・Д・)ノ

3.67 2014-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後翌日に届きました。迅速な対応でした。

5 2014-11-20

• 配送:5
対応は親切丁寧で、発送もとても早く、また機会があれば頼みたいです。

5 2014-11-20

• 配送:5
気持ちよくお買い物できました!好きなブランドのアイテムが揃っているSHOPです。情報量も多いのがよかったです。また利用したいです(^^)

4.83 2014-11-01

• 配送:5
出荷も早くて丁寧で安心できましたぁー!
わからなぃことも丁寧に教えてくれるので、詳しいことわからなぃー、なんて方でも安心して購入できると思います。品揃えは、キッズ用品がもっと増えるといいなぁ〜の願いをこめての-1かな!
スタッフが商品についてよく知ってるので、イチ押しです!

4.33 2014-09-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
レディースサイズで、不安がありましたが、男性が着用した画像があり、安心して購入することができました。

1 2018-08-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
住所未記入で商品は届かない
商品追跡の問い合わせ番号も書かれていない
お盆休みを挟んでるとは言えこちらからメールするまで
なんの対応もないって(笑)
ほんとチェック体制どうなってるんですかね。
こちらの注文からポストの確認までの手間と時間返してほしいです。
☆なんてつけるに値しないショップです。

2018-08-19
この度は申し訳ございませんでした。大変ご迷惑をお掛けいたしました。お盆休みを挟んでしまい発見が遅れました事を深くお詫びいたします。今後このような事のないよう気を引き締め直し、お客様の大切な商品を正確にお届けできるように再度徹底いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。そしてレビューも書いてくださりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-09-09

大変しっかりした商品でした。これならば海での日焼けも安心してサーフィンが楽しめます。
有難うございました。

サーフキャップ レディース メンズ RIPCURL リップカール サーフハット CAP CCACI9 HAT CHABX9 サーフィン マリンスポーツ あごストラップ ブラック カーキ 海 プール ビーチ 帽子 紫外線 UV サーフブランド

5 2023-06-13

セールで安く買えてよかったです。商品もすぐ届きました。

RVCA CREW トレーナー2022新作RVCA トレーナー メンズ パーカー  正規品 rvca ルーカ メンズ トレーナー 裏起毛 BC042-035 スエット スウェット ロゴ プルオーバー 大...
前々からほしかったので購入しました。とてもオシャレで気に入りました。

5 2023-06-06

とても発送が早いショップです。

• 759-17さん
  • 759-17さん