総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 759-17さん
  • 759-17さん

4 2023-01-20

5 2022-09-07

多忙なスーパーセール中の対応にも拘らず、迅速に発注して頂けました。本当に有難うございました。

5 2022-08-22

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

blue infinity ice 水陸両用 ショートパンツメンズ 水着 サーフパンツ ブルーインフィニティアイス BIP91404 海パン 水陸両用 おしゃれ ブランド 海水パンツ ボードシ...
自分用に購入しました。 とても気に入っています。

5 2022-08-15

購入から到着までスピーディーで助かりました。

キャップ不要は、意外と便利なのだと感じました。 軽くて持ち運びにピッタリだし、見た目も良く、詰め替え出来るのもいいです♪ 主人が黒、私がピンク、2本購入...

除菌スプレー おしゃれ 携帯用 消毒スプレー クリーンプッシュ CLEAN PUSH 8mL  日本製 携帯 キャップ不要 コンパクト ステック 持ち運び お出掛け アルコールスプレー 乾燥 手荒れ 詰め替えボトル

2 2022-02-25

休日前の晩に注文したら、まさかのショップまで休日で木曜日の晩から月曜日に出荷と受け取りは水曜日だったかなぁ…。包装も薄いビニールで包んだ物をポスト便?クチャって届きました…。ショックでした…。無料でも包装は真心を包んで届けたいただきたいですね…。

RIP CURL メンズ トップス サーフィン スノーボードリップカール RIPCURL メンズ ロンT S02-052 長袖 Tシャツ インナー トップス ロゴ ripcurl ブラック ホワ...
リップカールはサーフィン始めた頃からの好きなブランドなので満足です。

2022-02-28
この度はお届けした商品の配送状態が良くなく申し訳ございませんでした。
お客様へ送料のご負担がないようにメール便にて配送させて頂きましたが規定で3cm以内で梱包しなければならず、配送中に寄れてしまうことがあるようです。
出荷時には真心を込めて梱包させて頂いております。時よりこのような状態になってしまい当店としても課題と受け止めております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気持ちよくお届けできるように改善していきたいと模索中でございます。

また当店土日祝が基本的にお休みとなっております。店舗カレンダーを設置しておりますのでご参考にしていただければ幸いでございます。
お忙しい中レビューを書いてくださいありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-02-03

迅速 丁寧に対応していただきました。

おしゃれなアウター スノーシーンだけではなく普段着にも!スノーボードウェア  キッズ  女の子  ボードウェア  スキーウェア  スノボウェア  ジュニア 120 130 1...
保育園の雪遊び遠足で使う為、普段使いもできるウェアを探していたので 希望通りの商品を見つけられて大満足です。 スノーウェアは 大きく作られているので サイ...

4 2021-12-17

商品の発送が速く、とても良いと思います。

FOOTMAX スノーボード ソックス くつ下 FXS029 フィットサポート 安定 クッション性 エクストリーム フットマックス メンズ レディース 即納可 フットマックス スノー

5 2021-12-10

とても丁寧な梱包で、対応がとても良かったです。
安心してお買い物が出来ます。
ありがとうございます。

スタイルアップ 美脚効果 トレンカ ヨガパンツヨガトレンカ ヨガウェアブランド Har ハー ヨガレギンス オープントゥ 足首 レギンス長め ロング丈 トレンカ h...
入荷待ちしてたのが、届きました。 とても穿きやすいし、穿いてる自分がかっこよく見えて気分が上がります。 さっそく今週のhanako先生のヨガレッスンに穿いてい...

5 2021-12-10

とても早い対応で、すぐに届きました。
梱包もとても丁寧で、安心出来ました。

寒い日のヨガスタイルにプラスオン レッグウォーマーヨガ レッグウォーマー ヨガウェアブランド Har ハー ヨガレギンス ヨガトレンカ ヨガレッグウォーマー 膝下...
どれも可愛い色で、迷いました! 決めきれず2色購入。 一緒に買ったレギンスに合うように選びました。 とても履きやすく、可愛い色でお気に入りです。 温かくて...

• snow4441さん
  • snow4441さん

4 2021-12-08

注文からすぐに届きました。
梱包も必要最低限で過剰包装が多いなか、良かったです。

スノーボード ソックス グラトリ 保温 クッション性 サポート性 左右設計 足首安定 グリップ力 FOOTMAX FXS425 3DSOX アーチサポーチ スポーツくつ下 メンズ レディース メール便 フットマックス スノー

5 2021-08-14

無駄がなく、注文して直ぐに配送して下さり、近隣に買いに行くより早く対応していただけて感謝しています

スポーツマスク 運動 熱中症軽減 メッシュ構造オンヨネマスク スポーツマスク 2021年 新型 夏用 日本製 オンヨネ マスク 洗える スポーツメーカー メッシュ ...
涼しいマスクだよと知人のすすめで購入。Mサイズがやや小さく感じて、この度Lサイズを購入しました。マスク部分はちょうどいいけど耳にかかる部分が長めに作られ...

5 2021-06-06

すごく良い素材で
伸ばして目の下まで上げても
圧迫感もなく余裕があり
全然苦しくないです、
グラデーションカラー(赤購入)も
お気に入りです。
お手頃価格なので予備で2、3個
購入しといてもいいと
思うくらい良い商品だと思います。

5 2021-05-11

丁寧な対応・素早い商品の発送で素晴らしいショップだと思います。
また何か購入する事があれば、再度購入しようと思います。

5 2021-03-10

注文後から届くまでがとても早い。早いだけで嬉しい。

RVCA ルーカ コーチ ジャケット アウター30%OFF RVCA コーチジャケット AJ042-752 ネイビー カーキ バックプリント メンズ レディース スノーボード スケート サーフィン
注文後すぐ届きました。 生地もしっかりしていて、高めのレインコート生地に似ている。カッコいい。

5 2020-12-15

対応が早く満足です!商品も早く来ました!

スノーボードソックス 足袋ソックス FOOTMAX FXS320 スタンダードモデル ブラック ネイビー メンズ レディース スポーツ 靴下 ゴルフ ランビング トレキング サポートくつ下 フットマックス スノー