前のページへ61件~75件 (全 1,743件)次のページへ

5 2024-01-09

寒くなり、夫と布団の取り合いです。ダブル利用でしたが、シングル2つをこの家族向けに入れ込んで利用しています。取り合いもさほどなくなりました。柄物があればまたリピしたいと思います。ありがとうございました。あったかです。

• kamkam3さん
  • kamkam3さん

5 2024-01-06

迅速な対応に感謝しています。有難うございました。

生地の目が細かく、さらっとした感触ですが厚みはあり、ひももファスナーもしっかりしており、とても良い商品でした。ダニにも、ほこりにも強そうです。また購入...

アレルガード 布団カバー 高密度生地使用 防ダニ 掛け布団カバー シングル セミダブル ダブル クイーン 花粉症にも最適 速乾掛け布団カバー 掛布団カバー 掛けふとんカバー 掛ふとんカバー ダニ防止 アトピー アレルギー ダニ対策

5 2024-01-06

早く届きました。
梱包も特にやぶれ、汚れなどの問題なし
そろそろ他も経年劣化で生地が薄くなっているのでまとめ買いをしようかと考えてます

• ken525Mtさん
  • ken525Mtさん

5 2024-01-02

対応がとても早く商品が直ぐ届きました。
梱包も丁寧で大変満足しています。

あったか 発熱毛布 吸湿発熱 衿付き 2枚合わせ毛布 ブランケット シングルサイズ 約140×200cm フランネル 発熱毛布 襟付き毛布 あったか毛布 あたたかい毛布 なめらか

5 2024-01-01

すぐに発送して頂き助かりました。また利用したいと思います。

「アレルガード」 高密度生地使用防ダニベッドシーツシングル セミダブル ダブル【送料無料】ボックスシーツ マットレスカバー BOXシーツ ベッドカバー

5 2024-01-01

色によって値段がちがったりして、購入の選択肢が増えて良いと思いました。

4 2023-12-31

来年発送になると連絡が来てましたが年内に届きました。

中身は届いてからのお楽しみ!福袋 訳アリ 5品 寝具屋の福袋 2024 訳あり 激安 アウトレット 【 敷きパッド 掛け布団 布団カバー 毛布 】のどれかは必ず入る ふくぶくろ 数...
アウトレットで何が入るかわからないのは承知してましたがシーツなのかカバーなのかタグがないので分からず、サイズが合わないものでした布団カバーのサイズが合...

5 2023-12-30

すぐに届きました。梱包もきちんとされていました。

4 2023-12-29

安くてとても良い買い物ができました。
発送も問題なかったです。

★<色・柄・素材おまかせ> あったか 掛け布団カバー シングルサイズ 150×210cm 秋冬 布団カバー 掛布団カバー かけ布団カバー 掛けふとんカバー あたたかい布団カバー 1000

4 2023-12-28

配送の反映が遅かったので、年内届かないのかと思っていたら、早く届きました。
梱包もゴミにならない形で良かったです。

おまかせなのでどんな柄が来るか不安がありましたが、落ち着いた色の物が送られてきました。手触りも良く暖かそうでこれまで使ってたのと早速取り替えたいと思い...

★<色・柄・素材おまかせ> あったか 敷きパッド 冬用 シングルサイズ 約100×205cm フランネル マイクロファイバー 敷パッド 敷きパット 敷パッド ベッドパッド あったか あたたか 敷き毛布 買いまわり ポイント消化 1962

5 2023-12-26

高密度生地使用のシーツ、カバー類を高品質、肌触りも良く、お手頃価格で提供していただけるのでとても助かっています!

4 2023-12-25

コンパクトな梱包で発送も早くてとてもよかったです。

• 金傘さん
  • 金傘さん

4 2023-12-24

濡れないようにビニールに包んであり良かったです。
ふわふわで可愛い柄の商品を選んでくださり嬉しかったです。

5 2023-12-24

注文後直ぐに届きました。梱包も綺麗でした。開封後は臭いがキツかったですが満足です。

逆流性食道炎で、朝起きると胃がムカムカするのが嫌で購入。使用した翌日の朝スッキリ目が覚めました。たまたまかもしれませんが、寝心地も良いし買って良かった...

逆流性食道炎 枕 でお困りの方専用の枕 Sleeping pillow(70×70×12cm) 逆流性食道炎 枕まくら(胃食道逆流症 流動性食道炎)逆流性食道炎 枕 傾斜枕 傾斜まくら 傾斜のある枕 妊婦 妊娠 ホワイト 白 逆流性食道炎対策用枕 マット

5 2023-12-23

リピートです。
去年購入して良かったので、来客用に追加購入しました。発送も早くて良かったです。