1件~15件 (全 2,726件)次のページへ

5 2024-04-18

梱包も丁寧で発送も早く、壊れたホルダーをすぐリプレースできて助かりました。

以前使っていたホルダーが壊れ、こちらを購入 ダッシュボードへの固定は非常に簡単ですし、固定力も申し分ありません 少し押し込むと、スマホがロックされる構造...

【P10倍確定!】<年間ランキング4年連続1位> スマホホルダー 車 Smart Tap 車載ホルダー 車載用 車載 スマホ 車載ホルダー スマホスタンド スマートフォン スマホ ホルダー 車 スマホ ホルダー 吸盤 強力 iPhone アイフォン 【231週連続楽天1位!】

4 2024-04-06

迅速な発送対応助かりました。信頼出来るメーカーだと思います。

<約1.5時間で満充電>リン酸鉄リチウム ポータブル電源 1024Wh 車中泊 大容量 ポータブルバッテリー 防災 蓄電池 発電機 停電 家庭用蓄電池 小型 100V 家庭用 非常用電源 ポータブル バッテリー 急速充電 災害用 電源 防災グッズ

5 2024-03-31

いつも迅速に対応してもらってます。
梱包状態も良好です。

週末キャンプで使用しました。 主な使用者は子供達でしたが弱でも今時期の北海道なら朝までグッスリという状況で良かったです。 柄とかも気に入ってるので買って...

【クーポン利用で9,240円!?】<高評価☆4.49>電気毛布 洗える シングル 掛け敷き 兼用 無段階 温度調節【 アウトドア / キャンプ / 車中泊 / 室内 / 普段使い 】 ブランケット ひざ掛け おしゃれ フランネル 掛け 敷き 省エネ タイマー 室温 センサー PowerArQ

5 2024-03-29

対応も早いし最高!
会社の同僚にも紹介して愛用者が10人になりましたw

• MO 1964さん
  • MO 1964さん

5 2024-03-24

オプションも購入予定してます。
よろしくお願いします。

初めての充電器で、使い方に戸惑いましたが、色々いじっているうちに理解できました。今は日常使いで、いざという時にすぐ対応できるようにしています。

【高評価★4.77 / MONOQLO A評価受賞 / mybest第1位】 ポータブル電源 716Wh リン酸鉄リチウム 車中泊 大容量 ポータブルバッテリー 防災 蓄電池 発電機 停電 家庭用蓄電池 小型 100V 家庭用 非常用電源 ポータブル バッテリー 災害用

1 2024-03-24

取り付ける車種にもよると思いますが、私は大型トラックに取り付けようと思い購入しました。実際取り付けて走ると振動でズレ下がりしっかりと固定出来ませんでした。同じ思いで購入を考えてるならオススメは出来ません

トラックに付けようと思い購入しましたが、実際取り付けをし走ると振動でズレ下がりしっかり固定しませんでした。 なので同じ思いで購入する人が居るならこの商...

4 2024-03-22

配送も早く満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

• PUHA28さん
  • PUHA28さん

4 2024-03-20

沖縄だけど注文して届くまでが思ってたより早かった。

安いけど安定性があって良い。充電ケーブルを通す付属品もあり助かっている。ワイヤレス式を買わなくてもこれで十分だと思った。 スマホの大きさに合わせてカス...

5 2024-03-20

早速キャンプに、活躍期待。キャンプなど、沢山使いたい。メーカーが、信頼あるメーカーなので、長く付き合いたい。

【クーポン使用で?27,280】<高評価★4.64> ポータブル冷蔵庫 キャンプ 25L 車載 ミニ冷蔵庫 車載冷蔵庫 冷蔵庫 -22℃~10℃ 静音 急速冷凍 両用 100V 保冷 車載 ポータブル 車中泊 大容量 アウトドア ACコード AC電源アダプター AC 12V 24V PowerArQ ICEBERG

4 2024-03-17

予想したものであったので満足したいます。

5 2024-03-15

購入した商品に不具合がありましたが、レビューを追ってご連絡をくれ、すぐに交換していただきました。
アフターフォローがとてもよかったです。
信頼のおけるお店だと思います。

自転車通勤時に使用しています。指先も冷えずらくて良いです。 ☆を一つ減らした理由は右手のグローブ内にささくれのような突起があって着用時に痛みを感じるこ...

【クーポン利用で9,240円!?】<高評価★4.43>電熱グローブ インナーグローブ バッテリー付き【 バイク / ゴルフ / 自転車 / 釣り / 作業用 / 室内 / 散歩 / 雪かき 】7.4V / 2200mAh / 3段階温度調整 / 洗濯可 / スマホ対応 / S / M / L サイズ メンズ レディース PowerArQ

• 55miyakoさん
  • 55miyakoさん

5 2024-03-14

売って終わりではなく、長いお付き合いを追求されているようにお見受け致しました。
期待しています。

試しに2個購入しました。 使いやすく品質も問題なし。 真夏の熱に耐えられるのであれば、会社の車全部につけようかと思っています。

【P10倍確定!】<高評価★4.48>Smart Tap 車載ホルダー スマホホルダー 車載用 車載 スマホ 車載ホルダー スマホスタンド 車 スマートフォン スマホ ホルダー 車 スマホ ホルダー 吸盤 強力 スマートタップ 車載スマホホルダー アイフォン

5 2024-03-13

購入から納品までも早く、梱包が丁寧で安心出来ます。また購入機会の際は宜しくお願い致します。

PowerArQのポータブル電源を持っているので、同じメーカーという事もあり、安心、信頼からPowerArQの電気毛布を購入しました。柄も可愛いし、兎に角肌触りが最高...

4 2024-03-12

もしまたこちらの商品を買う機会があれば購入します

5 2024-03-12

早急な対応、とても素晴らしいと思います。
メールにて、不具合等の対処等親切に対応されていてとても素晴らしいです。

3年前に旧型を購入し使用しておりましたが、固定ボール部分が消耗した為かガタ付き初めた為に再購入致しました。 スマホスタンドとしては今までで1番良いと思い...