総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• saki_007さん
  • saki_007さん

5 2021-03-06

この度はお世話になりました。
注文してからの発送がとても素早く、有難かったです。
お品も大満足です!
また何か欲しい物があった時には宜しくお願いします。

ホテル仕様50×70cm 羽毛520g入りのダウンピロー送料無料 あす楽対応 洗えるダウンピロー(羽毛枕)520g入り50×70cm(高め) choice1000 RCP [▼送無](枕 羽根枕 ダウン 楽天 ...
早々のご対応、ありがとうございます。 今までフェザー枕を使っていましたが、かなり草臥れて来たので、買い替えに購入しました。 今までの枕は自宅では洗えなか...

4 2020-07-17

色々ガーゼシーツを試し買いしている最中です。同じガーゼでも余りに違いが有るので中々ですが、今回の物は掛け布団カバーとしては良い感じでした。受注・発送等もスムーズにして頂きありがとうございました。

日本製・国産無添加エコテックス規格商品・綿100%ガーゼ・掛け布団カバー和晒(わざらし)ガーゼ布団カバーセミダブルロング(170×210cm)布団カバー 掛け布団用 セミダ...
今使って居る物より薄手ですが、掛け布団カバーとしては、個人的に丁度良いと思います。何しろ羽毛肌掛布団に使用するのに本体より重いものが多いので…乾きも早...

5 2020-07-06

前回冬物のリホームをお願いしその時、薄れた布団仕様記載の電話確認、対応に満足しており。今回は安心し新しく夏用を購入致しました。

ダブルサイズ 【羽毛布団】工場直販【日本製】【肌掛け】ダウンケット【夏用羽毛ふとん】送料無料 あす楽対応 国産羽毛肌掛け布団 ダブルサイズ190×210cm余りの安さの為、...
軽くて気に入ってます。暑すぎず寒すぎず、丁度良い。

3.83 2019-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
急に寒くなり間に合って良かったです。期日を守って頂きました。

◆日本羽毛製品協同組合リフォーム認定工場◆羽毛布団リフォーム・羽毛布団打ち直しマラソン期間限定ポイント全品5倍 羽毛布団 リフォーム 往復送料無料 足し羽毛グースダ...
予定日に宅配して頂きました。軽くて気持ち良く出来ています。

5 2019-09-30

• 配送:5
かなり状態の悪い羽毛布団だったのですが、親切に相談にのっていただき助かりました。
おかげさまで納得した買い物になりました。今回は夫の布団だったのですが、いずれ自分の分も
お願いしたいです。有り難うございました。

• kako3658さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包してある箱がめっちゃ汚い!!! 買わなければよかった

5 2016-12-16

• 配送:5
迅速で丁寧なショップさまで、安心して買い物できました。

5 2016-12-08

• 配送:5
無事に商品を受け取れました。
良い商品をありがとうございました。

【日本製】今治タオル・ミニバスタオル・西川リピングあす楽対応 西川リビング×今治タオルブランド認定商品ミニバスタオル 約50×100cm HLS_DU (ミニバスタオル 綿 出産祝...
なので、室内干ししても臭くなりませんでした。 大きさも求めていた物で、薄めですがしっかり吸いとります。 今治はやっぱり良いですね。

5 2016-11-18

• 配送:5
同柄の布団カバーを他店で購入し、枕カバーをさがしていました。
楽天で検索し、あちこちのお店に電話しましたが、どこも品切れ。注文を入れられるのに、翌日になって「ありません」というお店も数店ありました。
そんな中で、こちらのお店は、ブラックは品切れとなっているのにもかかわらず、さがしてくださいました。たかが枕カバーに、本当に丁寧に一生懸命対応してくださり、感謝です。次回から寝具類の購入は、このお店を1番に検索しようと思います。本当にありがとうございました。

[sybilla-cv]ピロケース【M:43×63cm】シビラ コンセントリカ2(Sybilla ConcentoricaII)自然をテーマに創作を続けるシビラ【smtb-F】【セール SALE】[syb-sale]【楽ギフ...
冬用の温かいシビラ布団カバーに合わせて購入しました。 深いワイン色、黒も優しい黒で、そこに描かれている花柄も落ち着いています。 とても上品だと思います。

5 2016-10-25

• 配送:5
安心してお任せ出来るお店です! お気に入り店舗に登録です。

• kokko1419さん
  • kokko1419さん

5 2016-09-04

• 配送:5
包装、のし、名前等を丁寧にしていただき、引っ越しの挨拶に使いました。喜ばれました。

【日本製】今治タオル・フェイスタオル・西川リビング西川リビング×今治タオルブランド認定商品フェイスタオル 約34×80cm HLS_DU (綿 出産祝い 引越し 挨拶 内祝 バス用...
良いタオルでした。吸水性がよく、やわらかいです。

5 2016-07-23

• 配送:5
対応も早かったので、有り難うございます❗

【MOGU】クッション/パウダービーズ/フィットチェア/チェア/選べるカラー6種類【日本製】MOGUフィットチェア専用カバーのみfitchair_mogu_cvサイズ約直径45cm×高さ55cmMOG...
カバーが、ボロボロになって中身も出てきたので、ほかそうかと思ってましたが、ピッタリ合うカバーが売ってるのを見て即購入しました。 色も選べるので、本当に...

3.83 2016-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送までの対応も早く、とても気持ちの良い取引が出来ました。

日本製・12色カラー洗えるカバー付抱きまくらモグ・もぐ日本製!MOGUパウダービーズのきもちいい♪抱きまくら 本体(カバー付)(約幅50cm×長さ115cm×高さ20cm)(まくら ...
商品は近くのお店で確認済みだったので、到着した商品も全く問題無し。非常に抱き心地が良いです。

5 2016-06-12

• 配送:5
布団を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!