NINE SELECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-03-09

• 配送:5
すべての項目で、大変満足できるショップです。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
包装もしっかりしていて、破損もなく無事に配達されて良かったです。
又機会があれば購入します。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
なかなか洒落た製品を置いているので、目移りが...。

ONKYO DP-X1A/DP-X1用 イタリアンレザー ケース PJDPX1-BKR Black/Red ブラック レッドステッチ 内側カラー2タイプ FROM PJ Italian Leather Case オンキョー ハイレゾ対応 デジタル オーディオプレーヤー 本革ケース シボ おしゃれ かっこいい 高級感 高品質

• eicheyさん
  • eicheyさん

2.83 2016-12-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
非常に小さな商品ですが、手作りの段ボールに入れて届きました。メール便で十分だと思います。これに数百円の輸送費は高い。

1.00
商品ページでは、かっこいいのですが、いざカメラに装着すると、全くグリップ感無く、ビロビロとしてて、結局使わない高い買い物になりました。 私のカメラは、L...

zelenpol/ゼレンポル DSLR HAND STRAP_MTB おしゃれ本革ハンドストラップ(カメラグリップ) matt black(マットブラック) レザー グリップ シンプル デザイン 長さ調節 05P03Sep16

5.00 2016-12-13

• 配送:5
ショップ展示通りの質感でしたから、安心して購入できると思います。

TP Original/ティーピー オリジナル Leather Camera Neck Strap 本革カメラネックストラップ TP-15 Black(ブラック) レザー カメラストラップ おしゃれ ミラーレス一眼 クラシックカメラ 05P03Dec16

4.67 2016-11-29

• 配送:5
きちんとした梱包で届きました。
カメラにピッタリのレトロな雰囲気でかなり気に入ってます。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
初めて利用しましたが過剰包装では無く到着も速かったです。

『クロネコDM便発送!送料無料』 LIM'S/リムズ Digital Camera Soft button デジタルカメラ用 ソフトボタン(貼り付けタイプ) LS-SB2 Rainbow(レインボー) コンパクトデジカメ ミラーレス一眼 レリーズボタン おしゃれ かわいい シャッターボタン

4.67 2016-11-08

• 情報量:3
  • 配送:5
レスポンスが早く満足です。
都内ですが、翌朝受け取りました。

4.50 2016-11-05

• 配送:5
ちょても迅速な対応で、梱包も丁寧でした。
良いショップです。

4.00 2016-10-29

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、なかなか良いお店です。

『クロネコDM便発送!送料無料』 TP Original/ティーピー オリジナル Leather Camera Wrist Strap 丸リング タイプ おしゃれ 本革 カメラリストストラップ Black(ブラック)/Brown(ブラウン) カメラストラップ ミラーレス一眼 クラシック レザーストラップ ハンドストラップ

5.00 2016-10-11

• 配送:5
配送も、梱包も丁寧敏速!また、利用したいです。ありがとうございます!

4.00 2016-09-30

• 梱包:4
  • 配送:4
商品が届きました。迅速な取引ありがとうございました。

2.00 2016-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
約500円損しました(怒)
注文時はクロネコDM便を選択!送料164円!!でしたが
注文確認メールでは宅急便に強制的に変更され!送料650円に!!
メールが確認できた時には発送も完了していて後の祭り(怒)
注文時にクロネコDM便が選択できないようにするべきです!!!
今後の購入者のためにも改善してください。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
対応も発送も早くて丁寧でした!
また利用したいと思います!

• nazuさん
  • nazuさん

5.00 2016-05-31

• 配送:5
BOXに入って、高級品扱いで送られてきました。確かに良い品質です。

5.00
作りも悪くないです。右グリップの突起はないですが、充分グリップ出来ます。ブラックボディにブラウンがイイ感じです。オイル塗りました。

TP Original/ティーピー オリジナル Leather Camera Body Case レザーカメラボディケース for OLYMPUS PEN-F ミラーレス一眼 オリンパス ペン F用 おしゃれ 本革 レザー カメラケース 速写ケース EZ Series Brown(ブラウン) 05P26Mar16