総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:5
昨日のお昼過ぎに注文したのに、今日の夜には届きました。
早くて驚きました!
迅速な対応ありがとうございます(^^)
梱包もしっかりされてて、商品もキレイな状態で届きました!
また機会があった時は利用したいなと思います(^^)

• ―雛―さん
  • ―雛―さん

4.67 2015-11-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品情報が、少なかった為電話で確認をしました。
質問も多いのにも関わらず、一つ一つ丁寧に答えてくださり商品状態の確認をして頂きました。とても安心して買い物が出来ました。
欲しいものが買えて大満足です。ありがとうございました!
決済方法が、もう少し増えてくれると助かるかなとは思います。

• kiku612さん
  • kiku612さん

4.67 2015-07-24

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
対応は迅速で、中古とのことですが新品かと思うくらいきれいな状態で、全く使用感を感じませんでした。こんなきれいなものを安く買うことができて感激です。ありがとうございました。

2.67 2015-07-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
中古ショップなので品ぞろえは可もなく不可もなくの★3
全体的に、商品紹介も配送も梱包も問題は無かったのでこちらも可もなく不可もなくの★3
ただスタッフの対応は★1です。
7/17金曜の夕方(営業時間内)に購入しましたが、自動配信メールが届いた以降
ショップからの連絡は無し。
土日月が3連休でしたので致し方ないと思ってはいましたが、
念の為に日曜に商品ページを確認すると「申し訳ございません。商品が見つかりませんでした」との表示。
すると日曜夕方にショップより「クレジット決済と注文内容確認の案内」メールが届きました。
この際メール文面に「注文のタイミングで品切れの場合はキャンセルになる」旨の記載あり。
…金曜に注文しているのにもかかわらず未だに「品切れ」の可能性があるのか。まだ確定でないのか?
ずっと探していた一品でしたので、気が気ではありませんでした。
その後、月・火曜日と連絡をまっておりましたが音沙汰なく。
すると7/21(火)の夜、突然の荷物着。
勿論、発送連絡は来ていません。
梱包も届いた商品も問題はない状態でしたので商品に関しては満足しておりますが
スタッフ様の対応に関してはあきれ返ります。
今まで楽天でいろんなショップで購入してきましたがこのような連絡が適当で不安を感じたショップは初めてです。
以前より同様の書き込みをされてある方が多くいらっしゃいましたので
あくまでの購入者の決断は自己責任ではあると思います。
それでも欲しかった一品でしたので踏み切り購入をしやはり不安を感じる取引で…
覚悟していたとはいえやはり「残念」と思ってしまいました。
あくまでも取引連絡の無さからの不安を強く感じる。という難があるということです。
何度も書きますが届いた品はとても綺麗でした。結果的に注文後4日で届いたことと配達も注文時指定していた時間帯にキチンと届きました。
それだけは満足しております。
購入される方へ何かの参考になれば幸いです。

• aries4323さん
  • aries4323さん

2.67 2015-06-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
5日ほど前に注文しましたが、まだ届いておりません。翌日発送とはいいませんが、もう少し迅速に対応していただけたらなぁーと思います。

1 2015-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入できたのかどうなのかすら返信がわかりません。
カード払いなのでお金だけ取られるのではないかと毎日不安です。