アートアンドビーツ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-07-16

• 配送:5
ピアスかなり可愛いです!
安いし種類もあるからまた買います。

2.00 2016-05-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
中古楽器は楽器商で買いましょう。
やはり記載以外の不具合多いです。
どこもですがリサイクルショップの楽器は手入れしていないので記載以外の不具合あり、リスク大きいです。

3.33 2016-04-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スムーズにお取引きできて良かったです。
ただ商品の件でメッセージしましたが返信なかったのが残念です。

4.83 2015-12-09

• 配送:5
とにかく良い買い物が出来ました。商品の品揃えも他店にはなかなか置いていない興味のある品が多くて良いと思います。運良く欲しい商品がセールで値下げされたので、速注文しました。対応も親切丁寧で何より商品が安く発送のスピードも、これまでのNo.1でした。ありがとうございました。機会があれば、また利用したいと思います。

トーカイ 東海楽器 TOKAI HLS145 VF レスポール ソフトケース【店頭展示品】【美品】【未使用】【送料無料】【動作確認済】【新古】
5.00
いろいろと検索で商品をきめました。期待どうりの商品でした。やはり国産のギターは精度が高く他のアジア製ギターとは別物ですね。新古品ということもあり、とて...

5.00 2015-11-29

• 配送:5
迅速に届きました。レビューで送料無料も嬉しいです。

ボディピアス 14G バナナバーベル ゴールド ダブルジュエル へそピアス へそ用 ピンク ブルー オーロラ グリーン【新品同様品】【美品】【サマーセール】【80%OFF】
5.00
両耳たぶの14G穴につけようと、オーロラを2つ購入しました。ゴールドがきれいで、ほどよい存在感でキラキラとぶら下がって可愛いです。

4.00 2015-10-29

• 配送:2
対応、発送も速かったのですが、物に対して箱が大き過ぎました。よって送料も高いのかと思います。
それ以外は大変満足しています。

3.17 2015-10-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
発送はとても早く、注文当日か翌日に発送されていました!
ただ、封筒の封のセロハンテープが剥がれかけて届きました。
商品は無事だったのでよかったのですが
もう少ししっかり封をしていただきたかったです。
あと、
他の方のレビューで「壊れた商品が届いたが交換してもらえなかった」とありました。
お安い商品が多いし、返品交換は受け付けられないと商品ページにも記載はありますが
未開封の破損品は交換したほうがいいのでは?と思いました。

ボディピアス 14G 耳用 へそピアス ピンク 薄ピンク レッド パープル グリーン キャプティブビースリング【新品同様品】【美品】【サマーセール】
5.00
ピンクと薄いピンクを2つずつ、計4つ購入。 この形状のものでこのお値段は ネットでもボディピアスの実店舗でも見たことなくて 驚きました。 ちゃんと使えるし、...

4.17 2015-10-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

ボルボネーゼ BORBONESE ティアラ ハンドバッグ スエード×革【中古】
4.00
バッグのサイズを間違えてしまいました。 このバッグなら持ってました。 もう一回り大きいサイズが欲しかったんです。 残念!

1.00 2015-09-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一方的に商品をキャンセルされました。キャンセル理由は、「在庫がなかった」だそうです。在庫とか、普通きちんと把握しているはず。中古だから写真を見て届いた商品とイメージが違ってもクレームをつけないようにって書いてありますが、商品自体がないってどういうことですか?商品に対して責任をもっているようには思えません。理解できません。対応も、一方的にメールが一通だけ送られてきて、商品にはとくに謝罪の手紙や謝罪のひとこともありません。同じ香水を2個、おそろいにしようと思い購入したのに、意味がなくなりました。期待していた分、すごく残念です。

4.67 2015-09-15

• 情報量:4
  • 配送:5
予定通りの配送で、梱包も問題ありません。

モーリス Morris FC-2 HTS エレアコ アコースティックギター 純正ソフトケース ストラップ【動作確認済】【中古】
5.00
安っぽいかな?と思いましたが、私のような素人には十分すぎるギターです。大切に使います。

4.33 2015-07-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
お世話に様です
きかいがまたありましたら
またお世話になります。

• maco-tinさん
  • maco-tinさん

5.00 2015-06-05

• 配送:5
最短できっちり届いています。
探していた商品が安く購入できました。

5.00 2015-06-03

• 配送:5
何か非常に良い、非常に高速配信、非常に良い!

• jomari1216さん
  • jomari1216さん

2.33 2015-03-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
マイッターー。って感じです。

シャネル CHANEL クリスタル CRISTALLE オードトワレ 100ml 香水 レディース【中古】
2.00
かなり古いです。表示されてる色とは全く違います。色がマッ黄色くなっていてキャップも古くさい。スプレーの口も狭くなっているのか、出も少ない。 マイッター...

5.00 2015-03-04

• 配送:5
問い合わせにも真摯に答えてくださり、とても親切な対応でした。また利用したいです。