総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-12-17

• 配送:5
とても満足してます。ありがとうございました!

埼玉福祉会 ピッチン PL−45 【検索: 埼玉福祉会 ピッチン ブックカバー 図書用品 コートフィルム 保護 透明テープ 】埼玉福祉会 ピッチン PL−45 【検索: 埼玉福祉会 ...
娘のために買いました。お気に入りの本を全てラップしたいようです。 コツがいるようですが、何とかできたみたいです。本人は満足しています!

3 2015-12-01

• 決済方法:3
  • 配送:3
土日も注文対応していただけるととてもありがたいのですが、、。
16個購入したはずなのに15個しか届かず。やはり今日、ショップからご連絡あり。不足分1個、お送りくださるそうで。
送料無料にするためにやむなく大量買いしたので、1個足らなくてもまぁいいか(もう二度と利用しないだけ)と思っていたのですが、ショップからご連絡いただいたので、誠実さを感じました。でも、やはり配送ミスはない方がいいですけど。

コニシ KONISHI アロンアルファ エクストラ スティックスリム #04794 【検索: コニシ 接着剤 ボンド セメダイン 瞬間接着剤 】コニシ KONISHI アロンアルファ エクストラ ...
細かいところに使うのにとても重宝します!

• amamigirlさん
  • amamigirlさん

5 2015-11-23

• 配送:5
買いたい商品がすぐに見つかったので良かったです。
入金後の発送も迅速に対応して頂きありがとうございました。

トンボ鉛筆 Tombow 鉛筆 モノ100 MONO-100 2B 【検索: トンボ えんぴつ 鉛筆 事務 学習 学生 】トンボ鉛筆 Tombow 鉛筆 モノ100 MONO-100 2B 【検索: トンボ えんぴつ 鉛...
余り店頭で見かけないため、ネットにて購入しました。 やわらかく書きやすい為、気に入ってます。

• *fiore*さん

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に送っていただき
質問にも対応していただきました

リヒトラブ LHITLAB SMART FIT bright label ダブルペンケース L ブルー A-7661 【検索: リヒト 筆入れ ペンケース ポーチ 整理 収納 ビジネス 学校 】リヒトラブ LHITLAB...
軽くてたくさん入るので、満足しています。

3.50 2015-07-16

• 配送:4
早々にお送りいただきありがとうございました。
通常市販している印鑑マットよりは業務的で満足しておりますが、マット表面の柔らかさがもう少し欲しいので、大きなサイズの弾力性に冨み凹みが少ない商品が有りましたら、ご紹介頂けましたら幸いです。
今回はとても助かりました。ありがとうございました。

スタンプ マンモス NM−1800−G ナツインマット マンモス デスクマット 下敷きマンモス NM−1800−G 捺印マット 【検索: マンモス デスクマット 下敷き 】
とてもスピーディなご対応いただきありがとうございました。 こちらの印鑑マットは決済印のため多量に押印しなくてはならないので、購入させて頂きました。かな...

4.83 2015-07-11

初めての利用でしたが
対応も早く良いショップさんでした。
商品もとても気に入ったので、またリピートしたいと思っています。

キングジム KINGJIM レザフェス クリップボード 茶 1933LF 【検索: クリップボード 用箋挟み 高級 レザー調 革 おしゃれ 】キングジム KINGJIM レザフェス クリップボード...
レザフィスは他の商品も使っていて気に入っています。 今回はお客様にアンケートを書いていただく用のクリップボードとして購入しました。 クリップボード色々さ...

5 2015-05-27

• 配送:5
迅速な配送で助かりました。
叔母が毎日している写経用なので、また購入しようと思います。

• isa_ottoさん
  • isa_ottoさん

5 2015-05-08

• 配送:5
丁寧に梱包されており、大変満足です。また利用しようと思います。

キョクトウ アソシエイツ KYOKUTO カラープリンター共用普通紙 A4 250枚 OFRHP002A4 【検索: 極東 キョクトウ コピー用紙 PPC プリンター レーザー インクジェット 】キョ...
請求書・見積書用に使用しています。 今までいろんなメーカーを使用してきましたが、こちらが一番手触りや発色が良く、 お気に入りです。

5 2015-04-29

• 配送:5
プレゼントで数が多い注文でした。できれば個別の袋があればよかったです

消しゴム トンボ EH−KE40 透明ブルー ホルダー消しゴム モノ ノック トンボ 消しゴム消しゴム トンボ EH−KE40 透明ブルー ホルダー消しゴム モノ ノック 【検索: ト...
子供たちのプレゼントで購入しました。子供は珍しい商品だったようで喜んでいたようです

4.83 2015-04-22

• 梱包:4
  • 配送:5
思ったより早く届いて良かったです。
梱包も大丈夫でした。

電子文具 カシオ XR−9WE ネームランド テープカートリッジ カシオ テープ ネームランド テプラ電子文具 カシオ XR−9WE ネームランド テープカートリッジ 【検索: カ...
街のデパートよりも安く買えて良かったです。

5 2015-02-10

• 配送:5
急ぎだったので、迅速な対応、ありがとうございました。
また、足りなくなったら注文しますので、よろしくお願い致します。

書道用品 カイメイ SE−1601 木簡墨 200ML カイメイ 墨汁 書道 習字書道用品 開明 SE−1601 木簡墨 200ML 【検索: 開明 墨汁 書道 習字 】
今回、表札を自分で書くことになり、木材にも書けそうな墨汁を探してました。 なかなかの書き味、歓声が楽しみです。 実家の父にも表札頼まれたので、また足りな...

2.50 2015-01-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
商品を注文してから発送までに10日ほどかかりました。注文時、同じ値段でポイント10倍の他店で飼いたかったのですがそちらは入荷次第と書かれていたため プレゼントで早く渡したかったのでこちらの店舗での購入を決めましたが結局それだけ時間がかかるなら10倍のほうにすれば良かったと後悔。発送はいつになるかという質問のメールを送りましたが結局回答はきませんでした。発送までに時間がかかる場合はメール連絡は欲しかったです。

【国内正規品】 CASIO カシオ wave ceptor (ウェーブセプター) WVA-M630D-7AJF 電波時計 腕時計 5気圧防水 ソーラー【検索:今だけ 特価 期間限定 送料無料 激安 メンズ 】...
【デザイン】 プレゼント用に購入しました。シンプルで見やすいデザインで良かったと思います 【機能性】 【操作性】 【フィット感】 【耐久性】 【その他】

4.50 2014-12-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送・梱包など大変スムーズでした。お買い得でほしい物がゲットできてよかったです。

オート 木軸シャープ消ゴム付 2.0 APS−680E−NT ナチュラルオート 木軸シャープ消ゴム付 2.0 APS−680E−NT ナチュラル【検索 オート シャープペン おしゃれ 鉛筆...
町で見た値段よりかなりお安く買えますよー!

• CHIROKEIさん
  • CHIROKEIさん

5 2014-12-19

• 配送:5
発送、梱包完璧です!ありがとうございました。

デジタル ホルダー 電子文具 昇進祝い デザイン メックル 文房具 机上文具 送料無料 名刺整理機 データー 管理 父へのプレゼントキングジム KINGJIM デジタル名刺ホルダー...
主人へのプレゼント用に購入しました。 机の上で邪魔にならない大きさと名刺のスキャンも簡単で大活躍してくれると思います。

2.83 2014-12-12

• 決済方法:2
  • 配送:3
発送は早く良かったです。ただ商品を二点買ったのでプレゼントも二点かと思ってました。