エラン1965さんのnoh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,755 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
システムのエラーかよく解りませんが、受注メールも出荷メールも届かなかったので、ちょっと心配になってしまいましたが、問い合わせ電話に対応してくれたスタッフの方が良い対応してくれたので安心しました。ありがとうございました!

通販/正規品がおすすめ 撥水効果 ツヤ出し 靴磨き 即日発送 最高級潤性クリーム コロンブス Columbus レザークリスタル100 シューポリッシュ 保革栄養剤 靴ケア用品
5.00
ベタつきも無く、臭いも無く仕上がりも自然です。今回革ジャンとブーツに使ってみました。とても良い感じに仕上がりつつあります。思ったより回数も使えそうです...