noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,758 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

前のページへ91件〜105件 (全 318件)次のページへ

4.00 2016-02-14

• 配送:4
こういう小さく安価な商品の送料無料は、とてもありがたいです。 無くなったらまた購入すると思います。

5.00 2016-02-11

• 配送:5
対応については全く問題なかったです。ほしいものが買えてよかったです。

4.00
通勤と会社の事務所が寒いので、大きめの革靴にいれて活用しています。でも3日目くらいでずれ始めました。それからセロテープなどでとめたりしてますが、ずれる...

通販/正規品がおすすめ 土踏まず 防寒 ドライ 即日発送 レディース なかじき メンズ インソール ヒートフィール is-fit イズフィット 吸湿発熱 男 中敷き insole 女性 ボア 抗菌防臭 立ち仕事

• nobu_24さん
  • nobu_24さん

4.67 2016-02-08

• 配送:5
迅速な対応して頂きました。商品の到着がとても早く良かったです。

疲れ メンズ 衝撃吸収 中敷き 即日発送 消臭 コロンブス Columbus ビジネスウォーカー 土踏まず 立ち仕事 高反発 通販/正規品がおすすめ
5.00
この商品は、厚みがあり衝撃吸収が良いと思います。 しかし、新品の革靴に使用すると革が馴染むまできつくなります。

5.00 2016-02-03

• 配送:5
ブーツのメンテ用に購入しました。
スーッと革に伸びて浸透していくようで、いい感じです。

無色 ツヤ出し 油性 Columbus 即日発送 ミンクオイル コロンブス オイル仕上げ専用クリーム 靴磨き 保革剤 靴ケア用品
5.00
ブーツのメンテ用に購入しました。 スーッと革に伸びて浸透していくようで、いい感じです。

3.83 2016-02-03

• 配送:3
使い切ったらまた買います。鞄が見違えてまた使ってやろうという気持ちになりました。

靴 バッグ 革 保湿クリーム 即日発送 Columbus 靴クリーム コロンブス デリケートレザークリーム レザー 手入れ 靴磨き 靴クリー
4.00
以前は別の会社(サフィール)の製品を買って鞄に塗っていました。少し安くて変わらないのでいいと思います。満足です。

5.00 2016-02-03

• 配送:5
迅速なご連絡、ご発送をおこなっていただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくおねがいいたします。

通販/正規品がおすすめ ラージサイズ ゴム 27インチ 即日発送 ハイバック 厚手 丈夫 自転車カバー Kawasumi カワスミ サイクルカバー 子供のせ 3人乗り 26インチ 送料無料 子供 キッズ

4.00 2016-01-30

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
かごの蓋が良い!
写真より色が明るいかなぁ、もう少しダークな茶色だとよかったけど…

• マボ60さん
  • マボ60さん

5.00 2016-01-21

• 配送:5
同時に4件ポチりましたが一番に来ましたよ。

カードホルダー マチ付き シェリー 通帳ケース 即日発送 カード入れ icカード
5.00
キャメル?を使ってましたが、傷んで底のマチ部が裂けてきたので買換えです。 こげ茶を選びましたが、少し安っぽく感じました。機能性は分かっているので 、マチ...

• ken3644さん
  • ken3644さん

5.00 2016-01-21

• 配送:5
結構安い商品だったけどメガネケースもシッカリしたのを付けてもらったし梱包もしっかりしてたので満足出来る買い物が出来ました。

ドライブ UVカット ポピュラーグラス ポラポラ 即日発送 冒険王 PL-23A ライト サングラス偏光サングラス つり ゴルフ
5.00
値段の割にはしっかりした商品でした。 偏光サングラスのレンズの薄い色を探してたので本当良かった。 気に入ってます。

3.50 2016-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
あす楽と記載してあるが、2日後に届いた。すぐに商品が欲しかったわけではないが、あす楽と記載しない方が良いかと思う。

送料無料 dairy リップ デイリーデライト 即日発送 delight ★唇の荒れ・乾燥ケアに!優しい香りの実力系★ daily リップバーム リップクリーム バーム delight

4.00 2016-01-09

• 配送:4
メール便で届くので、宅配便の受け取りにスケジュール調整しなくて済む点が便利です。破損の恐れのない商品は、安くて(送料無料)便利なメール便がいいですね。

無色 皮 皮製品 保革剤 即日発送 コンディショニングクリーム シュークリーム ブリオ コロンブス Columbus Brillo レザー 補色 ツヤ出し カバン ブラシ 通販/正規品がおす...
4.00
革製品のお手入れを自分でやるのは初めてなので、何かと心配な面もありますが、このクリームは専用クロス付きで届いて直ぐに使用でき、とても塗りやすいクリーム...

無色 皮 皮製品 保革剤 即日発送 コンディショニングクリーム シュークリーム ブリオ コロンブス Columbus Brillo レザー 補色 ツヤ出し カバン ブラシ 通販/正規品がおすすめ

1.00 2016-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品入荷せずキャンセル通知メールあり。電話で問い合わせするも7日入荷予定だとの事。良く分からない対応で大丈夫なのでしょうか?

• 7900046さん
  • 7900046さん

5.00 2016-01-03

• 配送:5
迅速で丁寧だと思います。必要なものがあればリピしますね。

折りた 50cm 三つ折 Waterfront 即日発送 おすすめ 折りたたみ傘 ウォーターフロント ペン細 3つ折 折りたたみ
1.00
突然の雨への対策です。バッグに入れても場所も取らず軽い。一度使用したら骨折れました。ゴミ箱行き。。。。。。

5.00 2015-12-31

• 配送:5
迅速な対応、発送ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

二つ折り財 デバイス サイフ 小銭入れあり 即日発送 二つ折り財布 メンズ シンプル ウォレット DEVICE
3.00
薄くて使い勝手がいいです。作りもしっかりしています。ただ、高級感はないです。価格相応です。

• efu efuさん
  • efu efuさん

5.00 2015-12-31

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。
対応が早くて良かったのですが、個人的に忙しく使用する事が出来ていませんでした。
又機会があれば宜しくお願いします。

皮製 キズ アドベース コロンブス 即日発送 補修用クリーム 補修クリーム Columbus 傷 ホワイト 補修用ク
4.00
フェイクレザーのソファーに使用しました。 表面がひび割れ捲れてきたので、縋る思いで使用しました。 指で馴染ませては乾き始めたところで、はみ出ているのを拭...