noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,557 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

前のページへ91件〜105件 (全 278件)次のページへ

4.67 2015-11-14

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

Kawasumi カワスミ 前かご 前カゴ 自転車 チャリ サイクル傘スタンド 傘ホルダー じてんしゃ ひったくり防止 丈夫 通販/正規品が激安特価セール
5.00
自転車で移動する際、傘を持ってると運転しにくいですが解消してくれます。とても便利です。 取り付けも簡単で良いですね。

4.00 2015-11-14

• 配送:4
お手頃価格での提供ありがとうございます。梱包も破れにくいもので、内容物の状態も問題なしです。

★1点までメール便送料無料 定番の上質フィルター 100枚入り★V60 1〜4杯用 円すい形 ペーパーフィルター ハリオ HARIO コーヒー
4.00
送料無料でしたので、買ってしまいました。インスタントコーヒー愛飲者には、ペーパーフィルターが必要です。

4.67 2015-11-13

• 配送:5
早々にご対応いただきました。ありがとうございます。

シェリー Shelly アイクレバーカード ICセパレータ カードケース カード ケース パスケース カード・ケース card case ポイントカード ICカード カード入れ 定期 通販/正規品が激安特価セール

4.50 2015-11-13

• 配送:5
購入から発送までの迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

★保育士・男性にも!丈夫で着脱しやすいH形エプロン★エプロン おしゃれ エプロン 保育士 かわいい 男性用 大きいサイズ AIMY エイミー シンプル H型
4.00
初のエプロン購入。 サイズ:ちょうど良い大きさ(通常サイズ5Lです。) 着心地:ザ・エプロン!! 色味:思っていたより濃い感じ。 長持ちすることを期待します。

5.00 2015-11-12

• 配送:5
全てにおいて迅速かつスムーズでした、また頼みたいと思います。

ユナイテッドクラッシー UNITED CLASSY ウォレット 財布 さいふ サイフ メンズ 本革 二つ折り シンプル 小銭入れ wallet通販/正規品が激安特価セール

4.83 2015-11-11

• 配送:5
商品の到着が早く、迅速に対応していただき、良かったです。

4.33 2015-11-08

• 配送:5
早い対応で 翌日に 届いたので ありがとうございます。

Kawasumi カワスミ 前かごカバー 前カゴカバー 防水 自転車 チャリ 2段式 じてんしゃ かわいい 後ろかごカバー 後ろカゴカバー 後カゴカバー 前後兼用 丈夫 通販/正規品が激安特価セール

5.00 2015-11-05

• 配送:5
早速到着しました。メール便で届くので満足です。バックでメール便で届くのはこの店だけだと思います。逆に2キロまでなら全部の店でやるべきだと思ってしまいますね。

ボディバッグ メンズ Cacha カチャカチャ ブタ鼻 ウエストバッグ バッグ ボディバック 革 レザ ボデ
5.00
まずメール便を使えるので良かったです。商品もいうことないです値段も安いです。

4.83 2015-11-05

• 配送:5
速い到着です。バックでメール便を使えるのは、この店だけだと思います。逆に2キロまでなら全部の店でメール便をやるべきだと思ってしまいます。

4.00 2015-11-04

• 配送:4
迅速な対応に感謝です。色が合えばまた購入したいです。

プルアンドロック Pull&Lock 20本 シューレース 結ばない ゴム 靴紐 くつひも 靴ひも シューアクセサリー スニーカー 通販/正規品が激安特価セール

• 007ですさん
  • 007ですさん

4.67 2015-11-04

• 配送:5
注文後、翌日にはメールで在庫と発送予定日の連絡が入りました。商品も直ぐに届いたので大変安心して買物できました。また値段も送料込みと安かったので、またリピートしたいと思います。

5.00
フェリージのオールレザービジネスバックに使う為にブラックを買いました。よく伸びるプルプルとしたクリームです。スーツに色が出ないか心配ですが、乾けば全く...

collonil 1909 コロニル シュプリーム クリームデラックス 天然シダーウッドオイル 靴磨き シューポリッシュ ツヤ出し 保革栄養剤 撥水効果 靴ケア用品 通販/正規品が激安特価セール

5.00 2015-11-01

• 配送:5
スタッフの女性の対応が良かったです!!品揃えも良いですね!!

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ
5.00
使いやすい!価格も手頃たし、欲しがった商品でした。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ

4.50 2015-10-30

• 配送:5
対応が早く、メール便でお願いしても早く届きました。梱包も悪く無かったです。

リュック アネロ リュックサック スクエア ミニ デイパック デーパック バックパック BACKPACK aua0133 リュ
5.00
商品説明の通り、コンパクトでもA4サイズのものが入り、仕事でもプライベートでも非常に使いやすい商品です。

• joeaidaさん
  • joeaidaさん

4.17 2015-10-30

• 配送:4
メール便ですが早く届いたので、いいですね

Columbus コロンブス スポーツ グー 補修用品 シューグー SHOE GOO 白 黒 透明 靴修理 キット かかと 修理ゴム 靴底 補強 通販/正規品が激安特価セール
4.00
子供の中学部活スパイクが半年でつま先部分が剥げてくるので、新品に事前塗布です。 どのくらい持つか分かりませんが、使い勝手は簡単なので、非常にいいですね

5.00 2015-10-29

• 配送:5
迅速な対応で翌日に到着しました!ありがとうございます!

ショルダーバッグ レディース 斜め掛け 軽い 軽量 メッセンジャーバッグ 鞄 バッグ
5.00
お値段以上のクオリティーです! 今回はカモフラを購入しましたが、他のお色も購入検討中です。