noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,706 件)
評価内訳

前のページへ91件〜105件 (全 312件)次のページへ

4.00 2016-01-30

• 梱包:3
  • 配送:4
かごの蓋が良い!
写真より色が明るいかなぁ、もう少しダークな茶色だとよかったけど…

• マボ60さん
  • マボ60さん

5.00 2016-01-21

• 配送:5
同時に4件ポチりましたが一番に来ましたよ。

カードホルダー マチ付き シェリー 通帳ケース 即日発送 カード入れ icカード
5.00
キャメル?を使ってましたが、傷んで底のマチ部が裂けてきたので買換えです。 こげ茶を選びましたが、少し安っぽく感じました。機能性は分かっているので 、マチ...

• ken3644さん
  • ken3644さん

5.00 2016-01-21

• 配送:5
結構安い商品だったけどメガネケースもシッカリしたのを付けてもらったし梱包もしっかりしてたので満足出来る買い物が出来ました。

ドライブ UVカット ポピュラーグラス ポラポラ 即日発送 冒険王 PL-23A ライト サングラス偏光サングラス つり ゴルフ
5.00
値段の割にはしっかりした商品でした。 偏光サングラスのレンズの薄い色を探してたので本当良かった。 気に入ってます。

3.50 2016-01-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
あす楽と記載してあるが、2日後に届いた。すぐに商品が欲しかったわけではないが、あす楽と記載しない方が良いかと思う。

送料無料 dairy リップ デイリーデライト 即日発送 delight ★唇の荒れ・乾燥ケアに!優しい香りの実力系★ daily リップバーム リップクリーム バーム delight

4.00 2016-01-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
メール便で届くので、宅配便の受け取りにスケジュール調整しなくて済む点が便利です。破損の恐れのない商品は、安くて(送料無料)便利なメール便がいいですね。

無色 皮 皮製品 保革剤 即日発送 コンディショニングクリーム シュークリーム ブリオ コロンブス Columbus Brillo レザー 補色 ツヤ出し カバン ブラシ 通販/正規品がおす...
4.00
革製品のお手入れを自分でやるのは初めてなので、何かと心配な面もありますが、このクリームは専用クロス付きで届いて直ぐに使用でき、とても塗りやすいクリーム...

無色 皮 皮製品 保革剤 即日発送 コンディショニングクリーム シュークリーム ブリオ コロンブス Columbus Brillo レザー 補色 ツヤ出し カバン ブラシ 通販/正規品がおすすめ

1.00 2016-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品入荷せずキャンセル通知メールあり。電話で問い合わせするも7日入荷予定だとの事。良く分からない対応で大丈夫なのでしょうか?

• 7900046さん
  • 7900046さん

5.00 2016-01-03

• 配送:5
迅速で丁寧だと思います。必要なものがあればリピしますね。

折りた 50cm 三つ折 Waterfront 即日発送 おすすめ 折りたたみ傘 ウォーターフロント ペン細 3つ折 折りたたみ
1.00
突然の雨への対策です。バッグに入れても場所も取らず軽い。一度使用したら骨折れました。ゴミ箱行き。。。。。。

5.00 2015-12-31

• 配送:5
迅速な対応、発送ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

二つ折り財 デバイス サイフ 小銭入れあり 即日発送 二つ折り財布 メンズ シンプル ウォレット DEVICE
3.00
薄くて使い勝手がいいです。作りもしっかりしています。ただ、高級感はないです。価格相応です。

• efu efuさん
  • efu efuさん

5.00 2015-12-31

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。
対応が早くて良かったのですが、個人的に忙しく使用する事が出来ていませんでした。
又機会があれば宜しくお願いします。

皮製 キズ アドベース コロンブス 即日発送 補修用クリーム 補修クリーム Columbus 傷 ホワイト 補修用ク
4.00
フェイクレザーのソファーに使用しました。 表面がひび割れ捲れてきたので、縋る思いで使用しました。 指で馴染ませては乾き始めたところで、はみ出ているのを拭...

4.50 2015-12-28

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき満足です。また機会あれば利用します。

防カビ 無色 ツヤ出し 油性 即日発送 Renapur ラナパー レザートリートメント 100ml 靴磨き 保革剤 靴ケア用品 撥

• hanoboさん
  • hanoboさん

5.00 2015-12-28

• 配送:5
メール便送料無料は嬉しいですね。注文後二日で届きました。満足です。

通販/正規品がおすすめ 無色 黒 ツヤ出し 即日発送 油性 ビーズワックスポリッシュ サフィール SAPHIR 50ml 靴磨き 保革剤 ダークタン濃茶 靴ケア用品
5.00
鏡面磨きに挑戦してみたくて本製品を注文しました。ほんの少量を布にとって、通常の乳化性の靴墨できれいに磨いた靴のつま先につけます。最初ちょっと曇ったよう...

3.50 2015-12-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
この商品を店舗で見つけることが出来ず、ネットで探すことになったのですが、商品の半額位の送料が掛かるショップばかり。1000円そこそこの商品に何で500円もの送料を掛けなければと、諦めかけた時、こちらのショップに出会いました。お客の立場に立った販売をされるとても良いショップです。今後もこちらのショップで扱う商品であれば最優先に検討したいと思いました。レビュー程度で送料が無料になるのであれば。悪いショップであればレビューを求めることもないでしょう。

革用 栄養 防水クリーム 登山靴用 即日発送 レザーワックス アウトドア コロニル Collonil アクティブ 防水 保革 防水スプレー 靴 通販/正規品がおすすめ
5.00
まだ防水効果は確認できていませんが、塗った後の膜の厚みが感じられます。決して固くなるというわけでもないのですが、しっかり感があり、防水力が期待できます...

5.00 2015-12-27

• 配送:5
ゆうメール便でしたが、迅速な対応で数日で届きました。

めがねケース メガネケース おしゃれ かわいい 即日発送
5.00
値段なりかなーと思ってましたが、ちゃんとしてます。 深さもあって、大抵のメガネに合うでしょう。 この値段でこの作りならばかなりお得かなと思います。

めがねケース メガネケース おしゃれ かわいい 即日発送

• champ2525さん
  • champ2525さん

4.33 2015-12-27

• 品揃え:4
  • 配送:4
先日同じモノを病院で買ったのですが、こちらのが安かったので注文しました。
宜しくお願いします。

• siro.さん
  • siro.さん

5.00 2015-12-25

• 配送:5
直ぐに届きました。梱包についても問題なしです。

折り畳み傘 晴雨兼用 メンズ 折りたたみ傘 即日発送 軽量 大きい 傘 おりたたみ
4.00
電車に同じ傘を忘れたため、購入しました。 風には弱いですが、デザインが◎