noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,703 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

前のページへ76件〜90件 (全 311件)次のページへ

5.00 2016-03-02

• 配送:5
特に問題なく、商品が届いたので評価は満足です。

左足 サポーター インソール ソルボ 即日発送 外反母趾サポーター SORBO スーパーメッシュ薄型 右足
4.00
つけ心地は良いです 痛みもなく、履いたまま靴もはけるので良いかと 2、3日で臭いがきつくなる(個人差有り)ので交換をオススメします。

4.67 2016-03-01

• 配送:5
早い配送で助かりました。ありがとうございます。

紫外線対策 軽量 晴雨兼用 60cm 即日発送 99.80% 日傘 折りたたみ 大きいサイズ UVカット 遮光 折り畳み おしゃれ

4.17 2016-02-27

• 情報量:3
  • 配送:5
価格が安く配送も迅速でした。また利用したいと思います。

5.00
ラムレザージャケットに使用にしました。他のレビューにも記載がありましたが、独特の匂いがあります。しかし、ジャケットに塗ったあとはあまり気になりませんで...

保革栄養剤 メンテナンス 革製品 靴ケア 即日発送 靴磨き クリームデラックス コロニル collonil 1909 シュプリーム 天然シダーウッドオイル ツヤ出し クリーム 靴ケア用品 シューポリッシュ

• 5sakaさん
  • 5sakaさん

4.67 2016-02-23

• 配送:5
一言で文句なし。
他の店舗より安いし、商品も放送中も良かったです。

3.67 2016-02-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から到着まで迅速で良い到着まで思います!品物も私が注文したアイテムは問題無くまた何か有れば利用させて頂きます。

カーゴ ワークパンツ ミリタリーパンツ フランス軍 即日発送 カーゴパンツ メンズ F2 ファティーグパンツ カーゴパ
5.00
なかなか72Cのサイズが無くて見つけて嬉しいです、値段も申し分なく安い!多少の汚れやキズなんか気にしてません!届くのが楽しみです!

• 夢意識さん
  • 夢意識さん

5.00 2016-02-17

• 配送:5
迅速に発送していただきました、梱包も充分だと思います。

かわいい カッパ 雨具 おしゃれ 即日発送 レディース アウトドア 自転車 OUTDOOR レインコート レインポンチョ メンズ レインウェア 撥水 合羽 かっぱ

• Naoyuzuhaさん
  • Naoyuzuhaさん

5.00 2016-02-16

• 配送:5
早く品物が届いたし、梱包のしっかりとしていた。

靴クリー ツヤ出し ブートブラックシルバーライン COLUMBUS 即日発送 靴クリーム コロンブス シュークリーム 保革剤 補色 靴クリ

5.00 2016-02-16

• 配送:5
梱包等の気になる点も無く、満足しております。

通販/正規品がおすすめ 鼻ケア 鼻洗浄 乾燥防止 即日発送 鼻しっとりジェル 保湿 粘膜保護 ウイルス対策 ハンディタイプ
5.00
今までは、1000円以上もする商品を使用していましたが、今回この商品を見つけ試しに買ってみました。使用した感じは、しっとり感が長持ちしてとても良いです。コ...

4.00 2016-02-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
こういう小さく安価な商品の送料無料は、とてもありがたいです。 無くなったらまた購入すると思います。

5.00 2016-02-11

• 配送:5
対応については全く問題なかったです。ほしいものが買えてよかったです。

4.00
通勤と会社の事務所が寒いので、大きめの革靴にいれて活用しています。でも3日目くらいでずれ始めました。それからセロテープなどでとめたりしてますが、ずれる...

通販/正規品がおすすめ 土踏まず 防寒 ドライ 即日発送 レディース なかじき メンズ インソール ヒートフィール is-fit イズフィット 吸湿発熱 男 中敷き insole 女性 ボア 抗菌防臭 立ち仕事

• nobu_24さん
  • nobu_24さん

4.67 2016-02-08

• 配送:5
迅速な対応して頂きました。商品の到着がとても早く良かったです。

疲れ メンズ 衝撃吸収 中敷き 即日発送 消臭 コロンブス Columbus ビジネスウォーカー 土踏まず 立ち仕事 高反発 通販/正規品がおすすめ
5.00
この商品は、厚みがあり衝撃吸収が良いと思います。 しかし、新品の革靴に使用すると革が馴染むまできつくなります。

5.00 2016-02-03

• 配送:5
ブーツのメンテ用に購入しました。
スーッと革に伸びて浸透していくようで、いい感じです。

無色 ツヤ出し 油性 Columbus 即日発送 ミンクオイル コロンブス オイル仕上げ専用クリーム 靴磨き 保革剤 靴ケア用品
5.00
ブーツのメンテ用に購入しました。 スーッと革に伸びて浸透していくようで、いい感じです。

3.83 2016-02-03

• 決済方法:4
  • 配送:3
使い切ったらまた買います。鞄が見違えてまた使ってやろうという気持ちになりました。

靴 バッグ 革 保湿クリーム 即日発送 Columbus 靴クリーム コロンブス デリケートレザークリーム レザー 手入れ 靴磨き 靴クリー
4.00
以前は別の会社(サフィール)の製品を買って鞄に塗っていました。少し安くて変わらないのでいいと思います。満足です。

5.00 2016-02-03

• 配送:5
迅速なご連絡、ご発送をおこなっていただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくおねがいいたします。

通販/正規品がおすすめ ラージサイズ ゴム 27インチ 即日発送 ハイバック 厚手 丈夫 自転車カバー Kawasumi カワスミ サイクルカバー 子供のせ 3人乗り 26インチ 送料無料 子供 キッズ

4.00 2016-01-30

• 梱包:3
  • 配送:4
かごの蓋が良い!
写真より色が明るいかなぁ、もう少しダークな茶色だとよかったけど…