noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,876 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

前のページへ76件〜90件 (全 342件)次のページへ

4.67 2016-05-08

• 配送:5
GW中でしたが、早々の対応で有難かったです。

バッグ ビジネスバッグ 80 交換用 即日発送 ベルト NEOPRO ★NEOPROのバッグを長くご愛用いただくための交換ベルト★ ネオプロ 5-783 ショルダー 替え ネオプロ 汎用

4.83 2016-05-08

• 配送:5
とても迅速に手配いただけました。ありがとうございました。

4.83 2016-05-07

• 配送:4
発注から商品までスムーズで良かったと思います。ただ、発送の連絡から商品到着までに日にちがかかったのはメール便の宿命でしょうか。

補強 修理ゴム 修理 キット 即日発送 靴修理 ペンギンシール 靴底補修材 補修商品 かかと 接着剤 靴底 ペ
5.00
割と簡単で、中々の優れものだと思いました。でも、最近、機能的でまだまだ見かけがきれいで踵が片べりしただけのシューズを捨てたばっかりだったのです。もう少...

3.67 2016-05-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
また 次もおねがいします。

折りたたみ 折りたたみかさ おりたたみ傘 65cm 即日発送 折りたたみ傘 大きいサイズ 軽量折り畳み傘 折畳み傘 メンズ
4.00
折り畳み傘を持っていなかった いままでのイメージは重い、小さいだったが 軽くて大きくていいとおもいます。

• shu2543さん
  • shu2543さん

5.00 2016-05-03

• 配送:5
想像以上に良いしなでした、また買いたいと思います

5.00 2016-05-02

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
これからも、お世話になりたいと思います。

• okottamaさん
  • okottamaさん

5.00 2016-05-01

• 配送:5
迅速な対応と配送に付いても問題有りませんでした。
次回も取り扱っていらしたらお願いします。

カビ取り剤 かびとりいっぱつ カビとり一発 業務用 プロ かび シリコンコーキング ゴムッパキン 目地 大掃除 カビ 結露 黴 カビ取り ジェル 洗剤
4.00
半信半疑で買ったのですがカビの浅い所は完璧に取れます。 まだ色の残った所は次回またやってみます。 でも思った以上に取れますよ!

5.00 2016-04-24

3.00 2016-04-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
頼んだ商品がちゃんと包装されて、ちゃんと届く、ちゃんとしたお店です。

3.00
Suicaと社員証を1つにまとめたくて購入しました。 まだ使用してませんが、同じメーカーの定期入れが干渉せず使用出来たので、大丈夫だと思います。

定期 ICカード case カード・ケース 即日発送 ケース カードケース アイクレバーカード シェリー Shelly ICセパレータ カード パスケース card ポイントカード カード入れ 通販/正規品がおすすめ

4.17 2016-04-24

• 配送:2
送料無料という事で満足してます!
また機会が有れば購入したいと思います!

5.00 2016-04-21

• 配送:5
連絡、発送ともに迅速で問題ありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

5.00
以前にも使い便利だったのでリピート購入です。 熱ですぐに硬化するので楽です。 自分はお湯ではなく、ドライヤーを使って硬化させています。 難点は固まる前が...

4.33 2016-04-20

• 配送:5
素早い対応で満足してます。オレンジ色の150も欲しいので早く入荷してほしいです。

合羽 レインウェア コンパクト 通学 即日発送 ポンチョ レインポンチョ OUTDOOR レインコート キッズ アウトドア 子供用 自転車 撥水加工 雨具 かっぱ カッパ
5.00
5歳の娘のサッカー観戦用に購入しました。ちょうど応援しているチームのチームカラーと同じオレンジのポンチョが欲しかったので大満足です。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
対応、発送とも迅速で梱包もしっかりしていました。またお世話になると思います。

スポーツグー 補強 修理ゴム キット 透明 即日発送 白 SHOE 補修用品 スポーツ グー シューグー GOO 黒 靴修理 かかと 靴底 通販/正規品がおすすめ
5.00
何年か前に購入したエアフォース1の靴底がかなり磨り減ってきたのでネットで調べて購入しました。時間のあるときに落ち着いて補修したいと思います。

3.00 2016-04-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早々に商品が到着し、満足です。アフターフォローのメールも頂き
安心の出来るショップです。

革 ポイントカード カードホルダー 磁気シールド付 即日発送 カードケース カードケース カード入れ おしゃれ 大容量
4.00
何枚もカードの磁気が破損したために購入しました。 とても質感の良いカードケースで満足しています。 結構分厚い耐磁素材が使われているようで安心しました。

• 湖南605さん
  • 湖南605さん

4.00 2016-04-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
軽くて、普段使いに適しています。
小物入れてもきつくならないのが良いですね。