noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,620 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品入荷せずキャンセル通知メールあり。電話で問い合わせするも7日入荷予定だとの事。良く分からない対応で大丈夫なのでしょうか?

• 7900046さん
  • 7900046さん

5.00 2016-01-03

• 配送:5
迅速で丁寧だと思います。必要なものがあればリピしますね。

最終特価!折りたたみ傘 ウォーターフロント Waterfront ペン細 三つ折 3つ折 50cm 折りたたみ 折りた
1.00
突然の雨への対策です。バッグに入れても場所も取らず軽い。一度使用したら骨折れました。ゴミ箱行き。。。。。。

5.00 2015-12-31

• 配送:5
迅速な対応、発送ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

二つ折り財布 メンズ 小銭入れあり シンプル サイフ ウォレット デバイス DEVICE 二つ折り財
3.00
薄くて使い勝手がいいです。作りもしっかりしています。ただ、高級感はないです。価格相応です。

• efu efuさん
  • efu efuさん

5.00 2015-12-31

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。
対応が早くて良かったのですが、個人的に忙しく使用する事が出来ていませんでした。
又機会があれば宜しくお願いします。

補修用クリーム 補修クリーム コロンブス Columbus アドベース 傷 キズ ホワイト 皮製 補修用ク
4.00
フェイクレザーのソファーに使用しました。 表面がひび割れ捲れてきたので、縋る思いで使用しました。 指で馴染ませては乾き始めたところで、はみ出ているのを拭...

4.50 2015-12-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき満足です。また機会あれば利用します。

ラナパー レザートリートメント Renapur 100ml 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 無色 靴ケア用品 防カビ 撥
4.00
口コミ通りで便利です。安く手に入って革製品のケアに使えるのでよかったです。

• hanoboさん
  • hanoboさん

5.00 2015-12-28

• 配送:5
メール便送料無料は嬉しいですね。注文後二日で届きました。満足です。

サフィール SAPHIR ビーズワックスポリッシュ 50ml 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 黒 ダークタン濃茶 無色 靴ケア用品 通販/正規品が激安特価セール
5.00
鏡面磨きに挑戦してみたくて本製品を注文しました。ほんの少量を布にとって、通常の乳化性の靴墨できれいに磨いた靴のつま先につけます。最初ちょっと曇ったよう...

3.50 2015-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
この商品を店舗で見つけることが出来ず、ネットで探すことになったのですが、商品の半額位の送料が掛かるショップばかり。1000円そこそこの商品に何で500円もの送料を掛けなければと、諦めかけた時、こちらのショップに出会いました。お客の立場に立った販売をされるとても良いショップです。今後もこちらのショップで扱う商品であれば最優先に検討したいと思いました。レビュー程度で送料が無料になるのであれば。悪いショップであればレビューを求めることもないでしょう。

コロニル Collonil アウトドア アクティブ レザーワックス 防水 登山靴用 保革 防水クリーム 防水スプレー 栄養 靴 革用 通販/正規品が激安特価セール
5.00
まだ防水効果は確認できていませんが、塗った後の膜の厚みが感じられます。決して固くなるというわけでもないのですが、しっかり感があり、防水力が期待できます...

5.00 2015-12-27

• 配送:5
ゆうメール便でしたが、迅速な対応で数日で届きました。

メガネケース おしゃれ めがねケース かわいい
5.00
値段なりかなーと思ってましたが、ちゃんとしてます。 深さもあって、大抵のメガネに合うでしょう。 この値段でこの作りならばかなりお得かなと思います。

メガネケース おしゃれ めがねケース かわいい

• champ2525さん
  • champ2525さん

4.33 2015-12-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
先日同じモノを病院で買ったのですが、こちらのが安かったので注文しました。
宜しくお願いします。

• siro.さん
  • siro.さん

5.00 2015-12-25

• 配送:5
直ぐに届きました。梱包についても問題なしです。

折りたたみ傘 軽量 メンズ 大きい 晴雨兼用 傘 折り畳み傘 おりたたみ
4.00
電車に同じ傘を忘れたため、購入しました。 風には弱いですが、デザインが◎

5.00 2015-12-23

• 配送:5
直ぐに届いたので満足しています。梱包もしっかりしています。

★iPhone6対応!ソフトで使い勝手◎かわいいスヌーピー★iPhone6 ケース スヌーピー iPhone6 アイフォン カバー PEANUTS ソフト

• teru1208さん
  • teru1208さん

5.00 2015-12-22

• 配送:5
本日商品が届きました。迅速な発送、丁寧な梱包、誠にありがとうございました。

Kawasumi カワスミ 前かご 前カゴ 自転車 チャリ サイクル傘スタンド 傘ホルダー じてんしゃ ひったくり防止 丈夫 通販/正規品が激安特価セール

5.00 2015-12-21

• 配送:5
大変迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
大変おそくなりましたが、レビューいたします。 26インチのママチャリですが十分すぎるほど大きかったです。 洗濯バサミ利用してます。あと生地がウィンドブレ...

Kawasumi カワスミ 自転車カバー サイクルカバー 丈夫 子供のせ 厚手 3人乗り ハイバック 26インチ 27インチ 送料無料 ゴム 子供 ラージサイズ キッズ 通販/正規品が激安特価セール

5.00 2015-12-19

• 配送:5
迅速な対応で満足してます。次回購入時も利用したいと思います。

★防水・防汚の定番!大容量で靴やカバンにも★ 防水スプレー アメダス 420ml 靴 革用 革 スエード コロンブス COLUMBUS

4.17 2015-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
商品到着まで時間が掛かるみたいなメール内容だったが、意外に早く到着した。

レインコート キッズ ランドセル対応 PIKO レインポンチョ レインスーツ 子供用 雨合羽 カッパ レインコー
4.00
生地が薄いから耐久性がどうか?着た感じは良い感じだが、サイズの割には少し小さいかも。