noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,759 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

前のページへ76件〜90件 (全 318件)次のページへ

5.00 2016-03-22

• 配送:5
商品を受け取りました。迅速な対応をしていただき、有難うございました。また、機会がありましら ご利用させていただきたいと思います。

自転車カバー 丈夫 防水 サイクルカバー 撥水 厚手 駐輪カバー レギュラー 自転車 22-26対応 ママチャリ カバー レインカバー 破れにくい 100-dx-regular-01 tera03-ko14 大久保製作所

5.00 2016-03-19

• 配送:5
良い物を破格の安さで購入できて大変満足です。送料無料というのも嬉しい限りです。注文翌日には届きました。

5.00 2016-03-17

• 配送:5
商品到着まで迅速、丁寧な対応でとても満足しております。

メンズ パンツ Champion チャンピオン 即日発送 スウェット上下 トレーナー 裏起毛スウェット チャン
5.00
174センチ70キロでMサイズを購入しました。サイズがぴったりでよかったです。

4.00 2016-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送連絡後、予想より早く着きました。よかったです。

4点までゆうメール便送料無料! アルカリイオン整水器 アルカリイオン製水器 4か月分 水素水 生成器 軟水 ペットボトル ミネラルウォーター 塩素 カルキ 水アルカリイオン整...
4.00
イオン水に魅力があったことと、ポイント消化のこともあり買いました。まだ、空きペットボトルがないので使用していませんが、楽しみにしています。

5.00 2016-03-07

• 配送:5
注文してから商品が届くまで早かったです。商品もキチンと梱包されており、まったく問題ありませんでした。

5.00
奥さんの普段使い用に買いました。ちょうど良いサイズで気に入ってくれました。安っぽくないし、色も落ち着いた色で良い感じの商品だと思います。

atb0192 ショルダーバッグ anello 2way 即日発送 軽い ウエストバック ボディバック ★ショルダーバック 斜めがけ ショルダーバッグ レディース かわいい ボディバッグ ウエストバッグ ミニ 小さめ アネロ 大きめ AT-B0192

• 義宣さん
  • 義宣さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,344

5.00 2016-03-06

• 配送:5
送料無料が嬉しいです。
最近はポイント10倍とかが無くなっているのが残念、値段の安い他店に流れています。

バッグ かばん 3G17 Sand 即日発送 軽量 B4対応 ビジネスバッグ メンズ 出張 サンドグラス Glass ビジネスバック カバン 撥水
3.00
B4サイズが入り、ポケットも多くて重宝しています。 しかし肩さげバンドの耐久性が酷すぎ、すぐに本体のフックがもぎ取れてしまいます。 それでも何度も買い替え...

4.67 2016-03-05

• 配送:5
このお店のサイトを見ると対応は良いのではないかと思う。ただ、2月の終わりに冬物を購入したので一番欲しかった品は品切れでした。まあ、コレは仕方のない事ですが。よって星4つ。
後ね、購入した商品が不具合品だったのでは?と思われる商品が届きました。
着用前に検品しなかった自分も悪いのかもしれないが、初着用後の洗濯で袖に穴が開いている事に気付きました。
まさか新品に穴開き!! なんて思いもしないんで…
メキシコ、メキシコ〜!メキシコ、メキシコ クオリティー(´д`)
泣き寝入り(T . T)

Tシャツ サーマル MILLS インデラミルズ 即日発送 INDERA 100%コットン ロング インデラミル
5.00
追記...3月5日 この商品を購入する方には是非とも実行してほしい事があります。 商品到着後の袖を通す前に不具合がない事を確認して下さい。 初洗濯後に袖に穴が...

5.00 2016-03-02

• 配送:5
特に問題なく、商品が届いたので評価は満足です。

左足 サポーター インソール ソルボ 即日発送 外反母趾サポーター SORBO スーパーメッシュ薄型 右足
4.00
つけ心地は良いです 痛みもなく、履いたまま靴もはけるので良いかと 2、3日で臭いがきつくなる(個人差有り)ので交換をオススメします。

4.67 2016-03-01

• 配送:5
早い配送で助かりました。ありがとうございます。

紫外線対策 軽量 晴雨兼用 60cm 即日発送 99.80% 日傘 折りたたみ 大きいサイズ UVカット 遮光 折り畳み おしゃれ

4.17 2016-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
価格が安く配送も迅速でした。また利用したいと思います。

5.00
ラムレザージャケットに使用にしました。他のレビューにも記載がありましたが、独特の匂いがあります。しかし、ジャケットに塗ったあとはあまり気になりませんで...

保革栄養剤 メンテナンス 革製品 靴ケア 即日発送 靴磨き クリームデラックス コロニル collonil 1909 シュプリーム 天然シダーウッドオイル ツヤ出し クリーム 靴ケア用品 シューポリッシュ

• 5sakaさん
  • 5sakaさん

4.67 2016-02-23

• 配送:5
一言で文句なし。
他の店舗より安いし、商品も放送中も良かったです。

3.67 2016-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から到着まで迅速で良い到着まで思います!品物も私が注文したアイテムは問題無くまた何か有れば利用させて頂きます。

カーゴ ワークパンツ ミリタリーパンツ フランス軍 即日発送 カーゴパンツ メンズ F2 ファティーグパンツ カーゴパ
5.00
なかなか72Cのサイズが無くて見つけて嬉しいです、値段も申し分なく安い!多少の汚れやキズなんか気にしてません!届くのが楽しみです!

• 夢意識さん
  • 夢意識さん

5.00 2016-02-17

• 配送:5
迅速に発送していただきました、梱包も充分だと思います。

かわいい カッパ 雨具 おしゃれ 即日発送 レディース アウトドア 自転車 OUTDOOR レインコート レインポンチョ メンズ レインウェア 撥水 合羽 かっぱ

• Naoyuzuhaさん
  • Naoyuzuhaさん

5.00 2016-02-16

• 配送:5
早く品物が届いたし、梱包のしっかりとしていた。

靴クリー ツヤ出し ブートブラックシルバーライン COLUMBUS 即日発送 靴クリーム コロンブス シュークリーム 保革剤 補色 靴クリ

5.00 2016-02-16

• 配送:5
梱包等の気になる点も無く、満足しております。

4点までゆうメール便送料無料&それ以上は宅配便送料無料! 鼻しっとりジェル 保湿 乾燥防止 粘膜保護 鼻洗浄 ウイルス対策 鼻ケア ハンディタイプ鼻しっとりジェル 保湿 乾...
5.00
今までは、1000円以上もする商品を使用していましたが、今回この商品を見つけ試しに買ってみました。使用した感じは、しっとり感が長持ちしてとても良いです。コ...