noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,545 件)
評価内訳

• 夢意識さん
  • 夢意識さん

5.00 2016-02-17

• 配送:5
迅速に発送していただきました、梱包も充分だと思います。

OUTDOOR レインコート 自転車 レインポンチョ アウトドア メンズ レディース レインウェア おしゃれ 撥水 雨具 合羽 カッパ かっぱ かわいい

• Naoyuzuhaさん
  • Naoyuzuhaさん

5.00 2016-02-16

• 配送:5
早く品物が届いたし、梱包のしっかりとしていた。

靴クリーム コロンブス COLUMBUS シュークリーム ブートブラックシルバーライン 保革剤 ツヤ出し 補色 靴クリー 靴クリ

5.00 2016-02-16

• 配送:5
梱包等の気になる点も無く、満足しております。

鼻しっとりジェル 保湿 乾燥防止 粘膜保護 鼻洗浄 ウイルス対策 鼻ケア ハンディタイプ 通販/正規品が激安特価セール
5.00
今までは、1000円以上もする商品を使用していましたが、今回この商品を見つけ試しに買ってみました。使用した感じは、しっとり感が長持ちしてとても良いです。コ...

4.00 2016-02-14

• 配送:4
こういう小さく安価な商品の送料無料は、とてもありがたいです。 無くなったらまた購入すると思います。

5.00 2016-02-11

• 配送:5
対応については全く問題なかったです。ほしいものが買えてよかったです。

4.00
通勤と会社の事務所が寒いので、大きめの革靴にいれて活用しています。でも3日目くらいでずれ始めました。それからセロテープなどでとめたりしてますが、ずれる...

is-fit イズフィット ヒートフィール 吸湿発熱 インソール 男 メンズ 中敷き なかじき insole レディース 女性 ドライ ボア 防寒 抗菌防臭 土踏まず 立ち仕事 通販/正規品が激安特価セール

• nobu_24さん
  • nobu_24さん

4.67 2016-02-08

• 配送:5
迅速な対応して頂きました。商品の到着がとても早く良かったです。

コロンブス Columbus 消臭 ビジネスウォーカー 中敷き 土踏まず 衝撃吸収 立ち仕事 メンズ 高反発 疲れ 通販/正規品が激安特価セール
5.00
この商品は、厚みがあり衝撃吸収が良いと思います。 しかし、新品の革靴に使用すると革が馴染むまできつくなります。

5.00 2016-02-03

• 配送:5
ブーツのメンテ用に購入しました。
スーッと革に伸びて浸透していくようで、いい感じです。

ミンクオイル コロンブス Columbus オイル仕上げ専用クリーム 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 無色 靴ケア用品
5.00
ブーツのメンテ用に購入しました。 スーッと革に伸びて浸透していくようで、いい感じです。

3.83 2016-02-03

• 配送:3
使い切ったらまた買います。鞄が見違えてまた使ってやろうという気持ちになりました。

靴クリーム コロンブス Columbus デリケートレザークリーム 保湿クリーム レザー 革 手入れ バッグ 靴磨き 靴 靴クリー
4.00
以前は別の会社(サフィール)の製品を買って鞄に塗っていました。少し安くて変わらないのでいいと思います。満足です。

5.00 2016-02-03

• 配送:5
迅速なご連絡、ご発送をおこなっていただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくおねがいいたします。

Kawasumi カワスミ 自転車カバー サイクルカバー 丈夫 子供のせ 厚手 3人乗り ハイバック 26インチ 27インチ 送料無料 ゴム 子供 ラージサイズ キッズ 通販/正規品が激安特価セール

4.00 2016-01-30

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
かごの蓋が良い!
写真より色が明るいかなぁ、もう少しダークな茶色だとよかったけど…

• マボ60さん
  • マボ60さん

5.00 2016-01-21

• 配送:5
同時に4件ポチりましたが一番に来ましたよ。

シェリー 通帳ケース マチ付き カード入れ カードホルダー icカード
5.00
キャメル?を使ってましたが、傷んで底のマチ部が裂けてきたので買換えです。 こげ茶を選びましたが、少し安っぽく感じました。機能性は分かっているので 、マチ...

• ken3644さん
  • ken3644さん

5.00 2016-01-21

• 配送:5
結構安い商品だったけどメガネケースもシッカリしたのを付けてもらったし梱包もしっかりしてたので満足出来る買い物が出来ました。

冒険王 PL-23A ポラポラ ライト ポピュラーグラス サングラス偏光サングラス UVカット つり ドライブ ゴルフ
5.00
値段の割にはしっかりした商品でした。 偏光サングラスのレンズの薄い色を探してたので本当良かった。 気に入ってます。

3.50 2016-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
あす楽と記載してあるが、2日後に届いた。すぐに商品が欲しかったわけではないが、あす楽と記載しない方が良いかと思う。

★唇の荒れ・乾燥ケアに!優しい香りの実力系★ daily delight リップバーム デイリーデライト リップクリーム リップ バーム dairy delight 送料無料

4.00 2016-01-09

• 配送:4
メール便で届くので、宅配便の受け取りにスケジュール調整しなくて済む点が便利です。破損の恐れのない商品は、安くて(送料無料)便利なメール便がいいですね。

コロンブス Brillo Columbus ブリオ レザークリーム シュークリーム 補色 保革剤 ツヤ出し 皮製品 カバン 皮 ブラシ 無色 通販/正規品が激安特価セール
4.00
革製品のお手入れを自分でやるのは初めてなので、何かと心配な面もありますが、このクリームは専用クロス付きで届いて直ぐに使用でき、とても塗りやすいクリーム...

1.00 2016-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品入荷せずキャンセル通知メールあり。電話で問い合わせするも7日入荷予定だとの事。良く分からない対応で大丈夫なのでしょうか?