noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,650 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

前のページへ46件〜60件 (全 297件)次のページへ

5.00 2016-04-15

• 配送:5
メール便の送料無料は良いですね。思いのほか早く手に出来ました。また利用させてもらいます。

通販/正規品がおすすめ 無色 ツヤ出し 油性 即日発送 リキッドタイプ ミンクオイル コロンブス Columbus オイル仕上げ専用クリーム 液体タイプ 靴磨き 保革剤 靴ケア用品
5.00
いわゆる革ジャンってヤツのケア用に買ってみました。今まではコロンブスの缶入りのミンクオイルを使って缶からすくい取って塗ってカラぶきし、をしてましたが、...

4.17 2016-04-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の包装がよかったですが、少し、商品に汚れがあります。

紫外線対策 軽量 晴雨兼用 60cm 即日発送 99.80% 日傘 折りたたみ 大きいサイズ UVカット 遮光 折り畳み おしゃれ

• gb9896さん
  • gb9896さん

5.00 2016-04-11

• 配送:5
価格は実際です。とてもよく使います。私に黒い垢を徹底的に取り除かせてとても便利です

カビ取り剤 かびとりいっぱつ カビとり一発 業務用 プロ かび シリコンコーキング ゴムッパキン 目地 大掃除 カビ 結露 黴 カビ取り ジェル 洗剤

4.83 2016-04-10

• 配送:5
夜に頼んで、次の日の昼に発送してくれて満足しています

Lサイズ 消臭 型崩れ シダー 即日発送 アロマティック シューツリー シューキーパー コロニル collonil 木製 シューズキーパー 靴 Mサイズ 靴用
5.00
オールデンとレッドウング用に2個購入しました 靴のサイズは両方とも8 1/2だったのMを購入 履き皺もしっかり伸びて、大変満足してます

2.83 2016-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
他の場所のカビで、もう一度試してみます。

4.00
色々試してみて、取れなくて、レビュー見て購入したけど、取れませんでした。モシカシテ、カビでは、無いかも

5.00 2016-03-27

• 配送:5
メール便ですが梱包配送申し分ないです。
安いていい買い物です。

カードホルダー マチ付き シェリー 通帳ケース 即日発送 カード入れ icカード
5.00
りぴです。大変いいものでつうちょうを5枚入れても大丈夫でした。

2.50 2016-03-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから、翌日に届きます。でも、ポストに入っているので、いつ届いたか、分からない。

トートバッグ トート 大容量 保冷バッグ 即日発送 エコバッグ 折りたたみ レジかごバッグ 折りたたみ アウトドア 保冷 La レジカゴバッグ ラ・マルシェ marche ショッピングバッグ コンパクト レジカゴバック レジかごバック エコバック ナイロン 保冷バック おしゃれ お買い

5.00 2016-03-23

• 配送:5
対応配送申し分ないです。
メール便でしたが配送メッセージから2日後には届きました。

5.00
通帳の磁気がすぐダメになるので購入しました。 まだ使用したばかりなのでわかりませんがポケットが深く大変いいものです。

• Yu3606さん
  • Yu3606さん

3.00 2016-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応で、良いショップだと思います。

21642204-j 軽量 かわいい 直飲み 即日発送 314-44 タンブラー 水筒 子供 ★おしゃれ OUTDOOR マグボトル アウトドアプロダクツ PRODUCTS 保温 ステンレス ステンレスボトル 500ml 送料無料 保冷 マイボトル ステンレスボトル

5.00 2016-03-22

• 配送:5
商品を受け取りました。迅速な対応をしていただき、有難うございました。また、機会がありましら ご利用させていただきたいと思います。

自転車カバー 丈夫 防水 サイクルカバー 撥水 厚手 駐輪カバー レギュラー 自転車 22-26対応 ママチャリ カバー レインカバー 破れにくい 100-dx-regular-01 tera03-ko14 大久保製作所

5.00 2016-03-19

• 配送:5
良い物を破格の安さで購入できて大変満足です。送料無料というのも嬉しい限りです。注文翌日には届きました。

5.00 2016-03-17

• 配送:5
商品到着まで迅速、丁寧な対応でとても満足しております。

メンズ パンツ Champion チャンピオン 即日発送 スウェット上下 トレーナー 裏起毛スウェット チャン
5.00
174センチ70キロでMサイズを購入しました。サイズがぴったりでよかったです。

4.00 2016-03-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送連絡後、予想より早く着きました。よかったです。

水 塩素 ペットボトル 生成器 即日発送 4か月分 アルカリイオン整水器 アルカリイオン製水器 水素水 軟水 ミネラルウォーター カルキ 通販/正規品がおすすめ
4.00
イオン水に魅力があったことと、ポイント消化のこともあり買いました。まだ、空きペットボトルがないので使用していませんが、楽しみにしています。

5.00 2016-03-07

• 配送:5
注文してから商品が届くまで早かったです。商品もキチンと梱包されており、まったく問題ありませんでした。

5.00
奥さんの普段使い用に買いました。ちょうど良いサイズで気に入ってくれました。安っぽくないし、色も落ち着いた色で良い感じの商品だと思います。

atb0192 ショルダーバッグ anello 2way 即日発送 軽い ウエストバック ボディバック ★ショルダーバック 斜めがけ ショルダーバッグ レディース かわいい ボディバッグ ウエストバッグ ミニ 小さめ アネロ 大きめ AT-B0192

• 義宣さん
  • 義宣さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,332

5.00 2016-03-06

• 配送:5
送料無料が嬉しいです。
最近はポイント10倍とかが無くなっているのが残念、値段の安い他店に流れています。

バッグ かばん 3G17 Sand 即日発送 軽量 B4対応 ビジネスバッグ メンズ 出張 サンドグラス Glass ビジネスバック カバン 撥水
3.00
B4サイズが入り、ポケットも多くて重宝しています。 しかし肩さげバンドの耐久性が酷すぎ、すぐに本体のフックがもぎ取れてしまいます。 それでも何度も買い替え...