noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,996 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

前のページへ46件〜60件 (全 371件)次のページへ

5.00 2016-10-13

• 配送:5
靴の修理はこれが万能です。ありがとうございます

スポーツグー 補強 修理ゴム キット 透明 即日発送 白 SHOE 補修用品 スポーツ グー シューグー GOO 黒 靴修理 かかと 靴底 通販/正規品がおすすめ

5.00 2016-10-10

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

通販/正規品がおすすめ 無色 黒 ツヤ出し 即日発送 油性 ビーズワックスポリッシュ サフィール SAPHIR 50ml 靴磨き 保革剤 ダークタン濃茶 靴ケア用品
5.00
しっかりと汚れや古いワックスを落とし、栄養を与えた後、しっかりとワックスで磨き上げると、とても美しい光沢が得られました。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
梱包が、ちゃんとされており、非常に良かったです。 プチプチでちゃんとカバーされてました。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C
5.00
ボーダーにしました。傷ほつれもなく届きました。 傘の色が、ウェブとちょっとだけ違いましたが、誤差範囲です。 とても良かったです

5.00 2016-10-04

• 配送:5
商品の到着が早くて嬉しかったです。あまりにも良かったのでリピ検討中です。ありがとうございました。

5.00
ランチバッグとして購入。 すごくしっかりしていてサイズも充分で、とてもこの値段で買えるとは思えないくらい良すぎるバッグです。長く大切に使います。

ROOTOTE ルートート トートバッグ レディース シンプル メンズ 通勤 通学 かわいい 軽量 ユニセックス ランチ マザーズバッグ サブ 無地 防水 サブバッグ ブラック 黒 レディースバッグ 2731

• kaeru49さん
  • kaeru49さん

5.00 2016-10-03

• 配送:5
ゆうことなく満足です。あえてあらを探せば、お店で取り扱ってる製品が、あまり私の生活とは関係ないものが多いですが、台所関係は、ぜひまた、こちらのお店を使いたいです。

5.00
ストレス解消にキャベツの千切りをするのが趣味なのですが、出張や、残業で子供らにご飯を作らせることが多くなり、植物繊維をとるのに役立ちます。 当然私の千...

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

• y4652bさん
  • y4652bさん

3.00 2016-10-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
問題なく使えました。
ありごとうございました。

3.00
違う店で買った傘が、2回連続で閉じたり閉めたりする部分のプラスチックが割れてしまい心配しましたが、問題なく使えました。

• dssp-nさん
  • dssp-nさん

4.83 2016-10-02

• 配送:5
週末でも発送してくれるので商品が届くのが早く感じます。
商品も値段以上に良かったので次回なにかあれば利用したいと思います。

レディース バッグ 布 O.F.S 即日発送 トートバッグ オーエフエス ラインベルトバッグ トート メンズ 人気
5.00
今回初めての購入でしたが、他の方のレビューをみて色違いで2個購入しました。 仕事の作業服、A4サイズの書類なども入り使い勝手が良いです。 作りは値段以上で...

• 1031bonzさん
  • 1031bonzさん

4.33 2016-10-02

• 配送:5
梱包状態が良く、送料無料が気に入りました。

• kurt330さん
  • kurt330さん

3.33 2016-09-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
フォローメールがきたり丁寧な店って印象。
本当に最低限の梱包だけど問題なし。
機会があればまた使う予定。

通販/正規品がおすすめ 靴ケア用品 保革剤 靴磨き 即日発送 ユニバーサルレザーローション サフィール SAPHIR 汚れ落とし ツヤ出し 無色 スムース皮革
3.00
合成っぽい革製品に使うと色落ちする。 ちゃんと本革に使うと艶が出る。 少しだけべたつく感じの使い心地。

• kckshさん
  • kckshさん

4.33 2016-09-17

• 梱包:4
  • 配送:4
色々な種類の傘があり、情報も詳細にあるため条件にあう傘が選べて良かったです。応対、配送ともに満足しております。

4.00
小学校高学年の息子のために購入しました。ワンタッチで親骨がグラスファイバーで折れにくいだろうとの思いで選択しました。重さも軽量で小学生が使用するにも問...

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.50 2016-09-12

• 配送:5
迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
少額商品にも関わらず、丁寧な発送に感謝しています。機会があればまた取引させていただきたいと思います。

4.00
以前から興味があったのですが、買い回りリレーのために購入しました。 いわゆる「靴墨」と言われる製品であり、「靴の手入れ」の中でも「靴に輝きを持たせる」...

• shibukennさん
  • shibukennさん

4.17 2016-09-11

• 梱包:4
  • 配送:5
丈夫で気に入ってます。
有難う御座いました。

3.83 2016-09-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品の細かな情報がもっとあるといいと思いました。

レイン カッパ レインウェア レインポンチョ 即日発送 レインコート レディース 自転車 雨合羽 フェス
3.00
デザインが良かったので注文しましたが、思ってたよりも小さく、実際の雨の中では実用的ではないかも知れません。。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
男性用65cm傘を購入しましたが、梱包状態はバッチリで、あす楽対応だったためすぐに商品が届きました。また、機会があればこのショップで購入したいと思います。

1.00 2016-08-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10日経っても商品届かない最悪、2度と使わない