noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,121 件)
評価内訳

• Take_Pさん

4.33 2017-02-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ごく普通の対応なので良くも悪くもありませんが、注文時の説明書きが細かすぎるというか、もう少しまとまった感じがあると良いと思いました。

通販 補色 皮製品 用品 茶レザー 即日発送 カバン 皮 Saphir サフィール
5.00
同じような製品では価格が高いものだと思いました。 黒色の財布の色が剥げた部位に箱に書いてあった説明書きに従って使ってみたら、色を塗る塗料より断然きれい...

4.67 2017-02-01

• 配送:5
まだ使っていませんがなかなか良さそうです。骨もしっかりしていてなかなかいいです。早く使ってみたいです

5.00 2017-01-26

• 配送:5
迅速な対応で、包装もしっかりとしていました。

靴 かかと 修理 ゴム 補修剤 SHOEGOO 靴修理 キット 黒 白 即日発送 ナチュラル 100g 靴底 シューグー 補修 補強

5.00 2017-01-23

• 配送:5
土曜日に購入し、月曜日の郵便で到着!
送料無料で到着も早く、ありがたい。

20本 シューレース 結ばない ゴム 靴紐 くつひも 靴ひも シューアクセサリー 即日発送 スニーカー おすすめ 通販/正規品 Pull&Lock プルアンドロック
5.00
小学三年の息子は、足幅が広く甲高のためジュニア靴が履けなくなってきたため、レディースを買うことに。しかし、ヒモが結べない! 前回はたくさんの球型ゴムひ...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに届きました!送料も安く、またお願いするかもしれません。ありがとうございました!

和 かわいい 丈夫 手開き 撥水 傘 傘 和柄 かさ カサ 即日発送 男女兼用 JK-00-270410 赤 和傘 長傘 おしゃれ ★レディース santos サントス 60cm 24本骨
5.00
質感高く、スーツにも意外と合い、どんな場所にも使える、適度に目立つ傘で、ずっと使い続けたいです。あまり持っている人がいないので、なくすことがなさそうで...

5.00 2017-01-19

• 配送:5
スムーズに購入でき、お気に入りのショップです。
また購入致します。

扁平足対策 衝撃吸収 中敷き かかと スニーカー 土踏まず 男 即日発送 メンズ 立ち仕事 インソールプロ インソール
5.00
先に購入したインナーソールが快適で、他の革靴用にリピートしました。 値段も手頃で、気に入っています。

• NEGRONIさん
  • NEGRONIさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
夜中に注文しましたが、2〜3日中には手元に届きました。
迅速な発送、ありがとうございました。

ユナイテッドクラッシー UNITED CLASSY 財布 ロングウォレット さいふ ウォレット 即日発送 レディース 長財 メンズ 長財布
5.00
使っていた財布が古くなってきたため買い換えました。 値段も安いし、機能も十分。 多少、革が硬いなぁと感じることもありますが、それでも十分なクオリティだと...

4.50 2017-01-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
小さな買い物でしたが、きちんと対応していただきました。消耗品なので、無くなったらまたお願いします。

Collonil 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 無色 即日発送 靴ケア用品 おすすめ 通販/正規品 デリケートクリーム コロニル

3.00 2017-01-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
可もなく、不可もなく、まったく問題ありません。

じゃがいも 玉ねぎ ポテトチップス 便利 スムーズ スライス 時短 下ごしらえ 調理小道具 即日発送 RCP 322426 サンクラフト キャベツスライサー キャベツ用スライサー ステンレス 多機能 業務用 安全 千切り サラダ ★野菜 SUNCRAFT

• takazawa1さん
  • takazawa1さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
商品価格が安いにも関わらず送料無料は有難い。機会があればまた利用したい良いショップです。

4.00
とても良い商品です。引っかかる事無く良く毛玉が取れます しつこい毛玉にはブラシをねかせ外側のブラシが当たるようにブラッシングすれば簡単に取ることができ...

クリーニング屋 ブラッシング 簡単 ニット セーター お手入れ 送料無料 クリーナー ハード ソフト 即日発送 洗濯用品 cleaningbrush ★毛玉取りブラシ 毛玉取り 洗濯塾 毛玉ブラシ けだまとり 毛玉とり

5.00 2017-01-06

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

りゅっく ruck バックパック バッグ BACKPACK メンズ レディース おしゃれ 通学 即日発送 丈夫 おすすめ 通販/正規品 シェルター SHELTER デーパック デイパック リュックサック リュック

• papa2413さん
  • papa2413さん

4.00 2017-01-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
当初より、簡易梱包での発想と記載してましたので、少し不安でしたが全く問題なく、また迅速な対応でとても満足しています。
機会があれば次回もよろしくお願いします。

アスコット ASCOT アグ ローファー デッキシューズ ファー ボア 本革 即日発送 レザー おすすめ 通販/正規品 メンズ UGG おすすめ モカシン

2.00 2016-12-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
30日以内返品可能をうたっているが、タグ等をとっておかないと返品できない。
メールに返品可能とうたっているが、返品方法が記載されていない

マザーズバッグ a4 キャンバス 2way 黒 大容量 軽量 おしゃれ かわいい 通学 ★大人 AddNinth アドナインス リュック スクエア デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

5.00 2016-12-30

• 配送:5
メール便送料無料で助かりました。よかった

Columbus オイル仕上げ専用クリーム 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 即日発送 無色 靴ケア用品 コロンブス ミンクオイル
5.00
バイク用の皮製品(革ジャン・革パン・グローブ)のメンテナンス用に購入しました 45gって少ないかと思っていましたが、メンテナンスにはほんのちょっとずつし...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
注文後、すぐに配送して頂けました。
また利用したいです。

エコバック エコバッグ 買い物バッグ ショッピングバッグ レジカゴ型 おしゃれ トート お買い物バッグ 買い物かご 送料無料 即日発送 エコバッグ mro1199 ライフプラス レジカゴバッグ レジかごバック レジかごバッグ レジカゴバック 大容量 ★折りたたみ Plus Life