noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,080 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

前のページへ31件〜45件 (全 385件)次のページへ

5.00 2017-01-06

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

SHELTER シェルター 通販/正規品 おすすめ 丈夫 定番 通学 おしゃれ レディース メンズ BACKPACK バッグ バックパック ruck りゅっく デーパック デイパック リュックサック リュック

• papa2413さん
  • papa2413さん

4.00 2017-01-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
当初より、簡易梱包での発想と記載してましたので、少し不安でしたが全く問題なく、また迅速な対応でとても満足しています。
機会があれば次回もよろしくお願いします。

おすすめ UGG メンズ 通販/正規品 おすすめ レザー 定番 本革 ボア ファー デッキシューズ ローファー アグ ASCOT アスコット モカシン

2.00 2016-12-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
30日以内返品可能をうたっているが、タグ等をとっておかないと返品できない。
メールに返品可能とうたっているが、返品方法が記載されていない

スクエア リュック アドナインス AddNinth ★大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

5.00 2016-12-30

• 配送:5
メール便送料無料で助かりました。よかった

ミンクオイル コロンブス 靴ケア用品 無色 定番 保革剤 ツヤ出し 靴磨き 油性 オイル仕上げ専用クリーム Columbus
5.00
バイク用の皮製品(革ジャン・革パン・グローブ)のメンテナンス用に購入しました 45gって少ないかと思っていましたが、メンテナンスにはほんのちょっとずつし...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
注文後、すぐに配送して頂けました。
また利用したいです。

レジカゴバッグ ライフプラス mro1199 エコバッグ 定番 送料無料 買い物かご お買い物バッグ トート おしゃれ レジカゴ型 ショッピングバッグ 買い物バッグ エコバッグ エコバック レジかごバック レジかごバッグ レジカゴバック 大容量 ★折りたたみ Plus Life

5.00 2016-12-26

• 配送:5
すぐに届きました。とても良かったです。。

Kawasumi カワスミ 通販/正規品 おすすめ 丈夫 定番 前後兼用 後カゴカバー 後ろカゴカバー 後ろかごカバー かわいい じてんしゃ 2段式 チャリ 自転車 防水 前カゴカバー 前かごカバー

4.67 2016-12-22

• 配送:5
問題なく配達されました。ありがとうございました。

5.00
シニアですが沢山野菜を食べるので購入しました。結構うまく切れますが、そのあと包丁で少し手を加えると良い状態になります。あとキャベツを繊維と直角になるよ...

キャベツ用スライサー キャベツスライサー サンクラフト 322426 RCP 定番 調理小道具 下ごしらえ 時短 スライス スムーズ 便利 ポテトチップス 玉ねぎ じゃがいも ステンレス 多機能 業務用 安全 千切り サラダ ★野菜 SUNCRAFT

4.67 2016-12-17

• 配送:5
本当は違う色のがほしかったんですが,ほしい色のものが切れていたので,別の色のものを選びました。
メール便による配達が無料だったので,そちらを選んだんですが,思いの外早く手に入りました。
迅速な対応をしてくださったのが,ありがたかったです。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
コロンブスの靴クリームを買って購入日に発送なので早く届いて良かったです。

靴クリーム コロンブス 靴クリ 靴クリー 定番 補色 ツヤ出し 保革剤 ブートブラックシルバーライン シュークリーム COLUMBUS
5.00
初めてこのような瓶に入った靴クリームを購入した。使いやすかった。たっぷり入っていた。十分な量だった。

3.33 2016-12-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
自分用に買いました!デザイン良し機能性良し!

5.00 2016-12-15

• 配送:5
ゆうメール便でしたが、思っていたよりも早く着き、長期出張に間に合ったので嬉しかったです。

インソール インソールプロ 立ち仕事 メンズ 定番 男 土踏まず スニーカー かかと 中敷き 衝撃吸収 扁平足対策
5.00
プレーントゥを新調したのですが、くるぶしが当たって痛いので中敷きを探していました。 初めて購入しましたが、土踏まずのクッションが気持ちいい!革靴で1日1...

• rk13rk13さん
  • rk13rk13さん

4.67 2016-12-14

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後速やかに対応していただき、非常に助かりました。
ただ梱包がとても簡易で、開封する前はキズなどついていないか心配になるくらいでした。幸いキズはなかったのですが、せめて簡単な箱に入れて送ってほしかったです。

ショルダーバッグ レディース ショル 女の子 定番 かわいい 斜めがけバッグ キュービックコア CORE CUBIC 斜め掛け
5.00
思ったより高級感があり、本体も柔らかく、収納量もたっぷりあるので非常に使いやすいです。

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.67 2016-12-12

• 配送:5
いつもながらの迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。

サフィール Saphir サフィー 通販/正規品 おすすめ 定番 皮 カバン 茶レザー 用品 皮製品 補色
4.00
以前このショップで購入したことがあり、買い回りキャンペーンを機にリピーターとして色違いを購入しました。 基本的には「傷隠しの絵の具」といった趣旨の製品...

4.17 2016-12-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌日には送付され迅速な対応はありがたかったです。

4.83 2016-12-09

• 配送:5
素早い対応をしていただき助かりました。ありがとうございました。

インソールプロ モートン病対策 通販/正規品 おすすめ 立ち仕事 定番 土踏まず 衝撃吸収 女性 レディース insole なかじき 中敷き メンズ 男