noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,760 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

前のページへ31件〜45件 (全 318件)次のページへ

5.00 2016-06-22

• 配送:5
輸入品の横幅が狭い靴にはコロニルのシューキーパーがベストです。お店の対応も早くおすすめです

Lサイズ 消臭 型崩れ シダー 即日発送 アロマティック シューツリー シューキーパー コロニル collonil 木製 シューズキーパー 靴 Mサイズ 靴用
5.00
色々なシューキーパーを購入しましたが、海外ブランドのスニーカーは幅が狭いものが多いのでコロニルが最適だと思いりぴです

• tk0606さん
  • tk0606さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
すぐに届きました!
梱包も丁寧で発送も早くまた利用したいSHOPです。ありがとうございました。

男女兼用 紫外線 遮熱 軽量 即日発送 かわいい フリル 長傘 ★uv ワールドパーティ 日傘 晴雨兼用 W.P.C uvカット おしゃれ レース 黒 遮光 カサ 99% 81-8879

4.67 2016-06-20

• 配送:5
早急に対応して頂きありがとうございました。
荷作りも完璧にして頂きありがとうございました。
ただ、品揃えでベージュを購入をしたかったが品切れだったのでチャを購入しました。

シ シザーバック cubic トリマー 即日発送 シザーケース 美容師 キュービックコア core シザーバッグ

• nyorozojpさん
  • nyorozojpさん

4.00 2016-06-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼まれて購入しましたが、レスポンスも良く予定通りの到着に満足しています。

4515424021099 送料無料 マイボトル マグカップ 即日発送 真空 コーヒー おしゃれ ★360ml OUTDOOR タンブラー アウトドアプロダクツ PRODUCTS 蓋付き こぼれない かわいい ふた付き 持ち運び マグボトル タンブラー 4606299

4.67 2016-06-09

• 配送:5
良心的で買い手の立場に立って販売されている印象。
急いでいたので、助かりました。

5.00
身内が自転車走行中、カラスに背後から後ろカゴの食品を何度も狙われて、すっかり意気消沈。 雨対策ではなく、野生動物対策の為に購入しました。 取り付けは簡単...

通販/正規品がおすすめ バスケットチェアー兼用 かわいい チャリ 即日発送 防水 後カゴカバー 後ろカゴカバー Kawasumi カワスミ 後ろかごカバー 後かごカバー 自転車 じてんしゃ おしゃれ 反射帯

• kazu0618さん
  • kazu0618さん

4.33 2016-06-05

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応で大満足です。再購入を予定しています。

4.50 2016-06-05

• 配送:5
すぐに届き、うれしかったです
梱包も、簡易包装で助かりました

5.00
他のお店で購入しましたが、この製品が良かったのでリピートです お値段も同じだったので、チョット比較してみたい気持ちになり、 お店を変えて購入しました! ...

4.33 2016-06-04

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から届くまで、比較的早くスムーズでした。また、最初クレジット決済で間違って注文しましたが、すぐに対応してくださり、今後もまたお世話になります。

5.00
以前は、このクリームの前のものを使用していましたが、こちらも基本何にでも塗れ、靴の中まで使用しています。明らかに他のクリームとは塗布後のしっとり感が違...

保革栄養剤 メンテナンス 革製品 靴ケア 即日発送 靴磨き クリームデラックス コロニル collonil 1909 シュプリーム 天然シダーウッドオイル ツヤ出し クリーム 靴ケア用品 シューポリッシュ

5.00 2016-06-03

• 配送:5
注文してからの発送や到着も早く、外装に全く汚れもなくゆうメールでの配達でしたがとても満足です。
楽天市場でもたまにクレジットカードが使えない店がありますが、使えて満足です。

折りたたみ 折りたたみかさ おりたたみ傘 65cm 即日発送 折りたたみ傘 大きいサイズ 軽量折り畳み傘 折畳み傘 メンズ
5.00
コンパクトに持ち運べて、開いた時のサイズが大きい折りたたみを探していましたが、思っていた大きさでよかったです。 持つところが少し頼りないことと袋に余裕...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
商品の発送も早く値段も安いのでとても満足です。
また機会があれば利用したいです。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ ワンタッチ自動開閉 即日発送 超ビッグサイズ!70cm 最高クラスの強度 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
5.00
しては、結構大きいです。それでも頑丈そうであり、ワンタッチであります。 これはなかなかいい買い物をしたと思っています。 これからの時期、必ず持ってないと...

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

3.00 2016-05-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まあまあでしょう!
始めから簡易包装だと書いてあったので了承済です。

ビジネスバ 軽量 ビジネスバック CLEAT 即日発送 ビジネスバッグ クリート メンズ 出張 大容量 ビジネス
5.00
この値段でかなりしっかりしてあります! 特に持ち手の部分は二重で、ストラップの留めも金属でできているので丈夫だと思います。 ただ、スマホ入れ?なんだと思...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
注文後の連絡や梱包状態は、良かったです。

カビ取り剤 かびとりいっぱつ カビとり一発 業務用 プロ かび シリコンコーキング ゴムッパキン 目地 大掃除 カビ 結露 黴 カビ取り ジェル 洗剤
5.00
注文をして3日後の金曜日にに到着しました。 結果は写真(塗布して24時間経過後)の通りで、効果を感じます。 土曜の午前、100均にて塗装用の小さなフデとお菓子作...

• Vega_Mk7さん
  • Vega_Mk7さん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
メール便無料助かります。梱包も良かったです。

靴クリー ツヤ出し ブートブラックシルバーライン COLUMBUS 即日発送 靴クリーム コロンブス シュークリーム 保革剤 補色 靴クリ

5.00 2016-05-23

• 配送:5
注文後速やかに配送いただきました。商品も問題なく使えています。また機会があれば利用させていただきます。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ 最高クラスの強度!大きいサイズ!ワンタッチ自動開閉 即日発送 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
5.00
ずっとtotesの折り畳み傘が欲しいと思っていました。使っていた折り畳み傘の骨組みが折れて買い替える必要ができたので少々高価でも自動開閉式のtotesの傘を探し...

• knさん
  • knさん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
配送料が無料で良かったです。安心して取引出来ました。

通販/正規品がおすすめ かわいい ダブルファスナー チャリ 即日発送 防水 後カゴカバー 後ろカゴカバー Kawasumi カワスミ 後ろかごカバー 後かごカバー 自転車 じてんしゃ おしゃれ 丈夫