noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,242 件)
評価内訳

• れお613さん

4.50 2017-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。とても助かってます。ここで購入して良かったです。

子供 クロス サイクルカバー maruto マルト 丈夫 自転車カバー レインカバー 自転車 100-dx-regular-01 即日発送 tera03-ko14 大久保製作所 レギュラー 自転車カバー 防水 カバー 自転車 デラックスサイクルカバー 22-26対応 Mサイズ

• TUmiさん
  • TUmiさん

3.00 2017-03-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に記載すべき項目はありません。。。。。

通学 通勤 ナイロン ママバッグ a4 サイドポケット 背面ファスナー バッグ マザーズバッグ 口金 がま口 ★リュック ANELLO アネロ anelloリュック 新作 大人気 送料無料 レディースバッグ atb1491 AT-B1491

5.00 2017-03-09

• 配送:5
まず びっくりしたのが 配送 メール便? どういう形で どのように 送られてくるのか ...今やこういう時代になってきたのですね。ありがとうございます。リュックサック末永く大切に使わせていただきます。 また寄らせてもらいます。

5.00
かなり悩みました 容量 デザイン 安さ...行きついたのが こちらのリュックサック 容量としてはまずまずと デザイン 私はボーダー柄を購入しました。とっても...

マザーズバッグ a4 キャンバス 2way 黒 大容量 軽量 おしゃれ かわいい 通学 ★大人 AddNinth アドナインス リュック スクエア デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

5.00 2017-03-04

• 配送:5
初めて購入しましたが、迅速な対応に感謝しています。

65cm おしゃれ ワンタッチ 大きい 丈夫 ジャンプ傘 アンブレラ かさ 即日発送 ワールドパーティー W.P.C メンズ 傘
5.00
重さ、大きさも丁度良く、仕事用に購入しました。ビニール傘は貧乏臭く雨の日がテンション下げ下げです。これから雨の日が楽しみです。

• hawamolさん
  • hawamolさん

5.00 2017-02-27

• 配送:5
不満は一切ありません。今後シューケア用品はこちらで買おうと思います。

ビーズワックスポリッシュ 50ml 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 黒 ダークタン濃茶 無色 即日発送 靴ケア用品 おすすめ 通販/正規品 SAPHIR サフィール

2.67 2017-02-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
二重請求状態。
梱包は汚い。
11月に購入、11月21日にカード支払い。
その後、手違いで返送扱い。
1716円のクレジット支払いで支払い済み。
再発送手続き処理で1716円+再発送の送料で計2015円の再請求。
二重請求の問い合わせをすると、カード会社から返済処理がされるとの返答で、でしばらく待ってみる。
ところが2ヶ月経った今現在までの引き落とし口座への入金履歴はなし。
その後、返金処理が行われたかどうかの確認連絡も無し。
入金確認に銀行行く時間なくて見落してるかもしれませんが、対応に不満あり。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
3回目購入しました,スニーカーが好きの人に超進め!!!

• odakami05さん
  • odakami05さん

4.50 2017-02-17

• 配送:5
メール便は早くて、安く.安全です。梱包もぷちぷちのビニールに包んでくれて中は大丈夫でした。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
包装のレベル、受付、発送の連絡から到着までストレスは無かったので対応◎です。

5.00
キャベツにかぎらず、色々と使えます。既に刻んでいるものも多く売られていますが、やっぱり丸ごとかって、こういう便利な道具で作るのがいいですね。 価格も安...

じゃがいも 玉ねぎ ポテトチップス 便利 スムーズ スライス 時短 下ごしらえ 調理小道具 即日発送 RCP 322426 サンクラフト キャベツスライサー キャベツ用スライサー ステンレス 多機能 業務用 安全 千切り サラダ ★野菜 SUNCRAFT

5.00 2017-02-17

• 配送:5
特に問題なく届きました、また機会があれば購入したいショップです。

5.00
想像以上の物で満足しております。 ネイビー色ですが、青すぎず中年の私でも、恥ずかしくなく使用できる感じです。 購入して正解でした。

革 カジュアル ショルダー付 出張 軽量 2way 大容量 おしゃれ 多機能 日本製 即日発送 ブリーフケース 23-0559 メンズ ビジネスバッグ A4 ショルダー メンズバッグ ブリーフケース ビジネスバック BAGGEX バジェックス

5.00 2017-02-13

• 配送:5
発送も早く商品もちゃんと梱包してありました。
送料込みはありがたいです。また利用したいと思います。

SHOE GOO 白 黒 透明 靴修理 キット かかと 修理ゴム 靴底 即日発送 補強 おすすめ 通販/正規品 スポーツグー シューグー 補修用品
4.00
耐久性はこれからですが、スノーボードのブーツのソール剥がれに 使いました。一回全部剥がし、ペーパーやすりにて汚れを剥がし、 両方に塗り3.4分してく接着...

3.50 2017-02-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
値段からして十分な商品だと思います。私は買い物用に購入しましたが普段使いの方にはポケットも多く便利だと思います。今のところは一つのポケットにテッィシュとハンカチをいれているだけです。

3.00

大容量 メンズ 多機能デイパック 防災グッズ 非常用持ちだし袋 防災袋 防災リュック デイパック viaggio 防災 多機能 大容量 レディース メンズ リュック ビアッジョ リュックサック デーパック りゅっく ruck バックパック バッグ 7077

4.67 2017-02-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくれるので今後も利用します。

ななめがけ 軽い 軽量 斜めがけバッグ 斜め掛けバッグ ななめがけバッグ B5 シンプル 即日発送 おしゃれ ベーシック レディース ショルダー 軽量 ショルダーバッグ 斜め掛け 斜めがけ メンズ レディースバッグ bag99286 bag99287 bag99288

• Take_Pさん
  • Take_Pさん

4.33 2017-02-01

• 梱包:3
  • 配送:5
ごく普通の対応なので良くも悪くもありませんが、注文時の説明書きが細かすぎるというか、もう少しまとまった感じがあると良いと思いました。

通販 補色 皮製品 用品 茶レザー 即日発送 カバン 皮 Saphir サフィール
5.00
同じような製品では価格が高いものだと思いました。 黒色の財布の色が剥げた部位に箱に書いてあった説明書きに従って使ってみたら、色を塗る塗料より断然きれい...

4.67 2017-02-01

• 配送:5
まだ使っていませんがなかなか良さそうです。骨もしっかりしていてなかなかいいです。早く使ってみたいです