noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,165 件)
評価内訳

• 梱包:2
  • 配送:3
二重請求状態。
梱包は汚い。
11月に購入、11月21日にカード支払い。
その後、手違いで返送扱い。
1716円のクレジット支払いで支払い済み。
再発送手続き処理で1716円+再発送の送料で計2015円の再請求。
二重請求の問い合わせをすると、カード会社から返済処理がされるとの返答で、でしばらく待ってみる。
ところが2ヶ月経った今現在までの引き落とし口座への入金履歴はなし。
その後、返金処理が行われたかどうかの確認連絡も無し。
入金確認に銀行行く時間なくて見落してるかもしれませんが、対応に不満あり。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
3回目購入しました,スニーカーが好きの人に超進め!!!

• odakami05さん
  • odakami05さん

4.50 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
メール便は早くて、安く.安全です。梱包もぷちぷちのビニールに包んでくれて中は大丈夫でした。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
包装のレベル、受付、発送の連絡から到着までストレスは無かったので対応◎です。

5.00
キャベツにかぎらず、色々と使えます。既に刻んでいるものも多く売られていますが、やっぱり丸ごとかって、こういう便利な道具で作るのがいいですね。 価格も安...

じゃがいも 玉ねぎ ポテトチップス 便利 スムーズ スライス 時短 下ごしらえ 調理小道具 即日発送 RCP 322426 サンクラフト キャベツスライサー キャベツ用スライサー ステンレス 多機能 業務用 安全 千切り サラダ ★野菜 SUNCRAFT

5.00 2017-02-17

• 配送:5
特に問題なく届きました、また機会があれば購入したいショップです。

5.00
想像以上の物で満足しております。 ネイビー色ですが、青すぎず中年の私でも、恥ずかしくなく使用できる感じです。 購入して正解でした。

革 カジュアル ショルダー付 出張 軽量 2way 大容量 おしゃれ 多機能 日本製 即日発送 ブリーフケース 23-0559 メンズ ビジネスバッグ A4 ショルダー メンズバッグ ブリーフケース ビジネスバック BAGGEX バジェックス

5.00 2017-02-13

• 配送:5
発送も早く商品もちゃんと梱包してありました。
送料込みはありがたいです。また利用したいと思います。

SHOE GOO 白 黒 透明 靴修理 キット かかと 修理ゴム 靴底 即日発送 補強 おすすめ 通販/正規品 スポーツグー シューグー 補修用品
4.00
耐久性はこれからですが、スノーボードのブーツのソール剥がれに 使いました。一回全部剥がし、ペーパーやすりにて汚れを剥がし、 両方に塗り3.4分してく接着...

3.50 2017-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
値段からして十分な商品だと思います。私は買い物用に購入しましたが普段使いの方にはポケットも多く便利だと思います。今のところは一つのポケットにテッィシュとハンカチをいれているだけです。

3.00

大容量 メンズ 多機能デイパック 防災グッズ 非常用持ちだし袋 防災袋 防災リュック デイパック viaggio 防災 多機能 大容量 レディース メンズ リュック ビアッジョ リュックサック デーパック りゅっく ruck バックパック バッグ 7077

4.67 2017-02-09

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくれるので今後も利用します。

ななめがけ 軽い 軽量 斜めがけバッグ 斜め掛けバッグ ななめがけバッグ B5 シンプル 即日発送 おしゃれ ベーシック レディース ショルダー 軽量 ショルダーバッグ 斜め掛け 斜めがけ メンズ レディースバッグ bag99286 bag99287 bag99288

• Take_Pさん
  • Take_Pさん

4.33 2017-02-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ごく普通の対応なので良くも悪くもありませんが、注文時の説明書きが細かすぎるというか、もう少しまとまった感じがあると良いと思いました。

通販 補色 皮製品 用品 茶レザー 即日発送 カバン 皮 Saphir サフィール
5.00
同じような製品では価格が高いものだと思いました。 黒色の財布の色が剥げた部位に箱に書いてあった説明書きに従って使ってみたら、色を塗る塗料より断然きれい...

4.67 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
まだ使っていませんがなかなか良さそうです。骨もしっかりしていてなかなかいいです。早く使ってみたいです

5.00 2017-01-26

• 配送:5
迅速な対応で、包装もしっかりとしていました。

靴 かかと 修理 ゴム 補修剤 SHOEGOO 靴修理 キット 黒 白 即日発送 ナチュラル 100g 靴底 シューグー 補修 補強

5.00 2017-01-23

• 配送:5
土曜日に購入し、月曜日の郵便で到着!
送料無料で到着も早く、ありがたい。

20本 シューレース 結ばない ゴム 靴紐 くつひも 靴ひも シューアクセサリー 即日発送 スニーカー おすすめ 通販/正規品 Pull&Lock プルアンドロック
5.00
小学三年の息子は、足幅が広く甲高のためジュニア靴が履けなくなってきたため、レディースを買うことに。しかし、ヒモが結べない! 前回はたくさんの球型ゴムひ...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに届きました!送料も安く、またお願いするかもしれません。ありがとうございました!

和 かわいい 丈夫 手開き 撥水 傘 傘 和柄 かさ カサ 即日発送 男女兼用 JK-00-270410 赤 和傘 長傘 おしゃれ ★レディース santos サントス 60cm 24本骨
5.00
質感高く、スーツにも意外と合い、どんな場所にも使える、適度に目立つ傘で、ずっと使い続けたいです。あまり持っている人がいないので、なくすことがなさそうで...

5.00 2017-01-19

• 配送:5
スムーズに購入でき、お気に入りのショップです。
また購入致します。

扁平足対策 衝撃吸収 中敷き かかと スニーカー 土踏まず 男 即日発送 メンズ 立ち仕事 インソールプロ インソール
5.00
先に購入したインナーソールが快適で、他の革靴用にリピートしました。 値段も手頃で、気に入っています。

• NEGRONIさん
  • NEGRONIさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
夜中に注文しましたが、2〜3日中には手元に届きました。
迅速な発送、ありがとうございました。

ユナイテッドクラッシー UNITED CLASSY 財布 ロングウォレット さいふ ウォレット 即日発送 レディース 長財 メンズ 長財布
5.00
使っていた財布が古くなってきたため買い換えました。 値段も安いし、機能も十分。 多少、革が硬いなぁと感じることもありますが、それでも十分なクオリティだと...