noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,876 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.56

5.00 2016-10-10

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

通販/正規品がおすすめ 無色 黒 ツヤ出し 即日発送 油性 ビーズワックスポリッシュ サフィール SAPHIR 50ml 靴磨き 保革剤 ダークタン濃茶 靴ケア用品
5.00
しっかりと汚れや古いワックスを落とし、栄養を与えた後、しっかりとワックスで磨き上げると、とても美しい光沢が得られました。

5.00 2015-11-03

快速な対応に感謝

5.00
注文番号:306252-20151031-0478052110 高校の通学に使っていたのが風で飛ばされたのか紛失してしまったので、購入。 前のとタイプは違うけど・・・・長く持って...

通販/正規品がおすすめ かわいい ダブルファスナー チャリ 即日発送 防水 後カゴカバー 後ろカゴカバー Kawasumi カワスミ 後ろかごカバー 後かごカバー 自転車 じてんしゃ おしゃれ 丈夫

4.50 2016-09-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

靴 ツヤ出し ツヤ革専用クリーム ブラウン 即日発送 Columbus 靴クリーム コロンブス 白 ナイトリキッド 靴磨き 保革剤 靴クリー
5.00
革専用のつや出しクリームです。 先端がスポンジになっていますので、手を汚さず簡単にお手入れができて 重宝してます。 革にツヤと栄養を与えるので靴が長持ち...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
対応がはやく時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

5.00
一度購入して使用してみましたが綺麗につや出し できたので再購入しました。 塗った後に布で磨くと更に綺麗になります。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
問題なくポストインされていました。ありがとうございます。

ボストンバッ 収納 ビッグ ダイトレイル 即日発送 ボストンバッグ DITRAIL 多機能 86L ボストンバ
5.00
大きいです。送料込みで収納ポーチも使えるのが良かったです。同じ商品の中で最安値でした。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
商品の発送も早く値段も安いのでとても満足です。
また機会があれば利用したいです。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ ワンタッチ自動開閉 即日発送 超ビッグサイズ!70cm 最高クラスの強度 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
5.00
しては、結構大きいです。それでも頑丈そうであり、ワンタッチであります。 これはなかなかいい買い物をしたと思っています。 これからの時期、必ず持ってないと...

4.50 2016-08-13

• 配送:4
非常に迅速な対応でした。送料無料は助かりますね。

通販/正規品がおすすめ おしゃれ くつべら 短べら 即日発送 靴べら サムティアス SAMTIAS 短ベラ 靴ベラ 携帯 真鍮

4.17 2016-08-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ポイント10倍時の購入をお勧めします。送料無料が多いのは助かりますね。

ぺダッ 消臭 中敷き Pedag 即日発送 Pedaq ぺダック インソール ペダッグ ロイヤル 吸湿 本革豚
5.00
ペダックは全般的に良いと思います。これはあまり厚くないので微調整にもってこい。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
ほしかったものが送料無料でとても助かりました。
対応も丁寧でした。

靴ケア用品 保革剤 靴磨き Collonil 即日発送 コロニル デリケートクリーム 油性 ツヤ出し 無色 通販/正規品がおすすめ
5.00
バッグ用にいつも使っている定番のクリームです。 新しくバッグを使い始める前には、保護も兼ねて必ず塗っています。 クリームとありますが、ぷるぷるとしたジェ...

3.83 2015-01-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
届くのがとても遅くて待ちくたびれました。

4.50 2016-11-18

• 配送:5
欲しかった商品が送料込みで安く買えました。発送も早くて良かったです。

4.67 2016-04-29

• 配送:5
安く買えて良かったです。独自のクーポン制度があるみたいです。

5点までメール便送料無料&それ以上は宅配送料無料! キュレル Curel 美容液 アイゾーン 目もと 潤浸保湿 セラミド スキンケア 乾燥 敏感肌★敏感肌・乾燥肌の方に大好評!目...
5.00
気持〜ち変化が感じられるかなって気がするけど、気のせいかな。においもなく扱いやすいです。

• 義宣さん
  • 義宣さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,415

5.00 2016-03-06

• 配送:5
送料無料が嬉しいです。
最近はポイント10倍とかが無くなっているのが残念、値段の安い他店に流れています。

バッグ かばん 3G17 Sand 即日発送 軽量 B4対応 ビジネスバッグ メンズ 出張 サンドグラス Glass ビジネスバック カバン 撥水
3.00
B4サイズが入り、ポケットも多くて重宝しています。 しかし肩さげバンドの耐久性が酷すぎ、すぐに本体のフックがもぎ取れてしまいます。 それでも何度も買い替え...

4.67 2016-01-31

• 配送:5
レビューで次回割引きのサービスがあるようです。嬉しいな。

5.00
付けたらさらさらになります。目安の分量なら長持ちするかな。

5.00 2015-12-29

• 配送:5
とても早い対応でした。
さっそく使わせていただきます。
お手数をかけました。

かかとパッド クッション カカト専用パッド ぺダック 即日発送 パーフェクト 衝撃吸収 やわらか ぺ
4.00
ネットで買った靴が合わなくて、くるぶしが痛くなるので 検索したら、踵を少し上げたらいいとのことで さっそく購入しました。 息子のなので、年明け通勤に使い...