noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,944 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.56

5.00 2016-10-10

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

通販/正規品がおすすめ 無色 黒 ツヤ出し 即日発送 油性 ビーズワックスポリッシュ サフィール SAPHIR 50ml 靴磨き 保革剤 ダークタン濃茶 靴ケア用品
5.00
しっかりと汚れや古いワックスを落とし、栄養を与えた後、しっかりとワックスで磨き上げると、とても美しい光沢が得られました。

5.00 2015-11-03

快速な対応に感謝

5.00
注文番号:306252-20151031-0478052110 高校の通学に使っていたのが風で飛ばされたのか紛失してしまったので、購入。 前のとタイプは違うけど・・・・長く持って...

通販/正規品がおすすめ かわいい ダブルファスナー チャリ 即日発送 防水 後カゴカバー 後ろカゴカバー Kawasumi カワスミ 後ろかごカバー 後かごカバー 自転車 じてんしゃ おしゃれ 丈夫

4.50 2016-09-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

靴 ツヤ出し ツヤ革専用クリーム ブラウン 即日発送 Columbus 靴クリーム コロンブス 白 ナイトリキッド 靴磨き 保革剤 靴クリー
5.00
革専用のつや出しクリームです。 先端がスポンジになっていますので、手を汚さず簡単にお手入れができて 重宝してます。 革にツヤと栄養を与えるので靴が長持ち...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
対応がはやく時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

5.00
一度購入して使用してみましたが綺麗につや出し できたので再購入しました。 塗った後に布で磨くと更に綺麗になります。

1.33 2016-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
送料無料なので購入したら楽天の決定ボタンの金額と
あとからショップから送られてくる金額が変更され
金額が高くなっていました。ギフト品でしたが友人に
写真送って貰ったら有料ラッピングの割に袋にリボンで
雑な感じ。自分で可愛くラッピングして送る手間賃の
方が安く済んだと思いました。楽天の画面で送料かかる
なら決済の際にきちんと金額を出して欲しかったです。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
問題なくポストインされていました。ありがとうございます。

ボストンバッ 収納 ビッグ ダイトレイル 即日発送 ボストンバッグ DITRAIL 多機能 86L ボストンバ
5.00
大きいです。送料込みで収納ポーチも使えるのが良かったです。同じ商品の中で最安値でした。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
商品の発送も早く値段も安いのでとても満足です。
また機会があれば利用したいです。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ ワンタッチ自動開閉 即日発送 超ビッグサイズ!70cm 最高クラスの強度 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
5.00
しては、結構大きいです。それでも頑丈そうであり、ワンタッチであります。 これはなかなかいい買い物をしたと思っています。 これからの時期、必ず持ってないと...

4.50 2016-08-13

• 配送:4
非常に迅速な対応でした。送料無料は助かりますね。

通販/正規品がおすすめ おしゃれ くつべら 短べら 即日発送 靴べら サムティアス SAMTIAS 短ベラ 靴ベラ 携帯 真鍮

4.17 2016-08-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ポイント10倍時の購入をお勧めします。送料無料が多いのは助かりますね。

ぺダッ 消臭 中敷き Pedag 即日発送 Pedaq ぺダック インソール ペダッグ ロイヤル 吸湿 本革豚
5.00
ペダックは全般的に良いと思います。これはあまり厚くないので微調整にもってこい。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
ほしかったものが送料無料でとても助かりました。
対応も丁寧でした。

靴ケア用品 保革剤 靴磨き Collonil 即日発送 コロニル デリケートクリーム 油性 ツヤ出し 無色 通販/正規品がおすすめ
5.00
バッグ用にいつも使っている定番のクリームです。 新しくバッグを使い始める前には、保護も兼ねて必ず塗っています。 クリームとありますが、ぷるぷるとしたジェ...

3.83 2015-01-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
届くのがとても遅くて待ちくたびれました。

1.00 2017-01-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
年末に注文したが年明けて今なお出荷の準備中。連絡は来ない。対応悪すぎる。物は届いていないが不安になる。もう少し対応にしても出荷にしてもしっかりした方がいい。信用問題

2.00 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
30日以内返品可能をうたっているが、タグ等をとっておかないと返品できない。
メールに返品可能とうたっているが、返品方法が記載されていない

リュック スクエア 大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

4.50 2016-11-18

• 配送:5
欲しかった商品が送料込みで安く買えました。発送も早くて良かったです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
本日届いたフォローメールを読んで、こちらのショップは
商品とお客を大切に思っているのだと感じました。
そしてまた是非利用したいと思いました。

4.00
猛暑が続いていてまだ使用していませんが、 色柄は画像で見た通り可愛かったです。 あとは雨からカバンを守ってくれる事を 期待します。

コンパクト エコバッグ 防水カバー レインカバー 即日発送 バッグカバー kiu 撥水 レインバッグカバー 防水 雨具 キウ レインウェア かばん レインバックカバー エコバック k21