noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,234 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.60

5.00 2017-06-26

• 配送:5
何事も滞りなく、無事に手元に届きました。

斜めがけ 斜めがけバッグLegato Largo a4 かわいい 女の子 即日発送 斜めがけバ ショルダ レディース ショルダーバッグ

5.00 2017-06-17

何の問題なく安心
配送までもメールで詳細情報をいただけ、
スムーズに購入できました

男 メンズ 中敷き なかじき insole レディース 女性 衝撃吸収 土踏まず 即日発送 立ち仕事 おすすめ 通販/正規品 モートン病対策 インソールプロ

4.67 2017-06-07

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが,迅速且つ丁寧に対応して頂きました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4.00
義父への父の日プレゼントとして購入しました。過去に別ショップで自分も購入したことがあるタイプで,普段履きにはもってこいだったので選びました。 普段着に...

軽量 カジュアル スタイリッシュ デッキシューズ ローカット シンプル プレーン 即日発送 リラックス オールシーズン ベーシック スリッポン BRAZYLIAN ブラジリアン ドライビングシューズ 紳士靴 ローファー 大人 メンズ メンズ靴 MD-BZ-1401 r-3-271

5.00 2017-05-30

• 配送:5
大がかりな梱包はゴミがでますが、必要最低限の梱包で問題なしです。納期も予定どおり早かったです。

SHOE GOO 白 黒 透明 靴修理 キット かかと 修理ゴム 靴底 即日発送 補強 おすすめ 通販/正規品 スポーツグー シューグー 補修用品
5.00
ランシュー用に普通のシューグーを使用していましたが、 今回はスポーツグーを購入。 効果は同じでした(笑)

4.67 2017-05-26

• 配送:5
迅速な対応で速やかに届きました‼
有り難うございました。

マザーズバッグ a4 キャンバス 2way 黒 大容量 軽量 おしゃれ かわいい 通学 ★大人 AddNinth アドナインス リュック スクエア デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

• つふみさん
  • つふみさん

5.00 2017-05-17

• 配送:5
発送速くてありがたいです。梱包は自分遣いなのでエコで必要充分。メール便無料と、何回も使えるクーポンも実にありがたいです。またお願いします。

通販 補色 皮製品 用品 茶レザー 即日発送 カバン 皮 Saphir サフィール
5.00
ネットで革靴の色替えの方法を調べて、サフィールの補色クリームにたどり着く。歯磨きよりは固くないがそのままで重ね塗りは厚くなりそうなので、ゆるく伸ばすた...

5.00 2017-05-12

• 配送:5
購入後にも、ていねいなメールをいただき、久しぶりに気持ちの良い買い物ができたことを嬉しく思います。ありがとうございました。

5.00
年を取り、風呂に入っても、かがんで足裏を洗いにくくなった母に頼まれて購入しました。予想以上によく泡立ち、肌触りが気持ちよいので気に入ったようです。

癒し ブラシ バスグッズ エステ グルーマー マット 即日発送 ケア 防止 臭い 角質 フットケア トーン tone フットブラシ 清潔 マッサージ 洗う 裏 足 ブラシ tone-01 tone-footbrush 7296-7340

4.50 2017-05-11

• 配送:5
即日発送だけありメール便を選択しましたが翌日には到着し助かりました。

パンツ Dickies チノパン 即日発送 デッキーズ おすすめ 通販/正規品 スキニー ディッキーズ
5.00
サイズ的にはスキニーなので表記寸法よりも実際は少し細めかも知れません。 着用シルエットはスッキリした感じで良い感じです。

• etanpapaさん
  • etanpapaさん

5.00 2017-05-10

• 配送:5
いつも迅速なお手配ありがとうございます。

SPENCO 中敷き 中敷 靴 シューズ ブーツ 革靴 即日発送 フットベッド メンズ インソール スペンコ
5.00
冬場購入したタクティカルブーツがかなり大きく、また靴底も非常に硬かったので、2セット1,000円位のソールを2枚重ね入れして履いていた。しかし安物ゆえ踵部分...

3.83 2017-05-07

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
多くの商品を取り扱っていて良かった。
また、機械があれば利用したいと思います!

• juve18*さん
  • juve18*さん

3.67 2017-05-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
靴クリームを注文いたしました。
送料無料だけあって簡易的な包装です。
ですので、もれなく蓋が凹んでいました。
仕様に至っては特に不便してませんので、私は気にしませんが
気にする方は大いに気になるかと思います。
また注文いたします。お願いします。

SAPHIRNOIR CREME 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 黒 ダークタン濃茶 無色 即日発送 靴ケア用品 おすすめ 通販/正規品 クレム1925 サフィールノワール 75ml

• watanab1さん
  • watanab1さん

4.33 2017-04-28

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
特に不満点はなく、必要十分な対応をしていただいています。メール便だと送料無しというのが良いです。

靴 かかと 修理 ゴム 補修剤 SHOEGOO 靴修理 キット 黒 白 即日発送 ナチュラル 100g 靴底 シューグー 補修 補強
4.00
ランニングシューズの補修用として使い始めたのですが、最近黒を購入してビジネスシューズにも使っています。踵の形を綺麗に整えるにはある程度熟練が必要だがそ...

• kaz6909さん
  • kaz6909さん

4.83 2017-04-24

• 配送:5
配送、決済も何ら問題なく、きちんと梱包して頂いていましたので、きちんと対応して頂いていると思いました。何か購入する際は、またお願いします。

4.00
買い物の際にこのバックがあれば、袋詰めが不要のため大変楽ちんです。 不満があるとすれば、レジカゴに装着するとき、一杯に開いてもちょっと小さくて、 カゴに...

エコバック エコバッグ 買い物バッグ ショッピングバッグ レジカゴ型 おしゃれ トート お買い物バッグ 買い物かご 送料無料 即日発送 エコバッグ mro1199 ライフプラス レジカゴバッグ レジかごバック レジかごバッグ レジカゴバック 大容量 ★折りたたみ Plus Life

5.00 2017-04-23

• 配送:5
必要十分な梱包で迅速な対応でした。機会があればまた利用します。

Columbus オイル仕上げ専用クリーム 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 即日発送 無色 靴ケア用品 コロンブス ミンクオイル
5.00
昔からある油分補充の定番商品ですね。近所に売っていなかったのでこちらで購入しました。

3.83 2017-04-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から納品までとてもスムーズです。機会があればまたお願いします。

紳士傘 丈夫 60cm レイングッツ オートマチック 傘 メンズ 折畳み傘 おりたたみ傘 折りたたみ傘 タイタン トーツ totes ワンタッチ自動開閉 最高クラスの強度!大きいサイズ! 携帯