noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,555 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.57

4.67 2016-05-07

• 配送:5
A4対応のトートバッグを購入しましたが、メール便送料無料で購入し易かったです。トートバッグなので、コンパクトに梱包されていても問題ありませんでした。ポストインで不在時にも受け取れて良かったです。

2wayトートバッグ トートバッグ 2way キャンバス トートバック レディース トート バッグ メンズ 大きめ ファスナー付き 布 a4
4.00
通学のサブバッグに。上部ファスナーでアウトポッケトがあるデザインが良かったので購入しました。届いてびっくり!以前使用していたまっ黄色のトートバッグと同...

4.67 2016-04-29

• 配送:5
安く買えて良かったです。独自のクーポン制度があるみたいです。

★敏感肌・乾燥肌の方に大好評!目元・口元の乾燥対策★キュレル Curel 潤い持続のジェル美容液 キュレル 美容液 アイゾーン 目もと 潤浸保湿 セラミド スキンケア 乾燥 敏感肌 4.9013E+12

• rururu38さん
  • rururu38さん

5.00 2016-04-13

• 配送:5
送料無料は魅力的です。また購入したいと思います。

インソールプロ モートン病対策 男 メンズ 中敷き なかじき insole レディース 女性 衝撃吸収 土踏まず 立ち仕事 通販/正規品が激安特価セール
5.00
足の痛みが軽減されました。靴を替えるたびにインソールも入れ替えるのは、手間なので、あと数枚必要です。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
問題なくポストインされていました。ありがとうございます。

ボストンバッグ DITRAIL ダイトレイル 多機能 ビッグ 86L 収納 ボストンバ ボストンバッ
5.00
大きいです。送料込みで収納ポーチも使えるのが良かったです。同じ商品の中で最安値でした。

• kairoさん
  • kairoさん

4.33 2016-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
届きましたかの確認メール見ました。
「30日間返品可能サービス」に驚きました。
お客様のことを思いのサービスに感心します。
このショップお気に入り登録しておきます。

通帳ケース 磁気 通帳ポーチ カード入れ カードホルダー icカード シェリー マチ付通帳ケース 通
5.00
スマホのカバーを手帳型にしてから 通帳の磁気不良3度ほど悩まされました。 このカバーで安心できます。

• samepikoさん
  • samepikoさん

5.00 2016-03-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

コロンブス Columbus ヌメ革用クリーム 30g シューケア用品 靴ケア用品 保革 皮革 靴磨き ツヤ出し 保革剤 無色 通販/正規品が激安特価セール

5.00 2016-03-25

• 配送:5
数少ないコンビニ後払いが出来て助かりました。
クレジットカードを持っていない者には、本当に有り難い制度です。
注文してからも発送が早くて、お店の方の心遣いも優しく思いました。

5.00 2016-02-27

早く届き感謝してます
早速履いてみました 感触も柔らかで満足です

★履き心地抜群のO脚矯正スリッパ★ ケアランス Carelance フロッシュ スラリスト 矯正 スリッパ サンダル 美脚 健康スリッパ bf-bff-142 オー脚

5.00 2016-02-17

• 配送:5
祭日の前夜にトラブり、二重にもうしこみ、慌てての一つ取り消しのメールをしました。お休みにもかかわらず、迅速な訂正対処をして頂きました。本当に有難く、失礼詫びながらも、さいどお買い物させて頂きたいと思いました。有難うございました。

★iPhone6対応!ソフトで使い勝手◎かわいいスヌーピー★iPhone6 ケース スヌーピー iPhone6 アイフォン カバー PEANUTS ソフト
5.00
可愛い!と中1の孫娘からの依頼。早速取り替えてウキウキの様子とのメールが来ました。

• macky2516さん
  • macky2516さん

4.00 2016-02-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
旅行までに欲しかったので早く届いてよかったです。

★90gで持ち運びラクチン★折りたたみ傘 軽量 折りたたみ傘 レディース 晴雨兼用 丈夫
4.00
本当に軽くて、バッグの中に入れていてもまったく気になりません。 ただ、強くはないので 風がふくとひっくり返ることが多々あります。 でも傘の骨が折れること...

4.67 2016-01-31

• 配送:5
レビューで次回割引きのサービスがあるようです。嬉しいな。

4.33 2016-01-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便で速く届けて頂いて有難うごさいました。

BANDEL バンデル ブレスレット メンズ スポーツ レディース POWER パワー
3.00
主人が欲しいと言うので買って見ました。 思ってたよりは、薄いかなー 効果があれば嬉しいですが・・ 暫くつけて様子をみてみます。

4.83 2016-01-22

• 配送:5
配送はとてもスピーディーで梱包もキレイでした。

5.00 2016-01-13

• 配送:5
商品はすぐ届きました。
ありがとうございます。

カードケース カードケース 磁気シールド付 カード入れ カードホルダー おしゃれ ポイントカード 大容量 革
5.00
ICチップ入りのキャッシュカードやクレジットカードを 財布等に入れて、いざ使用する時に使用できません。 って何枚も発生して、銀行クレジットカード会社に再...

• pochan01さん
  • pochan01さん

4.83 2016-01-12

• 配送:4
プチプチに包んでメール便。
届くのも早かったです。

アドカラー コロンブス Columbus レノベイティングカラー補修クリーム 補色 皮製品 シューケア 皮 アドカラ
3.00
ブーツの先端が擦れて色落ちの補修として購入。 ブーツの色はブラウンという表示の商品、チャが売り切れてたのでコイチャを購入しました。 コイチャなのにめっち...