noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,876 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.56

5.00 2016-10-26

• 配送:5
敏速に対応して頂き、安心して買い物が出来ました。

5.00
重さもコンパクトさもまずまずです。 口が小さい為、氷はごく小さめの物しか入りませんが、冷たいドリンクを入れても長時間は冷たさを保ってくれているので問題...

ステンレスマグボトル モッシュ mosh!  かわいい mosh 水筒 直飲み 即日発送 魔法瓶 コンパクト スリム スクリュー式 軽量 ミルク瓶型 保冷 保温 350ml マグボトル ステンレスボトル ボトル 4549549776817-24-19062 dss-dmmb-350

4.83 2016-10-26

• 情報量:4
  • 配送:5
届きました、少し小さいかな、セカンドには最適ですね!

5.00 2016-09-29

• 配送:5
メール便は時間がかかるかと思いましたが、とても早く着き満足です。
濡れないように梱包もしてあり良かったです。

肩掛け ファスナー付き 多機能 大容量 即日発送 バッグ 大きめ オーエフエス トートバッグ OFS メンズ トート a3 シンプル サブバッグ ショルダートート 旅行

• くり3495さん
  • くり3495さん

4.83 2016-09-21

• 配送:5
留守がちなのでメール便対応有難うございます。

75cm CATERPYRUN ゴルフ シューアクセサリー 即日発送 くつひも 靴紐 結ばない 靴ひも ゴム 伸縮型 子供 シューレース スニーカー キャタピラン 50cm
5.00
エアロビクス用の靴に75cm買いました。 長さも切らずにぴったりでした。 伸縮性も良く履きやすいです。紐がほどける心配もないのでもっと早く購入すれば良かった...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
丁寧な包装で納期通りに届きました。送料も無料で良かったです。

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

5.00 2016-09-15

• 配送:5
対応がはやく時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

靴 ツヤ出し ツヤ革専用クリーム ブラウン 即日発送 Columbus 靴クリーム コロンブス 白 ナイトリキッド 靴磨き 保革剤 靴クリー
5.00
一度購入して使用してみましたが綺麗につや出し できたので再購入しました。 塗った後に布で磨くと更に綺麗になります。

4.50 2016-09-02

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

5.00
革専用のつや出しクリームです。 先端がスポンジになっていますので、手を汚さず簡単にお手入れができて 重宝してます。 革にツヤと栄養を与えるので靴が長持ち...

5.00 2016-09-01

• 配送:5
すぐ届きました。2個でメール便無料。安いです。梱包も問題なし。
良心的なショップだな、というのが感想です。

5.00
生地の裏側がコーティングされていてしっかりしています。大きさも十分、柄もベーシックで、年齢、性別、関係なく持てるし、なぜ、こんなに安いのかな、と思いま...

mro1199 送料無料 お買い物バッグ おしゃれ 即日発送 ショッピングバッグ エコバッグ レジかごバック レジカゴバック ★折りたたみ Life レジカゴバッグ ライフプラス Plus 大容量 レジかごバッグ エコバック 買い物バッグ レジカゴ型 トート 買い物かご エコバッグ

5.00 2016-08-18

• 配送:5
対応や配送が迅速でした。
梱包は簡易でポスト投函でしたが、壊れるものでもなく、送料無料なので、満足です。

3e76 カバン かばん おしゃれ 即日発送 バッグ a.o.t トートバッグ aot トート メンズ 人気 鞄 トートバック
5.00
ポケットがたくさんあり、整理しやすいバッグです。 本や書類を持ち運ぶことが多いので、バッグそのものが軽いのが助かります。 とても実用的で、値段が安いのに...

5.00 2016-08-14

• 配送:5
きれいな梱包でした、もう一つ買おうと思います

5.00
スーパーの買い物かごに入れると ちょっと浅いけど大きさぴったりで、 要冷蔵のものをいちいち分けなくてよいので 便利そうです。 どれくらいの重さに耐えられる...

クーラーバッグ 保冷バッグ キーピー Keepy ★クーラーバスケット 保冷バスケット おしゃれ 折りたたみ 買い物 アウトドア ペットボトル 送料無料 かわいい 運動会 保冷効果 軽量 大容量 20L レジカゴ トートバッグ t01243

5.00 2016-07-15

• 配送:5
すぐに届きました。
良いお店だと思います。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C

5.00 2016-07-13

• 配送:5
早々にお送りいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
簡素な梱包、大賛成です。それで送料無料ならいうことありません。保護材に包まれて良い状態で届きました。

紫外線対策 軽量 晴雨兼用 60cm 即日発送 99.80% 日傘 折りたたみ 大きいサイズ UVカット 遮光 折り畳み おしゃれ

5.00 2016-06-28

• 配送:5
お買い物マラソン中でしたがとても迅速に対応いただきました。
まさに今日!(大雨)から使わせていただきます。

55cm アンブレラ 男の子 子供 即日発送 子ども 傘 OUTDOOR アウトドア キッズ 子供用 こども 女の子 かさ 通販/正規品がおすすめ55cm アンブレラ 男の子 子供 即日発送 子...
5.00
小学4年生の息子に。 今までの柄入りビニール傘が次々と破れて行くので今回は評判の良い こちらのタイプにしました。 一カ所窓にしたのは、やはり少し安全性を...

4.00 2016-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて、きれいな商品が届き、満足しています。また、お店を覗いてみたいです。

大容量 レザー 軽量 黒 即日発送 おしゃれ 通学 ハンドル付き マザーズリュック レディース リュック anelloリュック anello アネロ リュックサック 合皮 口金入り マザーズバッグ 大人 マザーズバック 2way 口金リュック