noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,656 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.57

5.00 2016-07-15

• 配送:5
すぐに届きました。
良いお店だと思います。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C

5.00 2016-07-13

• 配送:5
早々にお送りいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
簡素な梱包、大賛成です。それで送料無料ならいうことありません。保護材に包まれて良い状態で届きました。

紫外線対策 軽量 晴雨兼用 60cm 即日発送 99.80% 日傘 折りたたみ 大きいサイズ UVカット 遮光 折り畳み おしゃれ

5.00 2016-06-28

• 配送:5
お買い物マラソン中でしたがとても迅速に対応いただきました。
まさに今日!(大雨)から使わせていただきます。

55cm アンブレラ 男の子 子供 即日発送 子ども 傘 OUTDOOR アウトドア キッズ 子供用 こども 女の子 かさ 通販/正規品がおすすめ
5.00
小学4年生の息子に。 今までの柄入りビニール傘が次々と破れて行くので今回は評判の良い こちらのタイプにしました。 一カ所窓にしたのは、やはり少し安全性を...

4.00 2016-06-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて、きれいな商品が届き、満足しています。また、お店を覗いてみたいです。

大容量 レザー 軽量 黒 即日発送 おしゃれ 通学 ハンドル付き マザーズリュック レディース リュック ポイント20倍!anelloリュック anello アネロ リュックサック 合皮 口金入り マザーズバッグ 大人 マザーズバック 2way 口金リュック

5.00 2016-06-05

• 配送:5
発送も速く,良心的な価格で購入できて、うれしかったです!

通販/正規品がおすすめ シューケア メンズ ロング 即日発送 簡単 脱ぐ ブーツジャック ペダッグ ペダック Pedaq Pedag ブーツ 便利 脱げる ショート レディース 用品

5.00 2016-06-01

• 配送:5
良い商品をお安く提供してくださって感謝です。
発送も迅速で有難いです。
また利用させて頂きます。

通販/正規品がおすすめ レディース ウォレット さいふ 即日発送 長財布 財布 アルカン ARUKAN ロングウォレット 1288-302 小銭入れ メンズ 1212612
5.00
以前、色違いで持っていて、なんとも使いやすく、その上、美しいので、 お安くなっている今、ストックに買っておこう、と購入しました。 小銭入れにファスナーが...

4.67 2016-05-07

• 配送:5
A4対応のトートバッグを購入しましたが、メール便送料無料で購入し易かったです。トートバッグなので、コンパクトに梱包されていても問題ありませんでした。ポストインで不在時にも受け取れて良かったです。

a4 ファスナー付き メンズ トート 即日発送 トートバック 2way 2wayトートバッグ トートバッグ キャンバス レディース バッグ 大きめ 布
4.00
通学のサブバッグに。上部ファスナーでアウトポッケトがあるデザインが良かったので購入しました。届いてびっくり!以前使用していたまっ黄色のトートバッグと同...

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

4.67 2016-04-29

• 配送:5
安く買えて良かったです。独自のクーポン制度があるみたいです。

5点までメール便送料無料&それ以上は宅配送料無料! キュレル Curel 美容液 アイゾーン 目もと 潤浸保湿 セラミド スキンケア 乾燥 敏感肌★敏感肌・乾燥肌の方に大好評!目...
5.00
気持〜ち変化が感じられるかなって気がするけど、気のせいかな。においもなく扱いやすいです。

• rururu38さん
  • rururu38さん

5.00 2016-04-13

• 配送:5
送料無料は魅力的です。また購入したいと思います。

通販/正規品がおすすめ 土踏まず 女性 insole 即日発送 中敷き 男 インソールプロ モートン病対策 メンズ なかじき レディース 衝撃吸収 立ち仕事
5.00
足の痛みが軽減されました。靴を替えるたびにインソールも入れ替えるのは、手間なので、あと数枚必要です。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
問題なくポストインされていました。ありがとうございます。

ボストンバッ 収納 ビッグ ダイトレイル 即日発送 ボストンバッグ DITRAIL 多機能 86L ボストンバ
5.00
大きいです。送料込みで収納ポーチも使えるのが良かったです。同じ商品の中で最安値でした。

• kairoさん
  • kairoさん

4.33 2016-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
届きましたかの確認メール見ました。
「30日間返品可能サービス」に驚きました。
お客様のことを思いのサービスに感心します。
このショップお気に入り登録しておきます。

通 シェリー カードホルダー 通帳ポーチ 即日発送 通帳ケース 磁気 カード入れ icカード マチ付通帳ケース
5.00
スマホのカバーを手帳型にしてから 通帳の磁気不良3度ほど悩まされました。 このカバーで安心できます。

• samepikoさん
  • samepikoさん

5.00 2016-03-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

無色 ツヤ出し 皮革 靴ケア用品 即日発送 ヌメ革用クリーム コロンブス Columbus シューケア用品 保革 靴磨き 保革剤 通販/正規品がおすすめ

5.00 2016-03-25

• 配送:5
数少ないコンビニ後払いが出来て助かりました。
クレジットカードを持っていない者には、本当に有り難い制度です。
注文してからも発送が早くて、お店の方の心遣いも優しく思いました。

5.00 2016-02-27

早く届き感謝してます
早速履いてみました 感触も柔らかで満足です

bf-bff-142 美脚 スリッパ スラリスト 即日発送 Carelance ★履き心地抜群のO脚矯正スリッパ★ ケアランス フロッシュ 矯正 サンダル 健康スリッパ オー脚