noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,754 件)
評価内訳

• くり3495さん
  • くり3495さん

4.83 2016-09-21

• 配送:5
留守がちなのでメール便対応有難うございます。

75cm CATERPYRUN ゴルフ シューアクセサリー 即日発送 くつひも 靴紐 結ばない 靴ひも ゴム 伸縮型 子供 シューレース スニーカー キャタピラン 50cm
5.00
エアロビクス用の靴に75cm買いました。 長さも切らずにぴったりでした。 伸縮性も良く履きやすいです。紐がほどける心配もないのでもっと早く購入すれば良かった...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
丁寧な包装で納期通りに届きました。送料も無料で良かったです。

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

5.00 2016-09-15

• 配送:5
対応がはやく時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

靴 ツヤ出し ツヤ革専用クリーム ブラウン 即日発送 Columbus 靴クリーム コロンブス 白 ナイトリキッド 靴磨き 保革剤 靴クリー
5.00
一度購入して使用してみましたが綺麗につや出し できたので再購入しました。 塗った後に布で磨くと更に綺麗になります。

4.50 2016-09-02

• 梱包:4
  • 配送:5
時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

5.00
革専用のつや出しクリームです。 先端がスポンジになっていますので、手を汚さず簡単にお手入れができて 重宝してます。 革にツヤと栄養を与えるので靴が長持ち...

5.00 2016-09-01

• 配送:5
すぐ届きました。2個でメール便無料。安いです。梱包も問題なし。
良心的なショップだな、というのが感想です。

5.00
生地の裏側がコーティングされていてしっかりしています。大きさも十分、柄もベーシックで、年齢、性別、関係なく持てるし、なぜ、こんなに安いのかな、と思いま...

mro1199 送料無料 お買い物バッグ おしゃれ 即日発送 ショッピングバッグ エコバッグ レジかごバック レジカゴバック ★折りたたみ Life レジカゴバッグ ライフプラス Plus 大容量 レジかごバッグ エコバック 買い物バッグ レジカゴ型 トート 買い物かご エコバッグ

5.00 2016-08-18

• 配送:5
対応や配送が迅速でした。
梱包は簡易でポスト投函でしたが、壊れるものでもなく、送料無料なので、満足です。

3e76 カバン かばん おしゃれ 即日発送 バッグ a.o.t トートバッグ aot トート メンズ 人気 鞄 トートバック
5.00
ポケットがたくさんあり、整理しやすいバッグです。 本や書類を持ち運ぶことが多いので、バッグそのものが軽いのが助かります。 とても実用的で、値段が安いのに...

5.00 2016-08-14

• 配送:5
きれいな梱包でした、もう一つ買おうと思います

5.00
スーパーの買い物かごに入れると ちょっと浅いけど大きさぴったりで、 要冷蔵のものをいちいち分けなくてよいので 便利そうです。 どれくらいの重さに耐えられる...

クーラーバッグ 保冷バッグ キーピー Keepy ★クーラーバスケット 保冷バスケット おしゃれ 折りたたみ 買い物 アウトドア ペットボトル 送料無料 かわいい 運動会 保冷効果 軽量 大容量 20L レジカゴ トートバッグ t01243

5.00 2016-07-15

• 配送:5
すぐに届きました。
良いお店だと思います。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C

5.00 2016-07-13

• 配送:5
早々にお送りいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
簡素な梱包、大賛成です。それで送料無料ならいうことありません。保護材に包まれて良い状態で届きました。

紫外線対策 軽量 晴雨兼用 60cm 即日発送 99.80% 日傘 折りたたみ 大きいサイズ UVカット 遮光 折り畳み おしゃれ

5.00 2016-06-28

• 配送:5
お買い物マラソン中でしたがとても迅速に対応いただきました。
まさに今日!(大雨)から使わせていただきます。

55cm アンブレラ 男の子 子供 即日発送 子ども 傘 OUTDOOR アウトドア キッズ 子供用 こども 女の子 かさ 通販/正規品がおすすめ
5.00
小学4年生の息子に。 今までの柄入りビニール傘が次々と破れて行くので今回は評判の良い こちらのタイプにしました。 一カ所窓にしたのは、やはり少し安全性を...

4.00 2016-06-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて、きれいな商品が届き、満足しています。また、お店を覗いてみたいです。

大容量 レザー 軽量 黒 即日発送 おしゃれ 通学 ハンドル付き マザーズリュック レディース リュック anelloリュック anello アネロ リュックサック 合皮 口金入り マザーズバッグ 大人 マザーズバック 2way 口金リュック

5.00 2016-06-05

• 配送:5
発送も速く,良心的な価格で購入できて、うれしかったです!

通販/正規品がおすすめ シューケア メンズ ロング 即日発送 簡単 脱ぐ ブーツジャック ペダッグ ペダック Pedaq Pedag ブーツ 便利 脱げる ショート レディース 用品

5.00 2016-06-01

• 配送:5
良い商品をお安く提供してくださって感謝です。
発送も迅速で有難いです。
また利用させて頂きます。

通販/正規品がおすすめ レディース ウォレット さいふ 即日発送 長財布 財布 アルカン ARUKAN ロングウォレット 1288-302 小銭入れ メンズ 1212612
5.00
以前、色違いで持っていて、なんとも使いやすく、その上、美しいので、 お安くなっている今、ストックに買っておこう、と購入しました。 小銭入れにファスナーが...

4.67 2016-05-07

• 情報量:4
  • 配送:5
A4対応のトートバッグを購入しましたが、メール便送料無料で購入し易かったです。トートバッグなので、コンパクトに梱包されていても問題ありませんでした。ポストインで不在時にも受け取れて良かったです。

a4 ファスナー付き メンズ トート 即日発送 トートバック 2way 2wayトートバッグ トートバッグ キャンバス レディース バッグ 大きめ 布
4.00
通学のサブバッグに。上部ファスナーでアウトポッケトがあるデザインが良かったので購入しました。届いてびっくり!以前使用していたまっ黄色のトートバッグと同...