noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,067 件)
評価内訳

• mmm20さん
  • mmm20さん

4.83 2017-03-22

• 配送:5
連休中だったにもかかわらず早々に送っていただいて嬉しかったです。

4.00
大人二人、7歳以下の子供3人で使える大きさを探していました。キャメルを選んだのはお弁当などがかえってシンプルに引き立つだろうと思ったのと、土や泥が付い...

レジャーシート イースベーシック ease basic 敷物 ターフ ピクニックシート レジャーマット 即日発送 ピクニックマット 持ち手付き 便利 快適 海 コンパクト おしゃれ 大きい 厚手 折りたた イス・テーブル・レジャーシート picnic-sheet-150-sm 013129-013132 x26276

4.67 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
きれいな梱包で何の問題もなく無事届きました

1.00
主人が薄いのがいいというので買いましたが、ひどすぎます。自転車用で雨合羽と言う商品ですが、20分でびしゃびしゃです。 使えません

レインコート 上下 カジメイク kajimeiku 合羽 カッパ 雨合羽 レディース 即日発送 自転車 撥水 メンズ 上下セット レインパンツ レインパーカー 上下 雨具 ヤッケ レインポンチョ レインウェア 作業着 2205 2206

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速、丁寧、とても高評価できるショップだと思いました。

3.00
こちらの認識不足ですが後ろかごなら、後ろかご専用を選択した方が良いと思います。サイドがマジックテーブで止める様になってるので雨水が…(--;)デザインはス...

丈夫 後カゴカバー 後ろかごカバー じてんしゃ 即日発送 チャリ 防水 前かごカバー Kawasumi カワスミ 前カゴカバー 自転車 2段式 かわいい 後ろカゴカバー 前後兼用 通販/正規品がおすすめ

3.33 2017-03-13

• 決済方法:3
  • 配送:3
安くて、しっかりした商品が揃ってます
又購入したいです

5.00 2017-03-12

• 配送:5
お世話になりました。
送料などが¥1000掛かりましたが、良く選んで注文しましたので、満足しています。

レディース バッグ 布 O.F.S 即日発送 トートバッグ オーエフエス ラインベルトバッグ トート メンズ 人気
5.00
A4サイズの入るバックを探していたので、購入出来て良かった。 カラーも映像通りで、良い色です。 明日からは、このバックで教室に通います。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
色々と見て回り、こちらで購入いたしました
我が家では、anero4個目となりました
セール中でしたが、対応が早くて驚きました
ありがとうございます

5.00 2017-02-27

• 配送:5
親切な対応有難うございました。
ちゃんと商品は、届いてます。

磁気カード トラベル スキム グッズ 即日発送 防止 スキミング防止 シェリーカード シェリー Shelly カードケース スキミング カード 財布 ブロック 旅行用品 通販/正規品がおすすめ

5.00 2017-02-25

• 配送:5
すぐ届きました 素早い対応ありがとうございました

5.00
どうかなと思いつつ、届いてすぐに使ってみました なんと、毛玉多くて着ないで置いてあったセールのカーディガンが すっかり綺麗に蘇りました 買って良かったで...

洗濯用品 ハード 送料無料 セーター 即日発送 簡単 クリーニング屋 毛玉ブラシ 毛玉とり 毛玉取り ★毛玉取りブラシ けだまとり 洗濯塾 ブラッシング ニット お手入れ クリーナー ソフト cleaningbrush

3.67 2017-02-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
あす楽ですぐに届きました。
品物は傷もなく美品で大満足です。
またお世話になりたいと思います(#^.^#)

5.00
ピンクを買いました。 少しくすんだ感じのピンクで、50代の私が持っても恥ずかしくない大人可愛いピンク(#^.^#) とっても綺麗な色で、用もないのにテーブルに...

1212613 送料無料 ワニ メンズ 即日発送 ラウンドファスナー おしゃれ エナメル 女性用 ★L字ファスナー アルカン 長財布 レディース ARUKAN ウォレット 財布 カード シンプル 男女兼用 牛革 プレゼント 長財布(小銭入れあり) 1212-613

4.67 2017-02-19

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

子供 ポエティック KNICK マザーズ 即日発送 布 ★肩掛けできる軽量柔らか素材!A4サイズ対応★ トートバッグ a4 ニックナック KNACK かわいい レディース
4.00
価格のわりに作りがしっかりしています。中の生地も可愛いです。使いやすそう。もう少し大きかったら良かったので4つにしました。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
ゆうメール便利用でしたが何の問題もなくすぐに届きました。
商品もしっかりした物でしたし、また利用させて頂きたいと思います。

4.00
しっかりした作りで沢山入りそうなのでサブバッグとして活躍しそうです。 もう少し軽いと更にいいのですが、しっかりした作りなのでそこは我慢かな。

4.50 2017-01-16

• 配送:4
特に問題ありませんでした。メール便での発送で十分です。

4.50 2017-01-14

• 配送:5
送料無料で良かったです。
すぐ届いたので、急いでいなかったけど良かった。

030945 軽量 パーティ 手のり財布 即日発送 コンパクト メンズ 小型 三つ折 ミニ財布 財布 ミニ 小さい 小さめ レディース レザー 小さい財布 小銭入れ 冠婚葬祭 小銭入れ...
5.00
仕事中に制服のポケットに納まり都合が良いので、愛用中。 生協で付き合いに購入したが、重宝して三年使って年末にくたびれているので同型を探していました。 迷...

030945 軽量 パーティ 手のり財布 即日発送 コンパクト メンズ 小型 三つ折 ミニ財布 財布 ミニ 小さい 小さめ レディース レザー 小さい財布 小銭入れ 冠婚葬祭 小銭入れあり

4.00 2017-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後すぐに届きました ありがとうございました

4.00
2台の自転車がすっぽりとおさまることができましたが 軽くて風にふかれるとふくらむので 数箇所洗濯バサミで止めて使用しています

通販/正規品がおすすめ ラージサイズ ゴム 27インチ 即日発送 ハイバック 厚手 丈夫 自転車カバー Kawasumi 自転車2台用 ツイン カワスミ サイクルカバー 子供のせ 収納袋付き 防水 送料無料 子供 キッズ

3.33 2016-12-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
早い対応で助かりました。ありがとうございました。

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP