noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,001 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

4.67 2017-02-19

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

子供 ポエティック KNICK マザーズ 即日発送 布 ★肩掛けできる軽量柔らか素材!A4サイズ対応★ トートバッグ a4 ニックナック KNACK かわいい レディース
4.00
価格のわりに作りがしっかりしています。中の生地も可愛いです。使いやすそう。もう少し大きかったら良かったので4つにしました。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
ゆうメール便利用でしたが何の問題もなくすぐに届きました。
商品もしっかりした物でしたし、また利用させて頂きたいと思います。

レディース バッグ 布 O.F.S 即日発送 トートバッグ オーエフエス ラインベルトバッグ トート メンズ 人気
4.00
しっかりした作りで沢山入りそうなのでサブバッグとして活躍しそうです。 もう少し軽いと更にいいのですが、しっかりした作りなのでそこは我慢かな。

4.50 2017-01-16

• 配送:4
特に問題ありませんでした。メール便での発送で十分です。

4.50 2017-01-14

• 配送:5
送料無料で良かったです。
すぐ届いたので、急いでいなかったけど良かった。

030945 軽量 パーティ 手のり財布 即日発送 コンパクト メンズ 小型 三つ折 ミニ財布 財布 ミニ 小さい 小さめ レディース レザー 小さい財布 小銭入れ 冠婚葬祭 小銭入れ...
5.00
仕事中に制服のポケットに納まり都合が良いので、愛用中。 生協で付き合いに購入したが、重宝して三年使って年末にくたびれているので同型を探していました。 迷...

030945 軽量 パーティ 手のり財布 即日発送 コンパクト メンズ 小型 三つ折 ミニ財布 財布 ミニ 小さい 小さめ レディース レザー 小さい財布 小銭入れ 冠婚葬祭 小銭入れあり

4.00 2017-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後すぐに届きました ありがとうございました

4.00
2台の自転車がすっぽりとおさまることができましたが 軽くて風にふかれるとふくらむので 数箇所洗濯バサミで止めて使用しています

通販/正規品がおすすめ ラージサイズ ゴム 27インチ 即日発送 ハイバック 厚手 丈夫 自転車カバー Kawasumi 自転車2台用 ツイン カワスミ サイクルカバー 子供のせ 収納袋付き 防水 送料無料 子供 キッズ

3.33 2016-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い対応で助かりました。ありがとうございました。

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

5.00 2016-10-26

• 配送:5
敏速に対応して頂き、安心して買い物が出来ました。

5.00
重さもコンパクトさもまずまずです。 口が小さい為、氷はごく小さめの物しか入りませんが、冷たいドリンクを入れても長時間は冷たさを保ってくれているので問題...

ステンレスマグボトル モッシュ mosh!  かわいい mosh 水筒 直飲み 即日発送 魔法瓶 コンパクト スリム スクリュー式 軽量 ミルク瓶型 保冷 保温 350ml マグボトル ステンレスボトル ボトル 4549549776817-24-19062 dss-dmmb-350

4.83 2016-10-26

• 配送:5
届きました、少し小さいかな、セカンドには最適ですね!

5.00 2016-09-29

• 配送:5
メール便は時間がかかるかと思いましたが、とても早く着き満足です。
濡れないように梱包もしてあり良かったです。

肩掛け ファスナー付き 多機能 大容量 即日発送 バッグ 大きめ オーエフエス トートバッグ OFS メンズ トート a3 シンプル サブバッグ ショルダートート 旅行

• くり3495さん
  • くり3495さん

4.83 2016-09-21

• 配送:5
留守がちなのでメール便対応有難うございます。

75cm CATERPYRUN ゴルフ シューアクセサリー 即日発送 くつひも 靴紐 結ばない 靴ひも ゴム 伸縮型 子供 シューレース スニーカー キャタピラン 50cm
5.00
エアロビクス用の靴に75cm買いました。 長さも切らずにぴったりでした。 伸縮性も良く履きやすいです。紐がほどける心配もないのでもっと早く購入すれば良かった...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
丁寧な包装で納期通りに届きました。送料も無料で良かったです。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
対応がはやく時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

靴 ツヤ出し ツヤ革専用クリーム ブラウン 即日発送 Columbus 靴クリーム コロンブス 白 ナイトリキッド 靴磨き 保革剤 靴クリー
5.00
一度購入して使用してみましたが綺麗につや出し できたので再購入しました。 塗った後に布で磨くと更に綺麗になります。

4.50 2016-09-02

• 配送:5
時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

5.00
革専用のつや出しクリームです。 先端がスポンジになっていますので、手を汚さず簡単にお手入れができて 重宝してます。 革にツヤと栄養を与えるので靴が長持ち...

5.00 2016-09-01

• 配送:5
すぐ届きました。2個でメール便無料。安いです。梱包も問題なし。
良心的なショップだな、というのが感想です。

5.00
生地の裏側がコーティングされていてしっかりしています。大きさも十分、柄もベーシックで、年齢、性別、関係なく持てるし、なぜ、こんなに安いのかな、と思いま...

mro1199 送料無料 お買い物バッグ おしゃれ 即日発送 ショッピングバッグ エコバッグ レジかごバック レジカゴバック ★折りたたみ Life レジカゴバッグ ライフプラス Plus 大容量 レジかごバッグ エコバック 買い物バッグ レジカゴ型 トート 買い物かご エコバッグ

5.00 2016-08-18

• 配送:5
対応や配送が迅速でした。
梱包は簡易でポスト投函でしたが、壊れるものでもなく、送料無料なので、満足です。

3e76 カバン かばん おしゃれ 即日発送 バッグ a.o.t トートバッグ aot トート メンズ 人気 鞄 トートバック
5.00
ポケットがたくさんあり、整理しやすいバッグです。 本や書類を持ち運ぶことが多いので、バッグそのものが軽いのが助かります。 とても実用的で、値段が安いのに...