noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,164 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.60

5.00 2017-05-06

• 配送:5
二度目の利用でしたが、対応もよかったです。メール便なので到着まで
少し時間かかりましたが、送料無料なので仕方ないと思います。また
機会があれば利用したいです。

5.00
こちらともう少し小さいサイズと長いこと悩んでましたが、こちらの大きい サイズにしてよかったです。荷物が多い方なので沢山入りそうです。 こちらのショップで...

黒 大人 おしゃれ マザーズバッグ 通学 口金入り ハンドル付き 合皮 マザーズリュック リュックサック レディース アネロ リュック anello anelloリュック マザーズバック 軽量 2way レザー 口金リュック 大容量

• mechannさん
  • mechannさん

5.00 2017-04-24

• 配送:5
梱包もちゃんとしていました。配送についての説明が詳しく出でいました

洗濯物 洗濯槽 クリーナー 除菌 ヨード 消臭 部屋干し 室内干し 即日発送 ヨードデ・クリーンランドリー ヨウ素デ・クリーンランドリー 洗濯物除菌 洗濯槽除菌 4点セット クリーンランドリー 洗濯機 洗濯機クリーナー 洗濯槽クリーナー ランドリークリーナー 3234-youso

5.00 2017-03-30

• 配送:5
初めて利用したショップですが、対応も発送も早かったです。機会が
あればまた利用します。

4.00
思ってたより小さくて残念です。まぁ私が悪いのですが…。せっかく 購入したので、荷物が少ない時のお出掛けに使用します。

2way ミニボストンバッグ ミニショルダーバッグ ポリキャンバス がま口 口金 即日発送 シンプル ミニサイズ ミニボストン ミニショルダー anello アネロ ショルダーバッグ アネロ ミニ 2wayミニショルダー 斜めがけ レディースバッグ sim-09-at-h0851 ca-bag-216 AT-H0851

4.67 2017-03-23

• 配送:5
メールも丁寧で、安心して買い物ができました。ゆうメールで追跡ができないので、届きましたか?とのメールを頂きました。信頼できるショップです。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

Renapur 100ml 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 無色 靴ケア用品 即日発送 防カビ 撥 レザートリートメント ラナパー
5.00
革に艶がでました。以前に使っていましたが、最近取り扱うお店が無くてこまっていました。嬉しかったです。

• mmm20さん
  • mmm20さん

4.83 2017-03-22

• 梱包:4
  • 配送:5
連休中だったにもかかわらず早々に送っていただいて嬉しかったです。

4.00
大人二人、7歳以下の子供3人で使える大きさを探していました。キャメルを選んだのはお弁当などがかえってシンプルに引き立つだろうと思ったのと、土や泥が付い...

快適 便利 持ち手付き ピクニックマット レジャーマット ピクニックシート 即日発送 ターフ 敷物 折りたたみ クッション basic ease イースベーシック レジャーシート 海 コンパクト おしゃれ 大 イス・テーブル・レジャーシート picnic-sheet-150-sm 013129-013132 x26276

4.67 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
きれいな梱包で何の問題もなく無事届きました

1.00
主人が薄いのがいいというので買いましたが、ひどすぎます。自転車用で雨合羽と言う商品ですが、20分でびしゃびしゃです。 使えません

上下セット メンズ 撥水 自転車 レディース ヤッケ 即日発送 作業着 作業服 kajimeiku カジメイク 上下 ポリエステルヤッケ ポリエステルパンツ ウィンドブレーカー 上下 ヤッケ 2205 2206

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速、丁寧、とても高評価できるショップだと思いました。

3.00
こちらの認識不足ですが後ろかごなら、後ろかご専用を選択した方が良いと思います。サイドがマジックテーブで止める様になってるので雨水が…(--;)デザインはス...

自転車 チャリ 2段式 じてんしゃ かわいい 後ろかごカバー 後ろカゴカバー 後カゴカバー 前後兼用 即日発送 丈夫 おすすめ 通販/正規品 カワスミ Kawasumi 防水 前カゴカバー 前かごカバー

3.33 2017-03-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
安くて、しっかりした商品が揃ってます
又購入したいです

5.00 2017-03-12

• 配送:5
お世話になりました。
送料などが¥1000掛かりましたが、良く選んで注文しましたので、満足しています。

O.F.S ラインベルトバッグ 布 トート バッグ メンズ 即日発送 レディース 人気 オーエフエス トートバッグ
5.00
A4サイズの入るバックを探していたので、購入出来て良かった。 カラーも映像通りで、良い色です。 明日からは、このバックで教室に通います。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
色々と見て回り、こちらで購入いたしました
我が家では、anero4個目となりました
セール中でしたが、対応が早くて驚きました
ありがとうございます

5.00 2017-02-27

• 配送:5
親切な対応有難うございました。
ちゃんと商品は、届いてます。

スキミング 防止 カード グッズ 財布 スキム ブロック トラベル 旅行用品 即日発送 磁気カード おすすめ 通販/正規品 Shelly シェリー スキミング防止 カードケース シェリーカード

5.00 2017-02-25

• 配送:5
すぐ届きました 素早い対応ありがとうございました

5.00
どうかなと思いつつ、届いてすぐに使ってみました なんと、毛玉多くて着ないで置いてあったセールのカーディガンが すっかり綺麗に蘇りました 買って良かったで...

クリーニング屋 ブラッシング 簡単 ニット セーター お手入れ 送料無料 クリーナー ハード ソフト 即日発送 洗濯用品 cleaningbrush ★毛玉取りブラシ 毛玉取り 洗濯塾 毛玉ブラシ けだまとり 毛玉とり

3.67 2017-02-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
あす楽ですぐに届きました。
品物は傷もなく美品で大満足です。
またお世話になりたいと思います(#^.^#)

5.00
ピンクを買いました。 少しくすんだ感じのピンクで、50代の私が持っても恥ずかしくない大人可愛いピンク(#^.^#) とっても綺麗な色で、用もないのにテーブルに...

おしゃれ シンプル ラウンドファスナー 男女兼用 メンズ 牛革 ワニ プレゼント 送料無料 長財布(小銭入れあり) 即日発送 1212613 1212-613 レディース 長財布 カード エナメル 財布 女性用 ウォレット ★L字ファスナー ARUKAN アルカン

4.67 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

布 a4 マザーズ ニックナック KNICK KNACK ポエティック かわいい 即日発送 子供 レディース トートバッグ ★肩掛けできる軽量柔らか素材!A4サイズ対応★
4.00
価格のわりに作りがしっかりしています。中の生地も可愛いです。使いやすそう。もう少し大きかったら良かったので4つにしました。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
ゆうメール便利用でしたが何の問題もなくすぐに届きました。
商品もしっかりした物でしたし、また利用させて頂きたいと思います。

4.00
しっかりした作りで沢山入りそうなのでサブバッグとして活躍しそうです。 もう少し軽いと更にいいのですが、しっかりした作りなのでそこは我慢かな。