noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,550 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.57

5.00 2016-05-09

• 配送:5
購入後に店からの気遣いメールに感動しました。
機会があれば、これからも利用します。

傘 メンズ 65cm おしゃれ ワンタッチ 大きい 丈夫 ジャンプ傘 アンブレラ かさ ワールドパーティー W.P.C
5.00
恥ずかしながら人生の中で普通?の傘を購入した記憶がなく、洒落た傘が一つあってもいいかなと思って検索していた所、この商品が目に留まりました。 デザインの...

3.83 2016-05-09

• 配送:2
注文してすばやく配送されたのですが、絵が曲がっていてワンタッチで開きません。

傘 大きい 80cm メンズ おしゃれ スカイプロムナード SKY PROMENADE ワンタッチ 大きい ジャンプ アンブレラ かさ レディース

4.83 2016-05-07

• 配送:4
発注から商品までスムーズで良かったと思います。ただ、発送の連絡から商品到着までに日にちがかかったのはメール便の宿命でしょうか。

ペンギンシール 靴底補修材 靴修理 補修商品 キット かかと 修理 接着剤 修理ゴム 靴底 補強 ペ
5.00
割と簡単で、中々の優れものだと思いました。でも、最近、機能的でまだまだ見かけがきれいで踵が片べりしただけのシューズを捨てたばっかりだったのです。もう少...

• okottamaさん
  • okottamaさん

5.00 2016-05-01

• 配送:5
迅速な対応と配送に付いても問題有りませんでした。
次回も取り扱っていらしたらお願いします。

4.00
半信半疑で買ったのですがカビの浅い所は完璧に取れます。 まだ色の残った所は次回またやってみます。 でも思った以上に取れますよ!

業務用 カビとり一発 500g ★カビとり一発 カビ取り カビ 結露 風呂 プロ しつこい 目地 シリコン ゴム コーキング 大掃除 掃除 黒カビ 洗剤 日用品 生活雑貨 4989933005794 洗剤 液体

5.00 2016-04-21

• 配送:5
連絡、発送ともに迅速で問題ありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

5.00
以前にも使い便利だったのでリピート購入です。 熱ですぐに硬化するので楽です。 自分はお湯ではなく、ドライヤーを使って硬化させています。 難点は固まる前が...

5.00 2016-04-17

• 配送:5
対応、発送とも迅速で梱包もしっかりしていました。またお世話になると思います。

Columbus コロンブス スポーツ グー 補修用品 シューグー SHOE GOO 白 黒 透明 靴修理 キット かかと 修理ゴム 靴底 補強 通販/正規品が激安特価セール
5.00
何年か前に購入したエアフォース1の靴底がかなり磨り減ってきたのでネットで調べて購入しました。時間のあるときに落ち着いて補修したいと思います。

• 湖南605さん
  • 湖南605さん

4.00 2016-04-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
軽くて、普段使いに適しています。
小物入れてもきつくならないのが良いですね。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
メール便の送料無料は良いですね。思いのほか早く手に出来ました。また利用させてもらいます。

コロンブス Columbus ミンクオイル オイル仕上げ専用クリーム リキッドタイプ 液体タイプ 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 無色 靴ケア用品 通販/正規品が激安特価セール
5.00
いわゆる革ジャンってヤツのケア用に買ってみました。今まではコロンブスの缶入りのミンクオイルを使って缶からすくい取って塗ってカラぶきし、をしてましたが、...

2.83 2016-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
他の場所のカビで、もう一度試してみます。

5.00 2016-03-27

• 配送:5
メール便ですが梱包配送申し分ないです。
安いていい買い物です。

シェリー 通帳ケース マチ付き カード入れ カードホルダー icカード
5.00
りぴです。大変いいものでつうちょうを5枚入れても大丈夫でした。

2.50 2016-03-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文してから、翌日に届きます。でも、ポストに入っているので、いつ届いたか、分からない。

レジカゴバッグ ラ・マルシェ La marche ★保冷 大容量 レジカゴバック レジかごバッグ レジかごバック 折りたたみ エコバック エコバッグ ナイロン 買い物バッグ 保冷バッグ 保冷バック おしゃれ トート お買い物バッグ トートバッグ型 kj-75500

5.00 2016-03-23

• 配送:5
対応配送申し分ないです。
メール便でしたが配送メッセージから2日後には届きました。

5.00
通帳の磁気がすぐダメになるので購入しました。 まだ使用したばかりなのでわかりませんがポケットが深く大変いいものです。

• Yu3606さん
  • Yu3606さん

3.00 2016-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
素早い対応で、良いショップだと思います。

マグボトル アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS ★おしゃれ 保温 子供 ステンレス 水筒 ステンレスボトル タンブラー 500ml 314-44 送料無料 直飲み 保冷 かわいい マイボトル 軽量 ステンレスボトル 21642204

4.00 2016-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送連絡後、予想より早く着きました。よかったです。

アルカリイオン整水器 アルカリイオン製水器 4か月分 水素水 生成器 軟水 ペットボトル ミネラルウォーター 塩素 カルキ 水 通販/正規品が激安特価セール
4.00
イオン水に魅力があったことと、ポイント消化のこともあり買いました。まだ、空きペットボトルがないので使用していませんが、楽しみにしています。

• Naoyuzuhaさん
  • Naoyuzuhaさん

5.00 2016-02-16

• 配送:5
早く品物が届いたし、梱包のしっかりとしていた。

靴クリーム コロンブス COLUMBUS シュークリーム ブートブラックシルバーライン 保革剤 ツヤ出し 補色 靴クリー 靴クリ