noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,874 件)
評価内訳

• watanab1さん
  • watanab1さん

4.33 2016-12-05

• 配送:5
注文の翌日発送ですぐ商品が届きました。ありがたいです。

ナチュラル 黒 靴修理 補修剤 即日発送 修理 靴 補強 シューグー 靴底 補修 かかと ゴム SHOEGOO キット 白 100g
4.00
ランニングシューズが片減り(外側)するのですぐ外側のミッドソールが露出してしまい、せっかく馴染んだお気に入りのシューズもすぐに交換しなければいけません...

3.83 2016-10-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めての利用です。諸対応良く特に配送早く大変満足しています(^o^)又期会が有りましたら利用させて頂きます。

女の子 斜めがけバッグ CORE 斜め掛け 即日発送 ショルダーバッグ レディース CUBIC キュービックコア かわいい ショル

4.33 2016-10-20

• 配送:5
品揃えも多く、注文してから発送までが速くたすからます。

スクエア リュック アドナインス AddNinth ★大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

3.83 2016-10-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めて利用したお店でしたが、送付もスピーディでした。

4.00
キッチンバサミの買い替えです。重さも適当ですし、写真で見た感じより金属ぽさがなく(あまり適当な言い方ではないのですが、今まで使っていたものはプラスチッ...

KS-203 業務用 はさみ おしゃれ 即日発送 調理器具 レストラン ステンレス 食洗機対応 野菜 鳥部製作所 調理用ハサミ キッチンスパッター オールステンレス キッチンバサミ ★食器洗浄機対応 サラダ キッチン ハサミ やさい 日本製 分解 鋏 調理小道具 1762401

5.00 2016-10-10

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

通販/正規品がおすすめ 無色 黒 ツヤ出し 即日発送 油性 ビーズワックスポリッシュ サフィール SAPHIR 50ml 靴磨き 保革剤 ダークタン濃茶 靴ケア用品
5.00
しっかりと汚れや古いワックスを落とし、栄養を与えた後、しっかりとワックスで磨き上げると、とても美しい光沢が得られました。

• kaeru49さん
  • kaeru49さん

5.00 2016-10-03

• 配送:5
ゆうことなく満足です。あえてあらを探せば、お店で取り扱ってる製品が、あまり私の生活とは関係ないものが多いですが、台所関係は、ぜひまた、こちらのお店を使いたいです。

5.00
ストレス解消にキャベツの千切りをするのが趣味なのですが、出張や、残業で子供らにご飯を作らせることが多くなり、植物繊維をとるのに役立ちます。 当然私の千...

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

• 1031bonzさん
  • 1031bonzさん

4.33 2016-10-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包状態が良く、送料無料が気に入りました。

4.00 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
素早い対応と発送に感謝します。とても気持ちの良い買い物ができました。

wallet通販/正規品がおすすめ シンプル 本革 サイフ 即日発送 財布 CLASSY ユナイテッドクラッシー UNITED ウォレット さいふ メンズ 二つ折り 小銭入れ

5.00 2016-08-19

• 配送:5
ポイント15倍、割引クーポン、送料無料、迅速納品、また利用したいと思います。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C
5.00
ダイアモンドドット購入して良かったので、今回はウィンドウペンを購入しました。大きく作りもしっかりしていて使いやすいです。

• ThreeSさん
  • ThreeSさん

4.17 2016-08-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
安く購入出来たと思います。
商品を探して、このショップに決めたので、品揃えは未確認です。
問題なく届きましたので、スタッフの応対等は分からず、星3個に
してしまいました。

5.00
基本マイバックで買い物をしていますが、レジカゴサイズの物でなく 探していました。 中年男でも違和感なく使えそうな色を選びました。 耐久性は解りませんが、...

mro1199 送料無料 お買い物バッグ おしゃれ 即日発送 ショッピングバッグ エコバッグ レジかごバック レジカゴバック ★折りたたみ Life レジカゴバッグ ライフプラス Plus 大容量 レジかごバッグ エコバック 買い物バッグ レジカゴ型 トート 買い物かご エコバッグ

4.83 2016-08-14

• 配送:5
早く届きました。スピーディーな対応ありがとうございます。

折りたたみ 折りたたみかさ おりたたみ傘 65cm 即日発送 折りたたみ傘 大きいサイズ 軽量折り畳み傘 折畳み傘 メンズ

4.83 2016-08-14

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、迅速に届きました。

カビ取り剤 かびとりいっぱつ カビとり一発 業務用 プロ かび シリコンコーキング ゴムッパキン 目地 大掃除 カビ 結露 黴 カビ取り ジェル 洗剤

5.00 2016-07-26

• 配送:5
今回、初めての利用でしたが、また利用したいと思います。送料無料、ポイント15倍は有り難いです!

4.00
ダイアモンドドットを購入。大き目サイズと柄のバリエーションが豊富で良いですね!

5.00 2016-07-24

• 配送:5
安価で思い通りで、非常に気にり有難うございました。

エプロン シンプル H型 男女兼用 男性用 丈夫 保育士 業務用 カラー 黒 大きいサイズ かわいい おしゃれ 胸当てエプロン 男女 H型エプロン メンズ レディース エイミー AIMY

• atd2jfbさん
  • atd2jfbさん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよく取引が出来ました。
又の機会がありましたら宜しくお願い致します。

紫外線対策 軽量 晴雨兼用 60cm 即日発送 99.80% 日傘 折りたたみ 大きいサイズ UVカット 遮光 折り畳み おしゃれ