noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,085 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.58

4.67 2017-03-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます、梱包はコメントの通り簡易梱包ですが自宅で使うには十分です、これからもコスト削減し買い手の喜ぶサービスよろしくお願いします

リュックサック アルファ ALPHA INDUSTRIES ★メンズ レディース 大容量 大型 通学 デイパック リュック バックパック 通学 おしゃれ 黒 ブランド ミリタリー アウトドア PC 男女兼用 0494400 0473200

• yasu3328さん
  • yasu3328さん

4.50 2017-03-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
きめ細かな対応と必要最小限の梱包がいいですね。

★丈夫でカラフル!★ パラコード 550 アウトドア 定番 ロープ パラシュートコード 100フィート アトウッド・ロープ rope atwood 30m paracord

5.00 2017-03-25

• 配送:5
注文から発送も早くとても気に入りました。

自転車カバー レギュラー 大久保製作所 tera03-ko14 定番 100-dx-regular-01 自転車 レインカバー 自転車カバー 丈夫 マルト maruto サイクルカバー クロス 子供 防水 カバー 自転車 デラックスサイクルカバー 22-26対応 Mサイズ

5.00 2017-03-22

• 配送:5
発送が遅れましたが、無事に納品されて満足しております。

4.00
思いのほか生地が薄かったです。防水性がいつまで維持されるかが心配です。色(ミント)については、嫁さん・娘共に好評でした。

レインコート キッズ ランドセルレインコート 140 定番 130 120 ジュニア 通学 自転車 かわいい ランドセルコート ランドセル対応 雨具 カッパ かっぱ 合羽 レインウェア レインポンチョ 子供用 レインパーカ レインボーランドコート ランドセル

• TUmiさん
  • TUmiさん

3.00 2017-03-13

• 決済方法:3
  • 配送:3
特に記載すべき項目はありません。。。。。

anelloリュック アネロ ANELLO ★リュック がま口 口金 マザーズバッグ バッグ 背面ファスナー サイドポケット a4 ママバッグ ナイロン 通勤 通学 新作 大人気 送料無料 レディースバッグ atb1491 AT-B1491

5.00 2017-03-09

• 配送:5
まず びっくりしたのが 配送 メール便? どういう形で どのように 送られてくるのか ...今やこういう時代になってきたのですね。ありがとうございます。リュックサック末永く大切に使わせていただきます。 また寄らせてもらいます。

5.00
かなり悩みました 容量 デザイン 安さ...行きついたのが こちらのリュックサック 容量としてはまずまずと デザイン 私はボーダー柄を購入しました。とっても...

スクエア リュック アドナインス AddNinth ★大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

• odakami05さん
  • odakami05さん

4.50 2017-02-17

• 配送:5
メール便は早くて、安く.安全です。梱包もぷちぷちのビニールに包んでくれて中は大丈夫でした。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
特に問題なく届きました、また機会があれば購入したいショップです。

5.00
想像以上の物で満足しております。 ネイビー色ですが、青すぎず中年の私でも、恥ずかしくなく使用できる感じです。 購入して正解でした。

ビジネスバッグ メンズ 23-0559 ブリーフケース 定番 日本製 多機能 おしゃれ 大容量 2way 軽量 出張 ショルダー付 カジュアル 革 A4 ショルダー メンズバッグ ブリーフケース ビジネスバック BAGGEX バジェックス

3.50 2017-02-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
値段からして十分な商品だと思います。私は買い物用に購入しましたが普段使いの方にはポケットも多く便利だと思います。今のところは一つのポケットにテッィシュとハンカチをいれているだけです。

リュ バックパック りゅっく デイパック 即日発送 ビアッジョ メンズ リュック viaggio 大容量 リュックサック デーパック ruck バッグ リ
3.00

• Take_Pさん
  • Take_Pさん

4.33 2017-02-01

• 配送:5
ごく普通の対応なので良くも悪くもありませんが、注文時の説明書きが細かすぎるというか、もう少しまとまった感じがあると良いと思いました。

サフィール Saphir 皮 カバン 定番 茶レザー 用品 皮製品 補色 通販
5.00
同じような製品では価格が高いものだと思いました。 黒色の財布の色が剥げた部位に箱に書いてあった説明書きに従って使ってみたら、色を塗る塗料より断然きれい...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
迅速な対応で、包装もしっかりとしていました。

シューグー 靴底 100g ナチュラル 定番 白 黒 キット 靴修理 SHOEGOO 補修剤 ゴム 修理 かかと 靴 補修 補強

5.00 2017-01-19

• 配送:5
スムーズに購入でき、お気に入りのショップです。
また購入致します。

インソール インソールプロ 立ち仕事 メンズ 定番 男 土踏まず スニーカー かかと 中敷き 衝撃吸収 扁平足対策
5.00
先に購入したインナーソールが快適で、他の革靴用にリピートしました。 値段も手頃で、気に入っています。

4.50 2017-01-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
小さな買い物でしたが、きちんと対応していただきました。消耗品なので、無くなったらまたお願いします。

コロニル デリケートクリーム 通販/正規品 おすすめ 靴ケア用品 定番 無色 保革剤 ツヤ出し 靴磨き 油性 Collonil

3.00 2017-01-15

• 決済方法:3
  • 配送:3
可もなく、不可もなく、まったく問題ありません。

キャベツ用スライサー キャベツスライサー サンクラフト 322426 RCP 定番 調理小道具 下ごしらえ 時短 スライス スムーズ 便利 ポテトチップス 玉ねぎ じゃがいも ステンレス 多機能 業務用 安全 千切り サラダ ★野菜 SUNCRAFT

• takazawa1さん
  • takazawa1さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
商品価格が安いにも関わらず送料無料は有難い。機会があればまた利用したい良いショップです。

4.00
とても良い商品です。引っかかる事無く良く毛玉が取れます しつこい毛玉にはブラシをねかせ外側のブラシが当たるようにブラッシングすれば簡単に取ることができ...

毛玉取り ★毛玉取りブラシ cleaningbrush 洗濯用品 定番 ソフト ハード クリーナー 送料無料 お手入れ セーター ニット 簡単 ブラッシング クリーニング屋 洗濯塾 毛玉ブラシ けだまとり 毛玉とり